Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люда привет и тебе доброе утро! Я щаз занят, буду иногда заходить...
Женька привет милый,как погодка?у нас солнышко пока светит,надолго ли,незнаем,тоже скоро гулять пойду
У нас с утра дождь, щаз просто пасмурно, холодно!
да у нас уже,снег с дождем был,4 день солнышко я по лесам и мотаюсь,пока тепло,люблюююююююююююююююю очень лес.просто прогуляться приятно,сливаюсь с природой,но с 14 обещали сильное похолодание и снег
не будь врединой)) может и не бред...но я не осилю...да и Артур от меня фонтана всё равно не ждёт
Опять... Ну господи за что мне такое наказание Только у меня такое ищут. Я сам далеко не всегда фонтан. Понятно? Сам от себя всегда фонтана не жду. Я ничем не лучше вас. (Вот посмотри ты убрала из той фразы слово ВСЕГДА и получила не существующий дурной подтекст. Даже не так. Ты получила совсем другой смысл). Ты ищешь число 23 и находишь его. Так что сама не вредничай и прочти пожалуйста. Мой главный цензор)))... мой камертон... lulu23
это естественно,тебя таковым никто и не считает.иногда ты просто так себя ведёшь,может и не специально,но со стороны это выглядит именно так
Ты ищешь число 23
я ничего не ищу,тем более число 23...это всё влияние фильма Артур
ты убрала из той фразы слово ВСЕГДА и получила не существующий дурной подтекст
может тогда следовало подумать перед тем как такое писать? если не понял - ты этим меня оскорбил все ошибаются,но ты это делаешь не первый раз,значит умышленно
не вредничай и прочти пожалуйста. Мой главный рецензор)))... мой камертон
не знаю чего читать и где,но я даже таких слов не знаю
lulu23
это и есть мой настоящий ник,до изменения))
пы.сы.подправила твоё пост под фильмом и из слова РЕЦЕНЗИЯ сделала прямую ссылку на рецензию,можешь не благодарить))