Главная - Форум - Песочница - Угадай знаменитость
Угадай знаменитость
KoJIgbIpb прочитайте, пожалуйста, правила, вы второй раз их нарушаете. загадывают не все подряд, а тот, который угадал предыдущую знаменитость. так что сейчас очередь марго85
траволта. забавный такой.
может подсказку надо?
По результатам кропотливой изыскательской работы ,было выясненно ,что женщина на фото не кто иная ,как Оливия Де Хэвилленд ,кстати в молодости была оч красивой женщиной ,большинство знают её по фильму "унесённые ветром",даже я его смотрел, оооочень давно и не по своей воле)))
CROLL пишет:
и не по своей воле)))
сочувствую вашей печальной участи.
и просто браво за отгадку
действительно была невероятно красивая женщина
между прочим, выбор ее в качестве Мелани в унесенных ветром вызывал много критики, именно из-за внешности, слишком красивой, но в ее Мелани столько кротости и доброты, что другую актрису сложно представить. кстати ей 96 лет,и она до сих пор жива, дай бог ей здоровья. по-моему, на оскаре в этом году говорили, что из всей съемочной группы в живых осталось только пятеро. буквально на днях 11 июня умерла Энн Рузерфорд, сыгравшая младшую сестру Скарлетт. так что теперь только четверо.
сочувствую вашей печальной участи.
Спасибо ! я был очень травмирован этим, теперь при просмотре душещипательных фильмов я каждый раз рыдаю как девчонка)))
miney пишет:
жаба?
Ну так то на Жюльет Бинош похожа
марго85 пишет:
Ну так то на Жюльет Бинош похожа
Потому что это она и есть)
тильду суинтон напоминает
А русских чего не выкладываете?
KoJIgbIpb пишет:
А русских чего не выкладываете?
плохо узнаваемы
maicone пишет:
KoJIgbIpb пишет:А русских чего не выкладываете?
плохо узнаваемы
это кого, сериальных многостаночников выкладывать? а советских гениев тут выкладывают периодически.
вот вам замечательная актриса. угадывайте.
вешняки пишет:
Володина?
правильно маргарита володина
джеймс маршалл кажется
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было