Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:Ира, Лёшка привет
Привет, Люба!
не могу к аве привыкнуть, медсестра была прикольная, хотя эта загадочная очень красивая
Я сама долго привыкала.Но бедная медсестра ходить устала. Сколько тыс км прошла за 1,5 года. Но мне эта картинка понравилась в большом разрешении.
Я разобрать не могу, что там под зонтом, листья чтоли..
это типа пепел, ну или как то так, да Ира?
Да. У тебя на страничке 81, первый пост от Сережи, там можно в большую картинку посмотреть.
я видела в большом размере
Я для Леши написала. Чтоб он знал, какая я красивая!
Да я фото видел
Алексей пишет:
ага, на идущийminey пишет:Алексей пишет:Саня привет, че это ты ведро с башки снялздарова, да поднадоело чето.. решил имидж сменить
Давно пора Глядишь через годик и бегущий смайл сменишь
Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Еще Нечто посмотреть хочу
а я не хочу, страшно
У тебя ж собака рядом всегда, смотри с ней И одеяло приготовь, чтоб спрятаться)
от этого не легче
Ну тогда пускай брательник сидит охраняет тебя
он уже посмотрел
красивая
Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
опять дерёсся
я ободряю или как там правильно..
ну да, рукопрекладство по любому
чуть-чуть
и не жалко меня совсем?
неа я не сильно
редиска ты Алёша
Называй меня засранцем лучше
нет
Так и знал надо было просить никогда не называть меня засранцем
miney пишет:
всем привет!
привет безведёрный
Lulu пишет:
Артур привет!Саня, не бойся
Саша беги, Саша....
Алексей пишет:
Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:
опять дерёсся
я ободряю или как там правильно..
ну да, рукопрекладство по любому
чуть-чуть
и не жалко меня совсем?
неа я не сильно
редиска ты Алёша
Называй меня засранцем лучше
нет
Так и знал надо было просить никогда не называть меня засранцем
да, наверно
miney пишет:
Алексей пишет:ага, на идущийminey пишет:Алексей пишет:Саня привет, че это ты ведро с башки снялздарова, да поднадоело чето.. решил имидж сменить
Давно пора Глядишь через годик и бегущий смайл сменишь
Не, тебя узнавать перестанут
Алексей пишет:
irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:irka_G71 пишет:Lulu пишет:Ира, Лёшка привет
Привет, Люба!
не могу к аве привыкнуть, медсестра была прикольная, хотя эта загадочная очень красивая
Я сама долго привыкала.Но бедная медсестра ходить устала. Сколько тыс км прошла за 1,5 года. Но мне эта картинка понравилась в большом разрешении.
Я разобрать не могу, что там под зонтом, листья чтоли..
это типа пепел, ну или как то так, да Ира?
Да. У тебя на страничке 81, первый пост от Сережи, там можно в большую картинку посмотреть.
я видела в большом размере
Да я фото видел
Что фото. На аве вон я какая, загадочная...
Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
Lulu пишет:
что вы все о моём ведре пережеваете..я его снеговику погонять дал)miney пишет:всем привет!
привет безведёрный
miney пишет:
Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
это ж про вампиров блеать. А я еще Фаррелла нормальным актером считал
miney пишет:
Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??висит еще с выхода, вот сегодня заценю
Алексей пишет:
если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
Art_G пишет:
Алексей пишет:если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
Ну глянь ты сперва, если не стошнит, то и я может посмотрю. А то вдруг что-то типа сумерек
Lulu пишет:
Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Lulu пишет:Алексей пишет:Еще Нечто посмотреть хочу
а я не хочу, страшно
У тебя ж собака рядом всегда, смотри с ней И одеяло приготовь, чтоб спрятаться)
от этого не легче
Ну тогда пускай брательник сидит охраняет тебя
он уже посмотрел
ну тогда не посмотреть..
Алексей пишет:
по трейлеру вроде норма..Art_G пишет:Алексей пишет:если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
Ну глянь ты сперва, если не стошнит, то и я может посмотрю. А то вдруг что-то типа сумерек
Алексей пишет:
первый раз прочел ночь страхаArt_G пишет:Алексей пишет:если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
miney пишет:
Алексей пишет:по трелейру вроде норма..Art_G пишет:Алексей пишет:если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
Да все равно там то ли качества нет, то ли звука
Art_G пишет:
Алексей пишет:первый раз прочел ночь страхаArt_G пишет:Алексей пишет:если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
Алексей пишет:
вроде лицухаminey пишет:Алексей пишет:по трелейру вроде норма..Art_G пишет:Алексей пишет:если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
Да все равно там то ли качества нет, то ли звука
Я ухожу. Писать не успеваю, тормозит. Пошла работать.
Алексей пишет:
ага, потом смотрю - ужастикArt_G пишет:Алексей пишет:первый раз прочел ночь страхаArt_G пишет:Алексей пишет:если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
Art_G пишет:
такое тоже глянуть надоАлексей пишет:первый раз прочел ночь страхаArt_G пишет:Алексей пишет:если их там гасить будут, можно глянутьminey пишет:Вот качаю фильм- Ночь страха.. кто нибудь видел??
irka_G71 пишет:
Я ухожу. Писать не успеваю, тормозит. Пошла работать.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было