все те кто с крыльями сейчас?
а может им вообще всё безразлично...
и стали жить они вот так?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016а ты даже немного снизиться не хочешь
но на какой же стороне все те кто с крыльями сейчас?
согласен с Вами, в чём-то )) но ведь придерживаться его легче всего, верно? или наоборот, трудно и практически невозможно? т.к. мы всегда делаем либо шаг вправо, либо влево, и ни как говорит разум, и ни как требует сердце... разве не правда? этож как раз и есть тот самый цвет что многим в нас и нас в нём много и часто в сером видим всё...
я оптимист по жизни и даже когда всё совсем не прекрасно я не унываю,не настолько
не отрицаю что такие моменты бывают,это неизбежно,но "часто" я бы никак не назвала))
эта картинка,что подарил мне Артур,очень подходит к слову))
уточните момент, тут автомобиль либо наедет на эту красоту и убьёт её либо проедет мимо и это прекрастное останется жить до следующего
уточняю...смысл в том что даже этот цветок пророс через асфальт,не так важно что будет потом
brokerok пишет:
уточните момент, тут автомобиль либо наедет на эту красоту и убьёт её либо проедет мимо и это прекрастное останется жить до следующего
но опять же для цветка при свете каждых фар, хоть на секунду, но становится всё серо...
уточняю...смысл в том что даже этот цветок пророс через асфальт,не так важно что будет потом
Угадывается взгляд обречённого не понять сию красоту... Вы уже проехали мимо, сударь...
Цветок хоть и силён, но всё же нуждается в заботе. Вот я сейчас выйду из машины и пересажу его на благодатную почву...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение