Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Это что ЕГЭ посвящается . сдается, что мне будет очень стыдно, когда отгадают, who is it, но я не помню. судя по фотографии конец 19 - начало 20 века, а дальше тишина. напоминает вообще антона павловича, но по-моему это не он. я хоть в правильном направлении мыслю?
ну, с усами помню еще только куприна и бунина, неотчетливо, но помню. в свое оправдание могу сказать, что это все же писатели, а не актеры, поэтому визуально запомнить сложнее. если не попала, то сдаюсь.
Умничка! Это Куприн! А в защиту свою и Куприна скажу, что ему годков-то побольше таки, чем всем этим новоиспечённым актёрам (поправлюсь, не всем, а большинству. Некоторые из них даже не без таланта ). Респект и уважуха!
ааааа . ну угадала. признаюсь. наверняка не знала. спасибо за интеллектуальную встряску. действительно иногда полезно. я тоже для очень крутых киноманов загадаю.
узнать его трудно. я его, например, в одной из серий доктора хауса видела, уже состарившимся, и не узнала совершенно. даю еще одну подсказку. http://madame.lefigaro.fr/sites/default/files/imagecache/ph…"/>