Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень здорово Я бы точно хотела такой талисман себе в дом. А когда он сделан своими руками - такие талисманы для хозяина вдвойне служат
♡Aleksandra♡ пишет:
А вообще - классно, Андрюха!
Шпасибо
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ пишет:
Кстати да! тут буквально сегодня в голову пришла идея сделать типо булавы на цепи! Для этого нужна основа - деревянная сфера, примерно 15 см в диаметре... Андрюх...
Такое ощущение, что сердечко из красного дерева , ну или лак по качеству хороший . А какова история этого сердечка?
Не не красное . Был квадратный брусочек- куб . Даже точно не знаю какая порода , по окрасу , фактуре и плотности предположительно ольха. Лак самый обычный ПФ- (не фонтан , дешевый и долго сохнет). Тут главный секрет в морилке - это она такой богатый цвет дала . Истории сердечка -нет .
великолепный подарок близкому человеку на день Валентина . а если сердечко небольшое, для него можно придумать шкатулочку
неее оно здаровое - здоровенное . Там ранее фото есть , специально рядом зажигалку клал , чтоб масштаб был понятен . Так , что шкатулочку - сундучок надо будет делать
Показывай все!(я помню похожая фигня ко мне в окно залетала,и была она с мизинец длинной.....вовсе не показалась мелкой Была выдворена на улицу после сувания под нос всем домочадцам)
Помню,заходила в Рок-бункер,и там продавали шикарный такой череп-шкатулку в стиле стимпанк,здороооовый-а шкатулочка просто как маленький выдвижной ящичек сбоку.Прикольно и вроде как не просто для интерьера,а по делу
Traveller шняга сантиметра 2 если откормленная и вместе с лапками и усиками мерить
Хммм,та что ко мне залетала была сантиметра 4,с подкрашенным кармином брюшком....похожий вид? Или Припять ближе чем кажется? (Таааня!Ну ты что!О тех шнягах о которых ты подумала я разговариваю только приватно,в личке)