приветик
напомни как тебя зовут
Константин
ты де так подолгу ходишь?
по форуму
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:приветик
напомни как тебя зовут
Константин
Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
отвечу на этот вопрос, когда ты скажешь сколько тебе
Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:приветик
напомни как тебя зовут
Константин
по форуму
Беспринципная комсомолка пишет:
ты чего мультипостишь))Скушно?
В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
все по форму ходят и сюда не заходят
Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
Я извиняюсь за столь быстрый уход)) я сибирячка)) Красноярск))сейчас у меня 20-02
Беспринципная комсомолка пишет:все по форму ходят и сюда не заходят
Ты про кого? Я в контакте вижу Настену и снеговика))а ты про кого?
РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
та старая я уже
РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
та старая я уже
Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
Я извиняюсь за столь быстрый уход)) я сибирячка)) Красноярск))сейчас у меня 20-02
Я мимо вас в Иркутск как-то ездила )))
Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
та старая я уже
не я конечно знаю что не прилично,но всё же
Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
А сама откуда?
РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
та старая я уже
26
Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
та старая я уже
Не переживай))тут еще есть я))тихо на лавочке посидим посплетничаем, семки погрызем, Мохито из высоких стаканов потянем
Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
та старая я уже
26
ну можно сказать мне столько если 26:2=?
Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
А сама откуда?
Бердск
Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
та старая я уже
Не переживай))тут еще есть я))тихо на лавочке посидим посплетничаем, семки погрызем, Мохито из высоких стаканов потянем
хочется праздника ... 19-го числа за елкой поеду
Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:В прошлый раз ты так быстро убежала намекнув на разницу в часовых поясах на нашей планетке. А ты из какого уголка шарика именуемого Землей сейчас пишешь?
А сама откуда?
Бердск
Эт новосибирская область?
с днем конституции всех
Беспринципная комсомолка пишет:Yagodka пишет:Беспринципная комсомолка пишет:РЕпеР OK пишет:Беспринципная комсомолка пишет:Костик тебе действительно 13 годков?
та старая я уже
хочется праздника ... 19-го числа за елкой поеду
Почему именно 19?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение