сама не ожидала,вроде тепло одеваласьда игра может сильно затянуть,я хорошо,самочувствие не очень,чего то горлышко после,сегоднешней утренней прогулки заболелоДенис как дела?где пропадал?
У меня всё нормально, да и не пропадал я просто у мя игра вышла любимая в смысле серия игр любимая, вот теперь я и завис в ней
А ты как? как дела как самочувствие?
Горлышко береч надо, холодно ведь!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Простите но надо удалится! Всем приятного время провождения!!!
3816
Меня хотят все!
Nazarbek пишет:
Glover пишет:Nazarbek пишет:Привет Ден! А што за игрушка?
Привет игрушка Fallout New Vegas мой любимый постапокалипсис
Есть ета игрука только 3 чать, хорошая бродилка я те скажу!
Эта точно такая же
Меня хотят все!
Nazarbek пишет:
Простите но надо удалится! Всем приятного время провождения!!!
Бывай
Glover пишет:
чай с лимоном и медом,а крепкие не употребляю,почему то ненравитьсяЖIНОЧКА пишет:Glover пишет:да игра может сильно затянуть,я хорошо,самочувствие не очень,чего то горлышко после,сегоднешней утренней прогулки заболелоЖIНОЧКА пишет:Денис как дела?где пропадал?
У меня всё нормально, да и не пропадал я просто у мя игра вышла любимая в смысле серия игр любимая, вот теперь я и завис в ней
А ты как? как дела как самочувствие?
Срочно чай с лимоном ну или чего по крепче))
Nazarbek пишет:
Простите но надо удалится! Всем приятного время провождения!!!спасибо и тебе удачи
Ангел привет
Меня хотят все!
Axel' пишет:
доброе утро
Привет Саня
miney пишет:
как всегда,кричу в догонку привееееееееееееет
Axel' пишет:
чем занимаетесь сегодня?))я себе устроила выходной,сходила прогулялась,щас скоро буду фильмушки смотреть,ты чем собираешься заняться?на работу идешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:чем занимаетесь сегодня?))я себе устроила выходной,сходила прогулялась,щас скоро буду фильмушки смотреть,ты чем собираешься заняться?на работу идешь?
я тож "выходной", до 2-го числа гуляю хочу скачать кой-нить фильм
Axel' пишет:
Сашуль ты смотрел фильм"Хищники"2010г.?если да ,то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:чем занимаетесь сегодня?))я себе устроила выходной,сходила прогулялась,щас скоро буду фильмушки смотреть,ты чем собираешься заняться?на работу идешь?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:Сашуль ты смотрел фильм"Хищники"2010г.?если да ,то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:чем занимаетесь сегодня?))я себе устроила выходной,сходила прогулялась,щас скоро буду фильмушки смотреть,ты чем собираешься заняться?на работу идешь?
смотрел ну как тебе сказать...лучше Хищника 2 и почти как Хищник первый - на мой взгляд))))...только так в двух словах тредно объяснить
Axel' пишет:
я вот только понять не могу,это отдельный фильм или продолжение,тех ХищниковЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуль ты смотрел фильм"Хищники"2010г.?если да ,то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:чем занимаетесь сегодня?))я себе устроила выходной,сходила прогулялась,щас скоро буду фильмушки смотреть,ты чем собираешься заняться?на работу идешь?
смотрел ну как тебе сказать...лучше Хищника 2 и почти как Хищник первый - на мой взгляд))))...только так в двух словах тредно объяснить
Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:я вот только понять не могу,это отдельный фильм или продолжение,тех ХищниковЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуль ты смотрел фильм"Хищники"2010г.?если да ,то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:чем занимаетесь сегодня?))я себе устроила выходной,сходила прогулялась,щас скоро буду фильмушки смотреть,ты чем собираешься заняться?на работу идешь?
если считать Чужих против Хищников отдельными фильмами....то это третий фильм о Хищнике
ЖIНОЧКА пишет:
Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
не знаю...вчера послал ей смс....пока не ответила((
Axel' пишет:
значится посмотреть моно,пасибки щас качну его.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:я вот только понять не могу,это отдельный фильм или продолжение,тех ХищниковЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:Сашуль ты смотрел фильм"Хищники"2010г.?если да ,то как он тебеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:чем занимаетесь сегодня?))я себе устроила выходной,сходила прогулялась,щас скоро буду фильмушки смотреть,ты чем собираешься заняться?на работу идешь?
если считать Чужих против Хищников отдельными фильмами....то это третий фильм о Хищнике
Axel' пишет:
млин работает на износ ,по себе знаю как это тяжко,под старость усе болеть будетЖIНОЧКА пишет:Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:млин работает на износ ,по себе знаю как это тяжко,под старость усе болеть будетЖIНОЧКА пишет:Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
ей нужна другая работа
Axel' пишет:
вот вот,но она сама не хочет оттуда уходить,привыкла уже.А стоило бы ей всетаки перейти на другую,кто его знает,может там и лучше бы ей было и не так с раннего утра до позднего вечера пахала.И вооще место жительства бы ей поменять,самое то.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин работает на износ ,по себе знаю как это тяжко,под старость усе болеть будетЖIНОЧКА пишет:Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
ей нужна другая работа
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:вот вот,но она сама не хочет оттуда уходить,привыкла уже.А стоило бы ей всетаки перейти на другую,кто его знает,может там и лучше бы ей было и не так с раннего утра до позднего вечера пахала.И вооще место жительства бы ей поменять,самое то.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин работает на износ ,по себе знаю как это тяжко,под старость усе болеть будетЖIНОЧКА пишет:Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
ей нужна другая работа
она собиралась переезжать только не знаю когда это будет
она себя совсем не ценит(((
Axel' пишет:
то что она себя не ценит я знаю,я ее за это ругала,это все из за бывшего(ничтожество),ей необходимо повысить свою самооценку,она в Курскую обл. хочет переехать?,давно пора все кинуть и сволить из Москвы,все таки ей спокойнее будет в другом местеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот вот,но она сама не хочет оттуда уходить,привыкла уже.А стоило бы ей всетаки перейти на другую,кто его знает,может там и лучше бы ей было и не так с раннего утра до позднего вечера пахала.И вооще место жительства бы ей поменять,самое то.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин работает на износ ,по себе знаю как это тяжко,под старость усе болеть будетЖIНОЧКА пишет:Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
ей нужна другая работа
ЖIНОЧКА пишет:
Axel' пишет:то что она себя не ценит я знаю,я ее за это ругала,это все из за бывшего(ничтожество),ей необходимо повысить свою самооценку,она в Курскую обл. хочет переехать?,давно пора все кинуть и сволить из Москвы,все таки ей спокойнее будет в другом местеЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:вот вот,но она сама не хочет оттуда уходить,привыкла уже.А стоило бы ей всетаки перейти на другую,кто его знает,может там и лучше бы ей было и не так с раннего утра до позднего вечера пахала.И вооще место жительства бы ей поменять,самое то.ЖIНОЧКА пишет:Axel' пишет:млин работает на износ ,по себе знаю как это тяжко,под старость усе болеть будетЖIНОЧКА пишет:Ангел как Натулечка?надеюсь не болеет?
ей нужна другая работа
...и чтобы там был интернет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было