молод былона у тебя боксер что лидевушкая две блеять части смотрел как г*вном было так и осталосьда нормальный, чё уж скрывать..я вот раньше(пока не посмотрел) тоже кричал, что г..сумерки-не плохой фильмец
Саша ( )
ужас, как тебя заставили?
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
Sunღ пишет:
нормальный мужик не сможет смотреть это.... кроме Ивана и Саниminey пишет:Ой блин... не не вритеArt_G пишет:меня тожАлексей пишет:девушкаArt_G пишет:miney пишет:я две блеять части смотрел как г*вном было так и осталосьАлексей пишет:да нормальный, чё уж скрывать..я вот раньше(пока не посмотрел) тоже кричал, что г..сумерки-не плохой фильмец
Саша ( )
Art_G пишет:
Sunღ пишет:нормальный мужик не сможет смотреть это.... кроме Ивана и Саниminey пишет:Ой блин... не не вритеArt_G пишет:меня тожАлексей пишет:девушкаArt_G пишет:miney пишет:я две блеять части смотрел как г*вном было так и осталосьАлексей пишет:да нормальный, чё уж скрывать..я вот раньше(пока не посмотрел) тоже кричал, что г..сумерки-не плохой фильмец
Саша ( )
Art_G пишет:
Ну ты тоже смотрелSunღ пишет:нормальный мужик не сможет смотреть это.... кроме Ивана и Саниminey пишет:Ой блин... не не вритеArt_G пишет:меня тожАлексей пишет:девушкаArt_G пишет:miney пишет:я две блеять части смотрел как г*вном было так и осталосьАлексей пишет:да нормальный, чё уж скрывать..я вот раньше(пока не посмотрел) тоже кричал, что г..сумерки-не плохой фильмец
Саша ( )
miney пишет:
ушел с собакой
Sunღ пишет:
Меня из-за компа выгоняют
Sunღ пишет:
Меня из-за компа выгоняют
Вафлепеченька пишет:
раз-два пишет:ну пожалуйста)Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну прости)Вафлепеченька пишет:всем привет)опаздываешь
Алексей пишет:
Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют
Sunღ пишет:
по принуждениюArt_G пишет:Ну ты тоже смотрелSunღ пишет:нормальный мужик не сможет смотреть это.... кроме Ивана и Саниminey пишет:Ой блин... не не вритеArt_G пишет:меня тожАлексей пишет:девушкаArt_G пишет:miney пишет:я две блеять части смотрел как г*вном было так и осталосьАлексей пишет:да нормальный, чё уж скрывать..я вот раньше(пока не посмотрел) тоже кричал, что г..сумерки-не плохой фильмец
Саша ( )
Art_G пишет:
Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют
Вообще блин совести нету у нее
miney пишет:
ушел с собакой
раз-два пишет:
сжалилсяВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну пожалуйста)Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну прости)Вафлепеченька пишет:всем привет)опаздываешь
Алексей пишет:
Я мелкому руль имела не осторожность купить так вот он теперь в гоночки ездиетArt_G пишет:Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют
раз-два пишет:
miney пишет:ушел с собакой
Микаэль, привет
Саня, пока
Саня, пока
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Я мелкому руль имела не осторожность купить так вот он теперь в гоночки ездиетArt_G пишет:Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют
Art_G пишет:
раз-два пишет:сжалилсяВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну пожалуйста)Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну прости)Вафлепеченька пишет:всем привет)опаздываешь
Sunღ пишет:
в тачку сади, хай катается, а ты с намиАлексей пишет:Я мелкому руль имела не осторожность купить так вот он теперь в гоночки ездиетArt_G пишет:Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют
Вафлепеченька пишет:
но впредь чтоб такого не былоArt_G пишет:раз-два пишет:сжалилсяВафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну пожалуйста)Вафлепеченька пишет:раз-два пишет:ну прости)Вафлепеченька пишет:всем привет)опаздываешь
Art_G пишет:
у все х вкусы разные, и даже не хочу это слышать что нормальный не нормальный, я тоже много чего смотрю что вам не нравится... и че из этого...Sunღ пишет:по принуждениюArt_G пишет:Ну ты тоже смотрелSunღ пишет:нормальный мужик не сможет смотреть это.... кроме Ивана и Саниminey пишет:Ой блин... не не вритеArt_G пишет:меня тожАлексей пишет:девушкаArt_G пишет:miney пишет:я две блеять части смотрел как г*вном было так и осталосьАлексей пишет:да нормальный, чё уж скрывать..я вот раньше(пока не посмотрел) тоже кричал, что г..сумерки-не плохой фильмец
Саша ( )
Sunღ пишет:
Алексей пишет:Я мелкому руль имела не осторожность купить так вот он теперь в гоночки ездиетArt_G пишет:Sunღ пишет:Меня из-за компа выгоняют
Так он же маленький еще для этого
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было