YASIK пишет:
Я бы сказал, что Италия именно более достойна сыграть в полуфинале... Англия по ходу турнира ни в одном из четырех матчей не превосходила своего соперника... ничья с Францией, трёхцветные по симпатичней смотрелись... волевая виктория над шведами - победа на классе, так сказать... и везение было на их, английской, стороне... в последнем групповом матче, с украинцами, так вообще, за игру создали один полумомент, два рикошета и ошибка судьи решили исход матча... Италия же, в свою очередь, ни в чём не уступала действующим чемпионам в первой игре на Евро... превосходили хорватов, ну и с ирландцами всё ясно... и в четвертьфинальном противостоянии ярче соперника сыграли (статистика прилагается)... в общем молодцы... а Пирло и Буффон - лучшие!
ну если тебе не нравится Англия это уже как бы твои проблемы, я цветом выделил в начале тот момент, где ты противоречишь сам себе + есть такой термин - игра на результат, думаю не стоит пояснять что это, ну так вот - это было в матче с украинцами, т.к. англичан устраивало всё, и если тебе не даёт покоя незасчитанный гол, то мне например не даёт покоя не засчитанный гол 2 года назад, когда Англия не прошла, а Украине вообще ничего не светило ещё до начала турнира (
если быть реалистами и посмотреть на группу, я б даже шведам отдал предпочтение). Украина показала футбол только в 1 матче, как раз с англичанами, но 1 игры мало, чтобы что-то решить, надо было играть так с французами а не умирать на поле и не пенять на незасчитанный гол, если ты намекаешь на амбиции украинцев, то их не было во всех матчах заметно, со шведами так просто повезло, 1 игрок сделал игру...а то что до игры англичан, в 1 туре с францией нужны были очки, т.е. игра на результат, опять же +1-ый матч, а в матче со шведа они как раз и показали характер, опять же ты не прав в плане того, что не было их не было видно. В матче с итальянцами они играли неплохо, италия не запомнила ничем абсолютно. кроме незасчитанного гола с метрового офсайда, так что...непонятны твои нападки, результат виден и он на лицо - выход из группы и игра до серии пенальти + как ты говоришь, что если хреново играли, то ничего бы этого не было, можно было бы уже не выйти из группы, для начала и потом уже говорить о результатах...а то что касается италии - то мне как-то всё равно, если честно, за ними наблюдал, но не болел, сыграли тоже неплохо, раз вшли из группы