В какой-то я видимо не тот день забежал ... как-то ни новеньких, ни стареньких ... не особо густоРафа редко, а того я не знаю, не застал.. ну и новеньких хватает тожеТоскливо! А Рафа? А Андрей из Украины?осень вроде, а вообще никого, Арт заходит, Иззи и Олька редко, Тигруля переодически, Тёма пропал... Лёха в армейкеЭх! Чего тут совсем состав обновился? Есть шанс хоть одно знакомое лицо встретить?Вика забегает?Ягодка?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik пишет:
просто пятница - все домой бегут скорей@ngeL пишет:В какой-то я видимо не тот день забежал ... как-то ни новеньких, ни стареньких ... не особо густоSnegovik пишет:Рафа редко, а того я не знаю, не застал.. ну и новеньких хватает тоже@ngeL пишет:Тоскливо! А Рафа? А Андрей из Украины?Snegovik пишет:осень вроде, а вообще никого, Арт заходит, Иззи и Олька редко, Тигруля переодически, Тёма пропал... Лёха в армейке@ngeL пишет:Эх! Чего тут совсем состав обновился? Есть шанс хоть одно знакомое лицо встретить?Snegovik пишет:Вика забегает?Ягодка?
@ngeL пишет:
Не круши шаблоны! Осень, не лето! В промозглое осеннее межсезонье где можно вечерами шариться)))Snegovik пишет:Тоскливо!да вот же, осень и никого..
Snegovik пишет:
летом то как раз гулять или на пляж, а осенью та куда? у нас +5 и дождь@ngeL пишет:Не круши шаблоны! Осень, не лето! В промозглое осеннее межсезонье где можно вечерами шариться)))Snegovik пишет:Тоскливо!да вот же, осень и никого..
@ngeL пишет:
Это конечно в корне меняет дело ))) Сообщений: 24767 / 90в день Гигагнт ))) Столько тур бюро и ты никуда устроиться не можешь? Странно. А пробовал?Snegovik пишет:А чего за специальность? Гулять говоришь некогда -> Сообщений: 24763туризм. ну то с Февраля, не за неделю же а тогда ещё учёба была
@ngeL пишет:
Вот и я про тоже ... у нас уже 0 ... вобщем зябко как-тоSnegovik пишет:летом то как раз гулять или на пляж, а осенью та куда? у нас +5 и дождь@ngeL пишет:Не круши шаблоны! Осень, не лето! В промозглое осеннее межсезонье где можно вечерами шариться)))Snegovik пишет:Тоскливо!да вот же, осень и никого..
Snegovik пишет:
конечно, было и по 500 и по 700 в день, когда-то та и туур.бюро за 7-12 работать - за хату 8 отдаю! дело в профессии, которая зп ещё соотв.будет - администратором можно было бы, но без связей или денег - никуда почти у нас, город знакомых@ngeL пишет:Это конечно в корне меняет дело ))) Сообщений: 24767 / 90в день Гигагнт ))) Столько тур бюро и ты никуда устроиться не можешь? Странно. А пробовал?Snegovik пишет:А чего за специальность? Гулять говоришь некогда -> Сообщений: 24763туризм. ну то с Февраля, не за неделю же а тогда ещё учёба была
Snegovik пишет:
Ладно! Поскакал яудачи, заглядывай!
@ngeL пишет:
Администратором чего? А ты откуда? Чего-нибудь совсем мелкое до 50000 народонаселенияSnegovik пишет:конечно, было и по 500 и по 700 в день, когда-то та и туур.бюро за 7-12 работать - за хату 8 отдаю! дело в профессии, которая зп ещё соотв.будет - администратором можно было бы, но без связей или денег - никуда почти у нас, город знакомых@ngeL пишет:Это конечно в корне меняет дело ))) Сообщений: 24767 / 90в день Гигагнт ))) Столько тур бюро и ты никуда устроиться не можешь? Странно. А пробовал?Snegovik пишет:А чего за специальность? Гулять говоришь некогда -> Сообщений: 24763туризм. ну то с Февраля, не за неделю же а тогда ещё учёба была
Snegovik пишет:
в сервисе любая профессия, не важно чего :) Воронеж, без пары тыс. миллионник, а толку..@ngeL пишет:Администратором чего? А ты откуда? Чего-нибудь совсем мелкое до 50000 народонаселенияSnegovik пишет:конечно, было и по 500 и по 700 в день, когда-то та и туур.бюро за 7-12 работать - за хату 8 отдаю! дело в профессии, которая зп ещё соотв.будет - администратором можно было бы, но без связей или денег - никуда почти у нас, город знакомых@ngeL пишет:Это конечно в корне меняет дело ))) Сообщений: 24767 / 90в день Гигагнт ))) Столько тур бюро и ты никуда устроиться не можешь? Странно. А пробовал?Snegovik пишет:А чего за специальность? Гулять говоришь некогда -> Сообщений: 24763туризм. ну то с Февраля, не за неделю же а тогда ещё учёба была
Cейчас на форуме: -ArTeS-, puko, zumeh, mejlauk, natashka_15, Надин1978, Beatus, saywer90, palaris8, pupsiccc, mura05, Faith-lin, Alex_Nat, vanilla_tequila, 779795, буржуй, aleks1962, Стюша, Fashion_girl, miney, trobus2019, andrey8814, ATOS1981, syava7, kiril, Николай84, toxa0103, slavka-zmei, ovokva1978, Elji, svetik1980mill, korolevilya, -Terez@, ait, m@D, PEHAT, Strannik237, alexandrdib, horochiy, 28KOZA, Konstantin1992, fonar, kasi33, CM252, czerniewski, Цербер, Egorys27, SASHA NEFOR, madagaskar2012, максимрека, ORME, марго85, @ngeL
а тут никафо
а тут никафо
щаз футбиш пойду глядеть..
miney пишет:
щаз футбиш пойду глядеть..йа тоже какой прогноз?
думается мне, портосы нашим наклепают пару-тройку :):
@ngeL пишет:
1-3 не в нашу пользу..miney пишет:щаз футбиш пойду глядеть..йа тоже какой прогноз?
молодежка с чехами играют 1-0 ведут
miney пишет:
вот я такой же счёт думаю будет, эх... ладна, посмотрим пока реклама на России@ngeL пишет:1-3 не в нашу пользу..miney пишет:щаз футбиш пойду глядеть..йа тоже какой прогноз?
че то сайтик тупит..
miney пишет:
молодежка с чехами играют 1-0 ведутмолодчики я в лайве тоже слежу
miney пишет:
че то сайтик тупит..у меня норм всё, может из-за того, что только зашёл?
у тебя сколько время сейчас? я хз досмотрю или нет.. у меня почти 00-00..а завтра встовать в 05-20
наверно один тайм посмотрю..если будут проигрывать то спать..
miney пишет:
у тебя сколько время сейчас? я хз досмотрю или нет.. у меня почти 00-00..а завтра встовать в 05-20у меня МСКа час.пояс, 7 часов, а так я в 01, 02 ложусь.. о, выходят а чифо так рано, вроде выходные?
@ngeL пишет:
да поездка одна предстоит..ладно пока..удачи нашим..и хорошей игры главноеminey пишет:у тебя сколько время сейчас? я хз досмотрю или нет.. у меня почти 00-00..а завтра встовать в 05-20у меня МСКа час.пояс, 7 часов, а так я в 01, 02 ложусь.. о, выходят а чифо так рано, вроде выходные?
miney пишет:
понятно, спасибо, удачи нашим и тебе не залипнуть в 00 Роналдо, Нани, у...@ngeL пишет:да поездка одна предстоит..ладно пока..удачи нашим..и хорошей игры главноеminey пишет:у тебя сколько время сейчас? я хз досмотрю или нет.. у меня почти 00-00..а завтра встовать в 05-20у меня МСКа час.пояс, 7 часов, а так я в 01, 02 ложусь.. о, выходят а чифо так рано, вроде выходные?
марго85 пишет:
привет красотка держи
Кержаков 6-я минута!!!!!!!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было