Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Игра престолов / Game of Thrones (2011)
Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
что-то они замутили под конец. с войной не разобрались, а тут ещё трупы. в 3-м сезоне вообще каша получится с драконами, трупами и все на трон метят. подскажите когда 3-й сезон выйдет?
Отличный фильм! Как 1-й, так и 2-й сезоны и нечего говорить, что он плохой и что то в этом роде. Да и тем, кому надоело смотреть 2-й сезон, т.к. он заянут, я вам отвечу...Разве война бывает короткой? Как это смотрелось бы....по мне так лучше чем дольше тем лучше, ну конечно же не как "Санта Барбара" не, хотя бы 4-6сезонов по 10серий. Вполне нормально....
Отсмотрел 2 сезон. проясните пару моментов, спецы этого кино: 1. Зачем в сериале захватывал винтерфел один лох железнорожденный, чтобы потом те, кто его посылал уговаривали его обратно сдать ?! так и не врубился, наверно этот гениальный ход описывается в великолепной книге? 2. В какой книге и значит сезоне сдохнет белобрысый король ? в озвучке Лоста просто невыносимый персонаж. 3. В каком сезоне начнет воевать старший Старк, чтобы пропустить свадьбы, болтовню с подручными и матерью. У меня осталось впечатление, что в этой саге самый крутой это папа, который спас своих засранцев.
хм, 2 ой сезон оставил странное впечатление, тянули тянули чтоб в последней серии что то показать , в итоге конец фильма. Мне кажется можно урезать до полнометражки и было бы интересней.
Сериал просто божественный! Я не видел ещё, не чего похожего. 1-2 сезоны, одинаково завораживают. То, что начали появляться мертвецы, драконы, духи, некроманты итд, так это только разнообразит сериал. Из фентези, снятых ранее, сравниться может разве что, властелин колец. Я лично, хотел бы увидеть полную экранизацию всех книг Мартина. В общем твёрдая 5+ и всех кто не согласен, прошу, будем с вами дискутировать.
Цитировать Посмотрел 1 сезон - впечатления великолепные. Такую качественную историческую Фентези вижу впервые. Рекомендую всем. Оценка 5. Интересно как в школе сейчас ,,Историю,, преподают , когда, запросто фэнтази в чистом виде можно назвать историческим фильмом.
Отсмотрел 2 сезон. проясните пару моментов, спецы этого кино: 1. Зачем в сериале захватывал винтерфел один лох железнорожденный, чтобы потом те, кто его посылал уговаривали его обратно сдать ?! так и не врубился, наверно этот гениальный ход описывается в великолепной книге? 2. В какой книге и значит сезоне сдохнет белобрысый король ? в озвучке Лоста просто невыносимый персонаж. 3. В каком сезоне начнет воевать старший Старк, чтобы пропустить свадьбы, болтовню с подручными и матерью. У меня осталось впечатление, что в этой саге самый крутой это папа, который спас своих засранцев.
спойлер напишу, все равно сезон через год)
Осторожно - спойлер!
1. Теон не мог удержать захваченное, у него там бойцов двадцать человек. Он будет захвачен в плен, и на протяжении четырех книг его будут мучить, снимать кожу с пальцев рук и ног и т.п. 2. Карлик отравит "белобрысого короля", а заодно застрелит своего папашу и сбежит. Это будет в следующей книге 3. Старка, его волка и приближенных зарежут Фреи на свадьбе, так что воевать он не будет
Пожалуй один из самых показательных примеров,убедительно утверждающих тенденцию выхода жанра сериала на уровень, не просто "полного метра", но и Большого кинематографа, по самому "гамбургскому счёту"! Об этом красноречиво свидетельствуют и постановочные масштабы, и калибры хэдлайнеров, и все, все, все- качественные параметры, ранее свойственные только высококлассным штучным продуктам! У кого, нынче, повернётся язык назвать современный качественный сериал "мылом" и "жвачкой", "пипл хавает"-контентом для невзыскательного зрителя? А доступность высококачественной домашней техники и сильный крен кинематографа в аттракционо- составляющую, выводит большое количество киноманов из числа посетителей кинотеатров. А свято место, как известно, пусто не бывает. Будем ждать когда и наши, с каждым днём теряющие свои аудитории (премиальные в первую очередь!), линейные телеканалы, будут вынуждены вступать в конкурентную борьбу за зрителя, не за сомнительные телеметрические цифры, а уважаемого зрителя... Д.А.