До связи, девушки!
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Nocturnal пишет:
До связи, девушки!
Вредина пишет:
А я опять шоколада наеласяSnake ஐ пишет:да?.. мне нет)Вредина пишет:хочу есть.. нужно спать ложиться..ложись......не ешь....тяжело спать потом
Snake ஐ пишет:
Вредина пишет:А я опять шоколада наеласяSnake ஐ пишет:да?.. мне нет)Вредина пишет:хочу есть.. нужно спать ложиться..ложись......не ешь....тяжело спать потом
и я..
и что будем делать..
а.. я знаю.. пойду сделаю кофе. мне ещё все равно читать...
Вредина пишет:
А я щас в ванну и в постелюSnake ஐ пишет:Вредина пишет:А я опять шоколада наеласяSnake ஐ пишет:да?.. мне нет)Вредина пишет:хочу есть.. нужно спать ложиться..ложись......не ешь....тяжело спать потом
и я..
и что будем делать..
Вредина пишет:
а.. я знаю.. пойду сделаю кофе. мне ещё все равно читать...Как уснёшь потом?
- Ой! У вас на стенах на кухне тараканы!!
- Это обои такие.
- Зачем это?
- Чтоб гости не засиживались.
- Это обои такие.
- Зачем это?
- Чтоб гости не засиживались.
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно, — лох на фоне водителя маршрутки.
Муж сидит за компьютером и рубится в стрелялку. Жена пытаясь привлечь внимание супруга:
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
- Ну вот ответь мне, зачем тебе эти монстры, когда у тебя есть я?
- Привет! что делаешь?
- Оперу пишу...
- Классно! А про меня напишешь?
-Да, опер просил про всех написать...
- Оперу пишу...
Snake ஐ пишет:
- Привет! что делаешь?
- Оперу пишу...
всем доброго утречка и отличного позитива
3776
только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!
koteyk0 пишет:
только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
ЖIНОЧКА пишет:
а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
мне нравятся прикольные и созвучные фамилии и имена - вот например девушка: Серёгина Надежда.. Федотова Любовь:)
koteyk0 пишет:
при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
miney пишет:
Сашуля привет ,как всегда несеться куда то
koteyk0 пишет:
мне нравятся прикольные и созвучные фамилии и имена - вот например девушка: Серёгина Надежда.. Федотова Любовь:)прикольно,а когда смотришь титры где,фамилии,начинаеться РЖУНИМАГУ
ЖIНОЧКА пишет:
я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
koteyk0 пишет:
ты на работе один?ЖIНОЧКА пишет:я сёдня Один.. как говориться, не плохо, когда ты один, плохо, когда ты нольkoteyk0 пишет:при желание усе возможноЖIНОЧКА пишет:а может свалить домой под благовидным предлогом:)koteyk0 пишет:только вторник, а уже надоело на работе.. тухленько!!через два дня пятница,думай о приятном.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было