Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Женечка спасибо,классная музыка и приятной прогулки
3800
Эндорфин пишет:
аукниться им потом,только и делают что везде обманывают,но никто незадумываеться о том что рано или поздно,им "воздасться"ЖIНОЧКА пишет:Эндорфин пишет:это хорошо,главное чтобы не кинулиNocturnal пишет:Эндорфин пишет:Это говорит о том что у тебя хорошие умения, свое дело знаешь! или связи хорошие в любом случае молодец!
в любом случае молодец!
Я вчера доделал свою мега шабашку, теперь в Мариуполь на поиски работы, там и жить хочу, если квартиру сниму по нормальной цене, а пока в Новоазовске, у тебя ж тут вроде какие то родственники...
Не со связями 4 года в мазуте не ковыряются))) но помогли мне эт точно!
Так ты строитель выходит?
ага, строитель, но своей специальностью не доволен, так как по стройкам шнырять надоело, мне бы в офис, в проектный отдел
но и там куча расчетов, которые я тоже не люблю! и попробуй устройся...
Я в отпуске по объектам тоже шабашил, в Мариуполе, Снежном и Ясиноватой но мы больше по элекрике и по отоплению (радиаторы там и т.п.) один раз ложил плитку "Очень кривовастенько" вышло))))
А вообще это живые (хорошие) деньки без соц защиты)))
И то верно подмечено Нам однажды в туб диспансере сказали мол "работайте мы вас не обидем" и вышло по 700 грн. за неделю (грабёж)
Люда чиво готовила сёня?
Эндорфин пишет:
я вот лично вооще ничего не подумала,тебе попки и мне мужские нравютьсяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:А все подумают,что я больнаяSnake ஐ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну да,я ж озабоченная,Женька сказалSnake ஐ пишет:подглядуешь
и это круто!
Мне вот тоже женские попки нравятся до безумия и ничего! не больной на всю ...)))
Snake ஐ пишет:
Люда чиво готовила сёня?сеня до 10 утра дрыхла,потом гулять ходила,за то щас готовлю курочку и пирог яблочный
miney пишет:
как всегда пронесся мимо,привет Саша
miney пишет:
опять бежит!!!!!!!Стоять
miney пишет:
3800
ЖIНОЧКА пишет:
кусненькоSnake ஐ пишет:Люда чиво готовила сёня?сеня до 10 утра дрыхла,потом гулять ходила,за то щас готовлю курочку и пирог яблочный
Сереженька чем занимаешься?
Snake ஐ пишет:
аха,тока сама готовлю и смотрю как мои кушают,а сама кашку жуюЖIНОЧКА пишет:кусненькоSnake ஐ пишет:Люда чиво готовила сёня?сеня до 10 утра дрыхла,потом гулять ходила,за то щас готовлю курочку и пирог яблочный
ЖIНОЧКА пишет:
Сереженька чем занимаешься?
На работе сижу за ноутом с очень умным видом! чтобы все подумали что я весь в работе!
Эндорфин пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Сереженька чем занимаешься?
На работе сижу за ноутом с очень умным видом! чтобы все подумали что я весь в работе!
привет всем сразу.. я тут отлучаюсь, кушать готовлю..
ЖIНОЧКА пишет:
Snake ஐ пишет:аха,тока сама готовлю и смотрю как мои кушают,а сама кашку жуюЖIНОЧКА пишет:кусненькоSnake ஐ пишет:Люда чиво готовила сёня?сеня до 10 утра дрыхла,потом гулять ходила,за то щас готовлю курочку и пирог яблочный
Просто во время готовки нанюхаешся всякого, напробуешся)) потом кушать както не лезит, по себе знаю (люблю милую побалывать вот только знаю очень мало рецптиков в основном с мяском)
Эндорфин пишет:
я представила,зато совмещаешь приятное с полезным.Правильно усе делаешь,ЖIНОЧКА пишет:Сереженька чем занимаешься?
miney пишет:
привет всем сразу.. я тут отлучаюсь, кушать готовлю..
Одной рукой готовь другой печата
miney пишет:
привет всем сразу.. я тут отлучаюсь, кушать готовлю..одни повара кругом
miney пишет:
привет всем сразу.. я тут отлучаюсь, кушать готовлю..хорошее дело
miney пишет:
привет всем сразу.. я тут отлучаюсь, кушать готовлю..Одной рукой готовь другой печатай как Юлий цезарь!
Эндорфин пишет:
Я практически всегда так делаюminey пишет:привет всем сразу.. я тут отлучаюсь, кушать готовлю..
Одной рукой готовь другой печата
Эндорфин пишет:
а меня уже давно никто не балует,только сама себя шоколадкойЖIНОЧКА пишет:Snake ஐ пишет:аха,тока сама готовлю и смотрю как мои кушают,а сама кашку жуюЖIНОЧКА пишет:кусненькоSnake ஐ пишет:Люда чиво готовила сёня?сеня до 10 утра дрыхла,потом гулять ходила,за то щас готовлю курочку и пирог яблочный
Просто во время готовки нанюхаешся всякого, напробуешся)) потом кушать както не лезит, по себе знаю (люблю милую побалывать вот только знаю очень мало рецптиков в основном с мяском)
Эндорфин пишет:
как я,я ещё кино смарюminey пишет:привет всем сразу.. я тут отлучаюсь, кушать готовлю..Одной рукой готовь другой печатай как Юлий цезарь!
Посмотрю кино и вернусь
Snake ஐ пишет:
вот вот,еще и по телефону моно поболтатьЭндорфин пишет:как я,я ещё кино смарюminey пишет:привет всем сразу.. я тут отлучаюсь, кушать готовлю..Одной рукой готовь другой печатай как Юлий цезарь!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было