Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда... доброй ночи
а я всего и не запомнила.. .ну джоооли.. (( уныло звучит.... не могу даже палец не поднимается чтобы клацнуть ан кнопочку скачать.... хм...
а как к Дикаприо относишься? он меня всегда раздражал, а вот недавно я начал признавать, что он хороший актер и в молодости у него было совсем другое амплуа... Дневник баскетболиста тоже достойный фильм на тему drugs, там еще и малой Марк Уолберг, вот его не догоняю почему то...
Артур, если что на меня не пеняй, фильм три часа идет, мне было сложновато его досмотреть, хоть я и любитель наркопсидолеческого бреда... доброй ночи
а я всего и не запомнила.. .ну джоооли.. (( уныло звучит.... не могу даже палец не поднимается чтобы клацнуть ан кнопочку скачать.... хм...
а как к Дикаприо относишься? он меня всегда раздражал, а вот недавно я начал признавать, что он хороший актер и в молодости у него было совсем другое амплуа... Дневник баскетболиста тоже достойный фильм на тему drugs, там еще и малой Марк Уолберг, вот его не догоняю почему то...
да , меня он тоже бесит..хД... а раньше милашка был..хД.. мм.. ну хваатит так сразу меня заваливать ссылками... Х_Х