у тебя зеркала на потолке неткто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоко чём думала
о жизни
я знаю
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Lulu пишет:у тебя зеркала на потолке нетpaз-двa пишет:Lulu пишет:кто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоко чём думала
о жизни
мы примерно ровесникиminey пишет:miney пишет:и так 2,5 годаLulu пишет:нелзя так..я например инет включаю и сюда сразу захожу...а потом куда нужно..miney пишет:Lulu пишет:кто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоку меня через день такая фигня
а потому что я пропустила то время когда спать хотелось...а всё флуд виноват
надо завязывать вообще сюда заходить
старичок
Lulu пишет:шутишьнаконец-то хоть одна здравая мысль
все остальные не здравые...спасибо
но да, наверно так и стоит сделать
Lulu пишет:Ладно сдаюсяminey пишет:Lulu пишет:я знаю..в Португалииminey пишет:Lulu пишет:miney пишет:Lulu пишет:дождь...круто...я ещё в пуховике лазаю..miney пишет:Севодня денёк такой тёплый был
а у меня второй день к дождю...а я с кладовки шезлонг вытащила
Люба а ты в каком городе живешь?
я на юге живу Сашка
а в пуховике я уже и не помню когда последний раз ходила
а вообще в доме дубак, лежу на терасе в шортах пока брат под пледом смотрит телик
со стороны это такая ржака
везёт) дак всетаки город как называется?
если не сикрет
горд тебе ничего не даст, я же не в России живу
ага, я живу недалеко от южной столицы...город не называю :)
я зналpaз-двa пишет:Lulu пишет:у тебя зеркала на потолке нетpaз-двa пишет:Lulu пишет:кто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоко чём думала
о жизни
я знаю
Lulu пишет:мы примерно ровесникиminey пишет:miney пишет:и так 2,5 годаLulu пишет:нелзя так..я например инет включаю и сюда сразу захожу...а потом куда нужно..miney пишет:Lulu пишет:кто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоку меня через день такая фигня
старичок
miney пишет:Lulu пишет:Ладно сдаюсяminey пишет:Lulu пишет:я знаю..в Португалииminey пишет:Lulu пишет:miney пишет:Lulu пишет:дождь...круто...я ещё в пуховике лазаю..miney пишет:Севодня денёк такой тёплый был
я на юге живу Сашка
а вообще в доме дубак, лежу на терасе в шортах пока брат под пледом смотрит телик
если не сикрет
зря
Lulu пишет:я зналpaз-двa пишет:Lulu пишет:у тебя зеркала на потолке нетpaз-двa пишет:Lulu пишет:кто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоко чём думала
о жизни
я знаю
maicone пишет:miney пишет:Lulu пишет:Ладно сдаюсяminey пишет:Lulu пишет:я знаю..в Португалииminey пишет:Lulu пишет:miney пишет:Lulu пишет:дождь...круто...я ещё в пуховике лазаю..miney пишет:Севодня денёк такой тёплый был
я на юге живу Сашка
если не сикрет
зря
Ваня не начинай
ухты..miney пишет:Lulu пишет:мы примерно ровесникиminey пишет:miney пишет:и так 2,5 годаLulu пишет:нелзя так..я например инет включаю и сюда сразу захожу...а потом куда нужно..miney пишет:Lulu пишет:кто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоку меня через день такая фигня
старичок
помню твою авку с челом вечно жующим
Lulu пишет:maicone пишет:miney пишет:Lulu пишет:Ладно сдаюсяminey пишет:Lulu пишет:я знаю..в Португалииminey пишет:Lulu пишет:miney пишет:Lulu пишет:дождь...круто...я ещё в пуховике лазаю..miney пишет:Севодня денёк такой тёплый был
я на юге живу Сашка
если не сикрет
зря
Ваня не начинай
а я продолжаю
Lulu пишет:ухты..miney пишет:Lulu пишет:мы примерно ровесникиminey пишет:miney пишет:и так 2,5 годаLulu пишет:нелзя так..я например инет включаю и сюда сразу захожу...а потом куда нужно..miney пишет:Lulu пишет:кто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоку меня через день такая фигня
старичок
maicone пишет:Lulu пишет:maicone пишет:miney пишет:Lulu пишет:Ладно сдаюсяminey пишет:Lulu пишет:я знаю..в Португалииminey пишет:Lulu пишет:miney пишет:Lulu пишет:дождь...круто...я ещё в пуховике лазаю..miney пишет:Севодня денёк такой тёплый был
я на юге живу Сашка
если не сикрет
зря
Ваня не начинай
а я продолжаю
вот же настырный
в гости хочешь что ли
Всем привет.
Всем привет.
какой минус???miney пишет:Lulu пишет:ухты..miney пишет:Lulu пишет:мы примерно ровесникиminey пишет:miney пишет:и так 2,5 годаLulu пишет:нелзя так..я например инет включаю и сюда сразу захожу...а потом куда нужно..miney пишет:Lulu пишет:кто бы меня пожалел, я сама от силы 4 часа поспал и большую часть этого времени смотрела в потолоку меня через день такая фигня
старичок
а ещё помню "минус"
Саша привет))
Всем привет.
какой минус
у меня у одного сайт глючит?
Lok31 пишет:Всем привет.
привет, как зовут?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение