Ну вот испугался и убежал
яж тебе говорю я ем... по этому малость торможуу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ну вот испугался и убежал
Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всего и баннер и плеер и ещё смайлыТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз
а в них то тебе че не нравится?
Ну я не заставляю,а предлагаю просто
а мне нравится!!!
я еще и подпись хочу какую нибуть забубенить!!!!
Фанат№27 пишет:Ну,на 10 лет точно старшеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:да ладно тебе.Я не намного старше дочка 6 класс заканчиваетТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:давненько.Провожала детей в школуТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:а че где народец?а что в моей аве не так?
или увидев твою новую аву, разбижались
дааа, подъе ю я тебя, не обижайся!
давай уже просыпайся! кстати давно встала?
ееее маеее! так тебе сколько годиков то?
мне всегда козалось что ты меня может на 3-4 старше, а у тебя уже детИ в школу ходят!
мне аж теперь за некоторые пасты неудобно!!!
так все таки!!!
уж прости за назойливость, но теперь аж пипец интересно!
Сашка
ну тип тогоТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Ну,на 10 лет точно старшеТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:да ладно тебе.Я не намного старше дочка 6 класс заканчиваетТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:давненько.Провожала детей в школуТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:а че где народец?а что в моей аве не так?
или увидев твою новую аву, разбижались
дааа, подъе ю я тебя, не обижайся!
давай уже просыпайся! кстати давно встала?
ееее маеее! так тебе сколько годиков то?
мне всегда козалось что ты меня может на 3-4 старше, а у тебя уже детИ в школу ходят!
мне аж теперь за некоторые пасты неудобно!!!
так все таки!!!
уж прости за назойливость, но теперь аж пипец интересно!
тоесть тебе 29
на пол страницы будет только один твой постТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всего и баннер и плеер и ещё смайлыТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз
а мне нравится!!!
да ладно тебе, круто будет
ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка
Фанат№27 пишет:на пол страницы будет только один твой постТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всего и баннер и плеер и ещё смайлыТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз
а мне нравится!!!
ээээээ... да.. футбол.. а чё?miney пишет:
арсенал - это всмысле футбол?
Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка
Фанат№27 пишет:
Фанат№27 пишет:
уж0сТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:на пол страницы будет только один твой постТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всего и баннер и плеер и ещё смайлыТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз
а мне нравится!!!
хе-хе-хе
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
ПробежкаТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:
выбери другойТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:
нууу, это уже чисто автоматом
Фанат№27 пишет:ээээээ... да.. футбол.. а чё?miney пишет:
miney пишет:Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка
кто говорит??? да несколько дней лето было.. вчера +23t , а сегодня пасмурно и +10С -мерзко.. Но снег всё ещё кое где лежит.... как у тебя погодка, как дела? Я тут на больничном сижу..не работаю..miney пишет:Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка
Фанат№27 пишет:уж0сТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:на пол страницы будет только один твой постТигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Тигрица♛ пишет:Фанат№27 пишет:Слишком много о моему всего и баннер и плеер и ещё смайлыТигрица♛ пишет:Валер,если не трудно удали смайлики под плеером плиз
а мне нравится!!!
хе-хе-хе
дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
ты с Иркутска?miney пишет:Фанат№27 пишет:ээээээ... да.. футбол.. а чё?miney пишет:
да неее, просто у меня сразу ассоциация с охранным агенством
у нас всвое время на каждом углу висела(образно конечно) в Иркутске!
Ёлки палки,все олеют.Я сама сижу с насморкои и горлом.Только вот на раоту иду сегодня а погода у нас пока не радует.Дожди идут и обещали до конца недели без изменений)А как на личном?Всё норм?Тигрица♛ пишет:кто говорит??? да несколько дней лето было.. вчера +23t , а сегодня пасмурно и +10С -мерзко.. Но снег всё ещё кое где лежит.... как у тебя погодка, как дела? Я тут на больничном сижу..не работаю..miney пишет:Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка
капец ну и какой теперь смаил тыкать....этот
Фанат№27 пишет:ты с Иркутска?miney пишет:Фанат№27 пишет:ээээээ... да.. футбол.. а чё?miney пишет:
да неее, просто у меня сразу ассоциация с охранным агенством
у нас всвое время на каждом углу висела(образно конечно) в Иркутске!
о, земеля.. ни кого здесь с Иркутска не встречал.. в каком районе живёшь?Тигрица♛ пишет:miney пишет:Как дела у тебя?В Иркутске говорят лето?Фотки красивые оченьТигрица♛ пишет:ПрЮЮЮвет Юля!miney пишет:Сашка
ээээээээээээ, miney
ты тоже с Иркутска?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение