Саня, что бухал?а да я не бухал, так 1,5 л пивка засадил
всего то, но и то хорошо...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Nocturnal пишет:Саня, что бухал?а да я не бухал, так 1,5 л пивка засадил
Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастом
А я даже и не заметил, эту фишку! Но в принципе если чисто визуально, то смотрится нормально!
Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомкак бэээээ...не особо и привлекательно...
а так и есть...фигня самая настоящая...так и говори..это факт
кто это придумал ? для кого топор точить ?
А возможно как нибудь это убрать.. мне то по.. но ведь не все возраст ставят и у нас тут возростных ограничений нетуminey пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомФигня ненужная
Против шерсти пишет:Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.
Лично мое мнение подкастинг это очень круто! Сам я уже 4-й год сижу на разных подкастах
согласен, я еще раньше аудиокниги на ночь слушал, тоже прикольно...
BakTi пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомкак бэээээ...не особо и привлекательно...
Lulu пишет:А возможно как нибудь это убрать.. мне то по.. но ведь не все возраст ставят и у нас тут возростных ограничений нетуminey пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомФигня ненужная
Против шерсти пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастом
А я даже и не заметил, эту фишку! Но в принципе если чисто визуально, то смотрится нормально!
это чтоб под фильмами не спорили зря...посмотрят возраст и поймут что это не стоит того))
а ты видимо любитель пива.. хотя я тожеminey пишет:Nocturnal пишет:Саня, что бухал?а да я не бухал, так 1,5 л пивка засадил
Lulu пишет:BakTi пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастомкак бэээээ...не особо и привлекательно...
а мне как то нейтрально, а вот хаус это хорошо, я люблю, но только progressive или techhouse
Щаз выложу тему классную...
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастом
это чтоб под фильмами не спорили зря...посмотрят возраст и поймут что это не стоит того))
Любопытная задумака ))) На меня теперь совсем внимания обращать не будут
Nocturnal пишет:Против шерсти пишет:Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.
Лично мое мнение подкастинг это очень круто! Сам я уже 4-й год сижу на разных подкастах
согласен, я еще раньше аудиокниги на ночь слушал, тоже прикольно...
Аудиокниги это немножко не то! Не особо часто их слушаю, но когда-то слушал ... фигня аудио книг в том что это очень долго! А если чего-то хочется то можно и так почитать! Согласен перед сном или по пути на работу и обратно иль еще куда аудио формат (будь то книги, подкасты, музыка) то что доктор прописал
чет я не доганяю, где какая музыка???
Против шерсти пишет:подкаст - кратко что это ?BakTi пишет:Против шерсти пишет:Ладно, Дим, чет мне то что я хочу не попадается, а всю остальную лажу ты и сам сможешь найти путем вопроса к яндексу или к иному поисковому гиганту.а кратко объяснишь ?
Чего тебе объяснить? Какие-то конкретные подкасты подсказать?
не хочу я там всякие ссылочки, и всякие огромные тексты читать
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастом
можешь писать что угодно теперь...Админу хоть годик уже есть
Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастом
Фи ... какой старый у нас Админ )))
ха-ха-ха я и сам нашелminey пишет:чет я не доганяю, где какая музыка???
выпей ещё пива и всё станет яснее))
Nocturnal пишет:а ты видимо любитель пива.. хотя я тожеminey пишет:Nocturnal пишет:Саня, что бухал?а да я не бухал, так 1,5 л пивка засадил
ну вы девушки любите с возрастом шутитьПротив шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастом
а я с возрастом пошутила...мне на самом деле меньше
Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:Против шерсти пишет:Lulu пишет:как вам эта фигня с возрастом
а я с возрастом пошутила...мне на самом деле меньше
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение