во получилосьмолодец.
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
381
miney пишет:
нас тут пруд прудиЖIНОЧКА пишет:а чего стесняться то...негриков в сибири любят)Traveller пишет:miney пишет:А че тогда в подписи не рэп?ЖIНОЧКА пишет:дык я ж негерminey пишет:
ты чего весь почернел?
стесняется наверное,тихурится,чтоб никто не догодалси
miney пишет:
ЖIНОЧКА пишет:а чего стесняться то...негриков в сибири любят)Traveller пишет:miney пишет:А че тогда в подписи не рэп?ЖIНОЧКА пишет:дык я ж негерminey пишет:
ты чего весь почернел?
за что их там любют?
Traveller пишет:
Lok31 пишет:во получилось
еще раз спасибо
miney пишет:
ну щас понапишешь,мы ведь поверим.miney пишет:нас тут пруд прудиЖIНОЧКА пишет:а чего стесняться то...негриков в сибири любят)Traveller пишет:miney пишет:А че тогда в подписи не рэп?ЖIНОЧКА пишет:дык я ж негерminey пишет:
ты чего весь почернел?
Lok31 пишет:
а как сделать чтоб она всегда была?В настройки профиля-и там в графе ПОДПИСЬ ПОД СООБЩЕНИЕМ-тоже самое проделываешь...
ЖIНОЧКА пишет:
стриптиз танцуютminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего стесняться то...негриков в сибири любят)Traveller пишет:miney пишет:А че тогда в подписи не рэп?ЖIНОЧКА пишет:дык я ж негерminey пишет:
ты чего весь почернел?
за что их там любют?
miney пишет:
млин вот ведь,действительно,бёдрами они велять классно умеют.ЖIНОЧКА пишет:стриптиз танцуютminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего стесняться то...негриков в сибири любят)Traveller пишет:miney пишет:А че тогда в подписи не рэп?ЖIНОЧКА пишет:дык я ж негерminey пишет:
ты чего весь почернел?
за что их там любют?
miney пишет:
Ахах-ну тады ясно....ЖIНОЧКА пишет:стриптиз танцуютminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего стесняться то...негриков в сибири любят)Traveller пишет:miney пишет:А че тогда в подписи не рэп?ЖIНОЧКА пишет:дык я ж негерminey пишет:
ты чего весь почернел?
за что их там любют?
А мне ваще однофигственно какого там цвета чел-а также его вероисповедание,национальность ,возраст и прочее....както по другим критериям народ оцениваю.
ЖIНОЧКА пишет:
ага а один шапками торгует на Шанхайкеminey пишет:млин вот ведь,действительно,бёдрами они велять классно умеют.ЖIНОЧКА пишет:стриптиз танцуютminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего стесняться то...негриков в сибири любят)Traveller пишет:miney пишет:А че тогда в подписи не рэп?ЖIНОЧКА пишет:дык я ж негерminey пишет:
ты чего весь почернел?
за что их там любют?
Traveller пишет:
А мне ваще однофигственно какого там цвета чел-а также его вероисповедание,национальность ,возраст и прочее....както по другим критериям народ оцениваю.я так не умею
Traveller как звать тебя?
Traveller пишет:
А мне ваще однофигственно какого там цвета чел-а также его вероисповедание,национальность ,возраст и прочее....както по другим критериям народ оцениваю.
для меня главное чтобы внутренняя красота былаи чел простой,воть,аа так млин бывают такие раскрасивые а внутри пустышка,аж блевать хочется.
miney пишет:
УчисьTraveller пишет:А мне ваще однофигственно какого там цвета чел-а также его вероисповедание,национальность ,возраст и прочее....както по другим критериям народ оцениваю.я так не умею
Lok31 привет! +19
я Маша
я Маша
miney пишет:
ЖIНОЧКА пишет:ага а один шапками торгует на Шанхайкеminey пишет:млин вот ведь,действительно,бёдрами они велять классно умеют.ЖIНОЧКА пишет:стриптиз танцуютminey пишет:ЖIНОЧКА пишет:а чего стесняться то...негриков в сибири любят)Traveller пишет:miney пишет:А че тогда в подписи не рэп?ЖIНОЧКА пишет:дык я ж негерminey пишет:
ты чего весь почернел?
за что их там любют?
ЖIНОЧКА пишет:
Ммм-не,сложные люди интереснее....А насчет красоты-да,это верняк)Traveller пишет:А мне ваще однофигственно какого там цвета чел-а также его вероисповедание,национальность ,возраст и прочее....както по другим критериям народ оцениваю.
для меня главное чтобы внутренняя красота былаи чел простой,воть,аа так млин бывают такие раскрасивые а внутри пустышка,аж блевать хочется.
Зверёк♦ пишет:
Машуня?
Traveller пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Ммм-не,сложные люди интереснее....А насчет красоты-да,это верняк)Traveller пишет:А мне ваще однофигственно какого там цвета чел-а также его вероисповедание,национальность ,возраст и прочее....както по другим критериям народ оцениваю.
ну естественно есть классные люди-сложные,но такие редкость.
Lok31 пишет:
Traveller как звать тебя?Люба.А-че я торможу-ща в профиле надо написать-а то вечно спрашивают....
Машенька радость приветик
Люда, привет
смотри внимательно,вверху скопируй всю ссылку,что выделено вставь,как обычно урл и всё
смотри внимательно,вверху скопируй всю ссылку,что выделено вставь,как обычно урл и всё
Зверёк♦ привет, я Рома. тебе тоже плюсик
Зверёк♦ пишет:
чего грустим?Твои уже приехали?
miney пишет:
даЗверёк♦ пишет:Машуня?
Саша, привет
ЖIНОЧКА пишет:
да,приехалиЗверёк♦ пишет:
чего грустим?Твои уже приехали?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме: