девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
девчонки, не смотрели:это ? качать- не качать?
Все, я уже красивая, пойду производить впечатление на подушку, спокойной ночки
В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:это ? качать- не качать?
Питт + Лиотта + Гандольфини - я буду качать облизательно
так я себе и качала HD с дубляжомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
ну ща с дубляжом же есть, но всё равно прислушаюсь- не буду качать!
хочешь глянь...я вообще люблю такие темы,но этот как-то не воодушевилironic пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:это ? качать- не качать?
рейтинг кинопоиска 666 заманивает...
В ад ик пишет:так я себе и качала HD с дубляжомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
В ад ик пишет:хочешь глянь...я вообще люблю такие темы,но этот как-то не воодушевилironic пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:это ? качать- не качать?
рейтинг кинопоиска 666 заманивает...
а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем онFashion_girl пишет:В ад ик пишет:так я себе и качала HD с дубляжомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
Я в последнее время, что так себе... на сон грядущий ставлю, еси с трёх попыток не досмотрел- удаляю нафик...
В ад ик пишет:а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем онFashion_girl пишет:В ад ик пишет:так я себе и качала HD с дубляжомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
Я в последнее время, что так себе... на сон грядущий ставлю, еси с трёх попыток не досмотрел- удаляю нафик...
Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем онFashion_girl пишет:В ад ик пишет:так я себе и качала HD с дубляжомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
Главное, что б отдыхала, Златовласка!
В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем онFashion_girl пишет:В ад ик пишет:так я себе и качала HD с дубляжомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
Значится надо идти,через 4,5 часа вставать
ну ладно...в коем-то веке... В субботу сутки-застрелиться прощеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем онFashion_girl пишет:В ад ик пишет:так я себе и качала HD с дубляжомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
а ты ещё тут? Па попке хочишь?
В ад ик пишет:ну ладно...в коем-то веке... В субботу сутки-застрелиться прощеFashion_girl пишет:В ад ик пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:а я добиваю только вот потом не запоминаю о чем онFashion_girl пишет:В ад ик пишет:так я себе и качала HD с дубляжомFashion_girl пишет:В ад ик пишет:девчонки, не смотрели:я вчера начала смотреть,но не впечатлилоэто ? качать- не качать?
И перевод херь
а ты ещё тут? Па попке хочишь?
Бижи- отдыхай!не скучай
27 удивительных снов тебе!
В коем, в коем, не каждый день, так через день... Ну до субботы может успеешь сил набрать!
голова болит после вчерашнего?
Ну что? С добрым утром, что лидоброе утро?Не не слышала
а я спать пошел
Если у тебя на лице прыщики, не комплексуй. Подумай о тех, у кого они вместо сисек.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение