Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а я предупреждал, что кино хорошее! даже при твоей нелюбви к Депу, а как тебе Хелена Брнэм? оч хорошая актриса...
да мне она понравилась.) и хоть Депа я не люблю.. ну так и быть, с ним есть замечательные фильмы))), я это написала...
а я тебе говорил! не знаю почему тебе пираты не угодили, джека воробья он отлично сыграл, сама подумай, довольно яркий диснеевский, я б даже сказал образ, а еще мне Кира Найтли нравится!
а я к ней как-то совсем равнодушна.. а пираты я ен говорила, что мне чем-то не угодили.. обычный фильм.. но последнюю часть я почему-то не смогла посмотреть...
а я недавно задумался над тем, что диснней выпускает исключительно качественную продукцию, правда Принц Персии меня не оч сильно порадовал, но все оч качеств и красиво...
жуть... надо спать)), а ты как.. зачем сюда в такую раань пришел)),
я перед сном наведаываюсь всегда, только пришел, что то меня сегодня разтащило и еще плюс простуда!
ммм.. ясно)) чего вы все болеете. .а ну лечится...
вылечусь, куда я денусь, а вот спать все равно щаз уйду, при всем желании пообщаться с тобой! но дело в том, что я хочу лечь, чтобы не пойти к холодильнику и не наестся на ночь а потом еще покурит захочется...
что плохого в том чтобы поесть ночью)) самое главное потом с час не ложится спать))).
плеха! очень плеха я сейчас стараюсь много не есть, с желудком нелады...
пить меньше надо.. а вообще.. здоровый человек, у который каждый лень болит в другом месте..
админу написал в первую очередь - он спит... аськи бракодела у меня нет, но подозреваю, что он тоже спит.. почему-то... странно.. с чего бы это им спать?..
админу написал в первую очередь - он спит... аськи бракодела у меня нет, но подозреваю, что он тоже спит.. почему-то... странно.. с чего бы это им спать?..
Necroperit, ты про Клеймор не в курсе? Я нашел немного инфу, говорят второй сезон выйдет в период с 2010 по 2013, ты случайно не располагаешь более подробной информацией? еще часто пишут, что не будет вообще его...
у них плохая привычка лежать с закрытыми глазами...