irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
Ира, Лёшка привет Привет, Люба! не могу к аве привыкнуть, медсестра была прикольная, хотя эта загадочная очень красивая Я сама долго привыкала.Но бедная медсестра ходить устала. Сколько тыс км прошла за 1,5 года. Но мне эта картинка понравилась в большом разрешении. Я разобрать не могу, что там под зонтом, листья чтоли..
Lulu 103Возраст:15 Женский
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
Ира, Лёшка привет Привет, Люба! не могу к аве привыкнуть, медсестра была прикольная, хотя эта загадочная очень красивая Я сама долго привыкала.Но бедная медсестра ходить устала. Сколько тыс км прошла за 1,5 года. Но мне эта картинка понравилась в большом разрешении. она и в маленьком очень красивая
а медсестра да, бедолага наверно обессилена давно))
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Любаша, кино смотрела? Ничего такой, прикольный мне понравился и очень даже я вот теперь планету обезьян скачала с Марк Уолбергом Я что-то его не помню, кажись не смотрел Я смотрела в кинотеатре. Мне понравилось. Идея не нова, но в хорошем качестве - не плохое кино.
Еще Нечто посмотреть хочу
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Любаша, кино смотрела? Ничего такой, прикольный мне понравился и очень даже я вот теперь планету обезьян скачала с Марк Уолбергом Я что-то его не помню, кажись не смотрел я смотрела, но щас захотелось пересмотреть
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
опять дерёсся я ободряю или как там правильно.. ну да, рукопрекладство по любому чуть-чуть и не жалко меня совсем?
Алексей пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
Ира, Лёшка привет Привет, Люба! не могу к аве привыкнуть, медсестра была прикольная, хотя эта загадочная очень красивая Я сама долго привыкала.Но бедная медсестра ходить устала. Сколько тыс км прошла за 1,5 года. Но мне эта картинка понравилась в большом разрешении. Я разобрать не могу, что там под зонтом, листья чтоли.. это типа пепел, ну или как то так, да Ира?
Алексей пишет:
Еще Нечто посмотреть хочу а я не хочу, страшно
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
опять дерёсся я ободряю или как там правильно.. ну да, рукопрекладство по любому чуть-чуть и не жалко меня совсем? неа я не сильно
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
опять дерёсся я ободряю или как там правильно.. ну да, рукопрекладство по любому чуть-чуть и не жалко меня совсем? неа я не сильно редиска ты Алёша
Lulu пишет:
Алексей пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
Ира, Лёшка привет Привет, Люба! не могу к аве привыкнуть, медсестра была прикольная, хотя эта загадочная очень красивая Я сама долго привыкала.Но бедная медсестра ходить устала. Сколько тыс км прошла за 1,5 года. Но мне эта картинка понравилась в большом разрешении. Я разобрать не могу, что там под зонтом, листья чтоли.. это типа пепел, ну или как то так, да Ира? Да. У тебя на страничке 81, первый пост от Сережи, там можно в большую картинку посмотреть.
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Еще Нечто посмотреть хочу а я не хочу, страшно У тебя ж собака рядом всегда, смотри с ней И одеяло приготовь, чтоб спрятаться)
Саня привет, че это ты ведро с башки снял
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
опять дерёсся я ободряю или как там правильно.. ну да, рукопрекладство по любому чуть-чуть и не жалко меня совсем? неа я не сильно редиска ты Алёша Называй меня засранцем лучше
Art_G 11Возраст:36 Мужской
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Еще Нечто посмотреть хочу а я не хочу, страшно У тебя ж собака рядом всегда, смотри с ней И одеяло приготовь, чтоб спрятаться)супер фильм
Алексей пишет:
Саня привет, че это ты ведро с башки снял и на стенку залез
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Еще Нечто посмотреть хочу а я не хочу, страшно У тебя ж собака рядом всегда, смотри с ней И одеяло приготовь, чтоб спрятаться) супер фильм Привет Артур) Точно посмотрю седня, если не пойду никуда. Фантастика ведь?
Люба, Ира, Леха, Саня, привет
-µ-
Алексей пишет:
Саня привет, че это ты ведро с башки снял здарова, да поднадоело чето.. решил имидж сменить
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
Ира, Лёшка привет Привет, Люба! не могу к аве привыкнуть, медсестра была прикольная, хотя эта загадочная очень красивая Я сама долго привыкала.Но бедная медсестра ходить устала. Сколько тыс км прошла за 1,5 года. Но мне эта картинка понравилась в большом разрешении. Я разобрать не могу, что там под зонтом, листья чтоли.. это типа пепел, ну или как то так, да Ира? Да. У тебя на страничке 81, первый пост от Сережи, там можно в большую картинку посмотреть. я видела в большом размере
miney пишет:
Саша, привет! Ты сюда так спешишь?Аву поменял. Я так к той привыкла. Ава + ник=Саша.
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Еще Нечто посмотреть хочу а я не хочу, страшно У тебя ж собака рядом всегда, смотри с ней И одеяло приготовь, чтоб спрятаться) от этого не легче
Алексей пишет:
Art_G пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Еще Нечто посмотреть хочу а я не хочу, страшно У тебя ж собака рядом всегда, смотри с ней И одеяло приготовь, чтоб спрятаться) супер фильм Привет Артур) Точно посмотрю седня, если не пойду никуда. Фантастика ведь? плюс ужастики немного
Артур привет! Саша беги, Саша....
miney пишет:
Алексей пишет:
Саня привет, че это ты ведро с башки снял здарова, да поднадоело чето.. решил имидж сменить Давно пора Глядишь через годик и бегущий смайл сменишь
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
опять дерёсся я ободряю или как там правильно.. ну да, рукопрекладство по любому чуть-чуть и не жалко меня совсем? неа я не сильно редиска ты Алёша Называй меня засранцем лучше нет
Lulu пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
irka_G71 пишет:
Lulu пишет:
Ира, Лёшка привет Привет, Люба! не могу к аве привыкнуть, медсестра была прикольная, хотя эта загадочная очень красивая Я сама долго привыкала.Но бедная медсестра ходить устала. Сколько тыс км прошла за 1,5 года. Но мне эта картинка понравилась в большом разрешении. Я разобрать не могу, что там под зонтом, листья чтоли.. это типа пепел, ну или как то так, да Ира? Да. У тебя на страничке 81, первый пост от Сережи, там можно в большую картинку посмотреть. я видела в большом размере Я для Леши написала. Чтоб он знал, какая я красивая!
-µ-
всем привет!
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Lulu пишет:
Алексей пишет:
Еще Нечто посмотреть хочу а я не хочу, страшно У тебя ж собака рядом всегда, смотри с ней И одеяло приготовь, чтоб спрятаться) от этого не легче Ну тогда пускай брательник сидит охраняет тебя
Тема закрыта , добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было