пока фотак нету.Завтра попрошубыстро в личку в скайпетаких нет.у меня была грудь из медицинских перчатокХорошо у меня тож такие естья тебе потом фотки покажу ты упадёшьОй, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутгде?с кем?хочу все подробности знатьЗагулялааану мало ли.Долго не приходила....А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
Tigric@ пишет:
хочуminey пишет:это видеть надо былоTigric@ пишет:Sunღ пишет:таких нет.у меня была грудь из медицинских перчатокTigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
miney пишет:
покажу когда будут.Tigric@ пишет:хочуminey пишет:это видеть надо былоTigric@ пишет:Sunღ пишет:таких нет.у меня была грудь из медицинских перчатокTigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
Tigric@ пишет:
правильно такой компромат дома хранить нельзяSunღ пишет:пока фотак нету.Завтра попрошуTigric@ пишет:быстро в личку в скайпеSunღ пишет:таких нет.у меня была грудь из медицинских перчатокTigric@ пишет:Хорошо у меня тож такие естьSunღ пишет:я тебе потом фотки покажу ты упадёшьTigric@ пишет:Ой, не на общее обозрение а то потом подкалавать будутSunღ пишет:где?с кем?хочу все подробности знатьTigric@ пишет:ЗагулялаааSunღ пишет:ну мало ли.Долго не приходила....Tigric@ пишет:А я уж испугалась,что у тебя случилось что-топочему
кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобок
Sunღ пишет:
кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
У меня теперь режим.В 21:00 ноут отключаю и спать,а то это есть нехорошо сидеть долго
Tigric@ пишет:
представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
какой хоть сценарий был чтоб иметь совсем полное придставление
Sunღ пишет:
я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин дома Олька это жэсть была.Tigric@ пишет:представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Tigric@ пишет:
У меня теперь режим.В 21:00 ноут отключаю и спать,а то это есть нехорошо сидеть долгоХто сказал?
Хотя у меня у самой так в 10
Tigric@ пишет:
а хозяим дома не с плеткой случайно Да вот это сценарийSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин дома Олька это жэсть была.Tigric@ пишет:представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Sunღ пишет:
он в шоке был и так в каждом доме у медсестры грудь 6 размера и цыгане с намиTigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайно Да вот это сценарийSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин дома Олька это жэсть была.Tigric@ пишет:представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Tigric@ пишет:
Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:он в шоке был и так в каждом доме у медсестры грудь 6 размера и цыгане с намиTigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайно Да вот это сценарийSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин дома Олька это жэсть была.Tigric@ пишет:представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Sunღ пишет:
это сценарий и мы по домам колядовали вчераTigric@ пишет:Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:он в шоке был и так в каждом доме у медсестры грудь 6 размера и цыгане с намиTigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайно Да вот это сценарийSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин дома Олька это жэсть была.Tigric@ пишет:представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Tigric@ пишет:
чет вы запознтлись с коледованием а до меня то чего не дошли меня второй козой бы взялиSunღ пишет:это сценарий и мы по домам колядовали вчераTigric@ пишет:Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:он в шоке был и так в каждом доме у медсестры грудь 6 размера и цыгане с намиTigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайно Да вот это сценарийSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин дома Олька это жэсть была.Tigric@ пишет:представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Sunღ пишет:
Чаво это?У нас вчера было Маланьи и ВасиляTigric@ пишет:чет вы запознтлись с коледованием а до меня то чего не дошли меня второй козой бы взялиSunღ пишет:это сценарий и мы по домам колядовали вчераTigric@ пишет:Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:он в шоке был и так в каждом доме у медсестры грудь 6 размера и цыгане с намиTigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайно Да вот это сценарийSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин дома Олька это жэсть была.Tigric@ пишет:представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Tigric@ пишет:
Я почему то думала что колядуют на рождество, сто лет это уже не делалаSunღ пишет:Чаво это?У нас вчера было Маланьи и ВасиляTigric@ пишет:чет вы запознтлись с коледованием а до меня то чего не дошли меня второй козой бы взялиSunღ пишет:это сценарий и мы по домам колядовали вчераTigric@ пишет:Так я не понила это сценарий или вы по квартирам ходили ко всемSunღ пишет:он в шоке был и так в каждом доме у медсестры грудь 6 размера и цыгане с намиTigric@ пишет:а хозяим дома не с плеткой случайно Да вот это сценарийSunღ пишет:я коза приносящая счастье танцую пока не станет плохо потом меня откачивает секси медсестра и хозяин дома Олька это жэсть была.Tigric@ пишет:представила тебя в этом образеSunღ пишет:кстате я на корпоративе была колобком, это жесть я и колобока я коза ну да,колобок чёта похудел.Погрызли чёле
Юльчик нам пора уже спать наш лимит исчерпан
Sunღ пишет:
Юльчик нам пора уже спать наш лимит исчерпанага.Ну споки тогда.Увидимся
Tigric@ пишет:
пока дорогаяSunღ пишет:Юльчик нам пора уже спать наш лимит исчерпанага.Ну споки тогда.Увидимся
никто не совершенен...
И тишина...
хорошо, что мертвых с косами нет
Morear†i пишет:
ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное" потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
настроение хронически нерабочее, что не совпадает с окружающей обстановкой . я б сейчас тоже залегла бы на диван с каким - нибудь Властелином колец. посмотрела Хоббита, теперь тянет перечитать в дцатый раз
:):
никто не совершенен...
ironic пишет:
Morear†i пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное" потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
настроение хронически нерабочее, что не совпадает с окружающей обстановкой . я б сейчас тоже залегла бы на диван с каким - нибудь Властелином колец. посмотрела Хоббита, теперь тянет перечитать в дцатый раз
Так можно мужа называть-властелин колец
никто не совершенен...
ironic пишет:
хорошо, что мертвых с косами нетбоюсь зомби до безумия
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:Morear†i пишет:ironic пишет:ЖIНОЧКА пишет:Как настроение? я тут унже кинушку старую индийскую смотрю "Невероятное" потом "Грех" смотреть буду,фильмы супер.
Так можно мужа называть-властелин колец
нет уж - эт только у мормонов, у нас властелин кольца
Fashion_girl пишет:
ironic пишет:хорошо, что мертвых с косами нетбоюсь зомби до безумия
как можно бояться того, чего нет
ironic пишет:
Fashion_girl пишет:ironic пишет:хорошо, что мертвых с косами нетбоюсь зомби до безумия
как можно бояться того, чего нет
во-во, чего нас бояться?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было