Сиама своего я тоже на рынке у тётеньки купила,а кстати за собаку скандалили с заводчицей пару дней назад.Ему хвостик поломали когда он маленький был,а она нам не сказала с***а такая.А у вас специальные рынки есть где животных продают?там ничего путнего не приобретешь.. во т пекинеса щенки... не мамы рядом.. ни документов... спрашиваю.. а у них справки там есть...( как это... щенячие карточки.. чтоли...тогда я помнила..) а они мне.. ты кто такая.. . посмотри какой щенок... у тебя у самой-то паспорт есть.. .иди отсюда.... ну в общем как-то так.. .так
вот собачка у меня.. через интернет найдена.. стоит не мало.. хотя меньше обычного. .но зато на меня не гнали, когда я просила фото в стоике.. и документы...
а коты.. тоже пару у людей дома брала.. а большинство с улицы.. вот рыжий тоже..
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
Тигрица♛ пишет:
у моего деда такой был.. .ммм.. вот это собака.. лучше человека.. а как голову на колени положит...Вредина пишет:Сейчас кстати редко их видно как и догов.У нас даже не продают на рынке.Тигрица♛ пишет:обалденные...Вредина пишет:худые слишком как по мнеmalina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)а я борзых люблю... они такие покладистые... О,о
больше у него таких собак хороших не было.. все конечно по своему хороши.. но такого не было....
и когда-то подружка была. .у нее тоже борзой был.. такой же милый.. правда уход за ним был ни к черту.. .не знаю.. так и пропал он у нее...
malina01 пишет:
А кошек кто нить любит?у меня сиамец
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:Сиама своего я тоже на рынке у тётеньки купила,а кстати за собаку скандалили с заводчицей пару дней назад.Ему хвостик поломали когда он маленький был,а она нам не сказала с***а такая.Тигрица♛ пишет:А у вас специальные рынки есть где животных продают?там ничего путнего не приобретешь.. во т пекинеса щенки... не мамы рядом.. ни документов... спрашиваю.. а у них справки там есть...( как это... щенячие карточки.. чтоли...тогда я помнила..) а они мне.. ты кто такая.. . посмотри какой щенок... у тебя у самой-то паспорт есть.. .иди отсюда.... ну в общем как-то так.. .так
вот собачка у меня.. через интернет найдена.. стоит не мало.. хотя меньше обычного. .но зато на меня не гнали, когда я просила фото в стоике.. и документы...
а коты.. тоже пару у людей дома брала.. а большинство с улицы.. вот рыжий тоже..
им нужно продавать.. они на этом живут..))
вот и дурят вех кого можно.. они то опытных за километр видят...
Вредина пишет:
Рньше много их было,а потом пропали резко.Тигрица♛ пишет:у моего деда такой был.. .ммм.. вот это собака.. лучше человека.. а как голову на колени положит...Вредина пишет:Сейчас кстати редко их видно как и догов.У нас даже не продают на рынке.Тигрица♛ пишет:обалденные...Вредина пишет:худые слишком как по мнеmalina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)а я борзых люблю... они такие покладистые... О,о
больше у него таких собак хороших не было.. все конечно по своему хороши.. но такого не было....
и когда-то подружка была. .у нее тоже борзой был.. такой же милый.. правда уход за ним был ни к черту.. .не знаю.. так и пропал он у нее...
Мода видать на них прошла.Щас носят крыс в сумочке,гламурненько этих,той терьеров
malina01 пишет:
А кошек кто нить любит?
больше чем собак.. они меня не напрягают.. а собакам постоянно внимание нужно..
коты более самодостаточны.
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:А кошек кто нить любит?у меня сиамец
мне безумно сфинксы нравятся!!!Все говорият они же лысые!Ни у что!Зато такие изящные,стройные!Очень нравятся!
Тигрица♛ пишет:
тряпка а не собака.. еще и строит из себя.. вообще маленьких этих декоративных не люблю.. они противные..Вредина пишет:Рньше много их было,а потом пропали резко.Тигрица♛ пишет:у моего деда такой был.. .ммм.. вот это собака.. лучше человека.. а как голову на колени положит...Вредина пишет:Сейчас кстати редко их видно как и догов.У нас даже не продают на рынке.Тигрица♛ пишет:обалденные...Вредина пишет:худые слишком как по мнеmalina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)а я борзых люблю... они такие покладистые... О,о
Мода видать на них прошла.Щас носят крыс в сумочке,гламурненько этих,той терьеров
malina01 пишет:
и горяченькие... и мягкие... как мордашка у лошади...Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:А кошек кто нить любит?у меня сиамец
мне безумно сфинксы нравятся!!!Все говорият они же лысые!Ни у что!Зато такие изящные,стройные!Очень нравятся!
Вредина пишет:
malina01 пишет:и горяченькие... и мягкие... как мордашка у лошади...Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:А кошек кто нить любит?у меня сиамец
Вредина пишет:
Да.Многие на них смотрят как на товар.Жалко конечно.Мы как-то перед новым годом ездили на рынок.Тигрица♛ пишет:Вредина пишет:Сиама своего я тоже на рынке у тётеньки купила,а кстати за собаку скандалили с заводчицей пару дней назад.Ему хвостик поломали когда он маленький был,а она нам не сказала с***а такая.Тигрица♛ пишет:А у вас специальные рынки есть где животных продают?там ничего путнего не приобретешь.. во т пекинеса щенки... не мамы рядом.. ни документов... спрашиваю.. а у них справки там есть...( как это... щенячие карточки.. чтоли...тогда я помнила..) а они мне.. ты кто такая.. . посмотри какой щенок... у тебя у самой-то паспорт есть.. .иди отсюда.... ну в общем как-то так.. .так
им нужно продавать.. они на этом живут..))
вот и дурят вех кого можно.. они то опытных за километр видят...
-15 было.Эти собаки бедные трясутся сидят.Ужас,так бы и забрала всех себе
Меня вообще нельзя на этот рынок брать я сразу всё клянчу про кролика уже рассказывала про декоративного.
Вырос кролище
А дочка моя хочет паука-птицееда.Я сказала только через мой труп.
malina01 пишет:
Вредина пишет:malina01 пишет:и горяченькие... и мягкие... как мордашка у лошади...Тигрица♛ пишет:malina01 пишет:А кошек кто нить любит?у меня сиамец
Вредина пишет:
а у нас на каждом углу продают.Тигрица♛ пишет:тряпка а не собака.. еще и строит из себя.. вообще маленьких этих декоративных не люблю.. они противные..Вредина пишет:Рньше много их было,а потом пропали резко.Тигрица♛ пишет:у моего деда такой был.. .ммм.. вот это собака.. лучше человека.. а как голову на колени положит...Вредина пишет:Сейчас кстати редко их видно как и догов.У нас даже не продают на рынке.Тигрица♛ пишет:обалденные...Вредина пишет:худые слишком как по мнеmalina01 пишет:...а из волосатых мне хаски нравятся =)Но им нужна свобода и им надо где бегать)а я борзых люблю... они такие покладистые... О,о
Интересно как я бы своего носила в сумочке это ж нужно такую клечатую торбу брать
Эти мелкие собаки очень часто болеют!Причем это может быть смертельно для них.У одной,которую я знаю постоянно был противный запах изо рта!Фу,ужасно!И трясутся они постоянно!
Щас фотку покажу своих дармоедов.
malina01 пишет:
Эти мелкие собаки очень часто болеют!Причем это может быть смертельно для них.У одной,которую я знаю постоянно был противный запах изо рта!Фу,ужасно!И трясутся они постоянно!да уж..
но породистые собаки всегда подвержены больше болезням чем дворняжки.. да и коты. .и любые животные..
у каждой породы есть своя собственная болезнь.Оо.. которой они болеют чаще чем другими.. .а некоторые вообще больные, хоть и не декоративные.. вот английский бульдог.. самая больная собака которую я знаю. .по крайней мере в нашем климате не смог бы.. летом слишком жарко ему.. с давлением..
malina01 пишет:
Эти мелкие собаки очень часто болеют!Причем это может быть смертельно для них.У одной,которую я знаю постоянно был противный запах изо рта!Фу,ужасно!И трясутся они постоянно!у моих знакомых на тоя гавкнул алабай и у того чуть инфаркта не было.Потеряло сознание
Качество не очень.На телефон фоткала.
Вредина пишет:
И мопсы тоже.Они же брахиоцефальные породы.А ещё французские бульки тоже.Моему уже жарко в постели спать.Он полежит чуть со мной, потом на пол идёт спать.malina01 пишет:Эти мелкие собаки очень часто болеют!Причем это может быть смертельно для них.У одной,которую я знаю постоянно был противный запах изо рта!Фу,ужасно!И трясутся они постоянно!да уж..
но породистые собаки всегда подвержены больше болезням чем дворняжки.. да и коты. .и любые животные..
у каждой породы есть своя собственная болезнь.Оо.. которой они болеют чаще чем другими.. .а некоторые вообще больные, хоть и не декоративные.. вот английский бульдог.. самая больная собака которую я знаю. .по крайней мере в нашем климате не смог бы.. летом слишком жарко ему.. с давлением..
Прям в тон друг другу!
мм.. они даже цвета одинакового... сиам...
у меня еще и с носом таким длинным был..
у меня еще и с носом таким длинным был..
malina01 пишет:
Прям в тон друг другу!люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.
кто-нить поиграет со мной в ассоциации??
malina01 пишет:
кто-нить поиграет со мной в ассоциации??
Тигрица♛ пишет:
Вредина пишет:
той. .конечно дат..
Тигрица♛ пишет:
malina01 пишет:Прям в тон друг другу!люблю кстати такой окрас,наверное и выбрала такие породы.
Шерстяную кошку я бы либо чисто белую либо полностью черную выбрала бы)
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было