Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Поиск по форуму
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:
добрый всем вечер
хто тут снова Анютку абидел? ну никак вас низя оставлять
поняти не имею
нда уж..
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
а что вы не спите, а?
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Fashion_girl пишет:
1-ое-Вадя,как фильмец,граница?
2-ое,злая как собака иду спать,чтоб ни с кем не поругаться
Всем до завтра и приятных снов

по 1-му, мне не понравился, с самого начала активного действия, пара дибильных моментов, где вместа того что бы пистолет забрать, ухами хлопают, и это не завуалировали, а прям в глаза бросается, да и кин не страшный, по мне, но крови дохирена, к чему я очень ровно отношусь..
по 2-му, хошь за ушком почешу- сабаки добреют...
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:
добрый всем вечер
поняти не имею
нда уж..

выспится и все забудет
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Санька... и не спит, и без велика...
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
В ад ик пишет:
Санька... и не спит, и без велика...

только что приехал http://forum.velomania.ru/images/smilies/velomania/cyclist.…"/>
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
Вадя Вадя, хто ж так пишет.. просто фэйл..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:
p@shk@ пишет:
GooDSouL пишет:
добрый всем вечер
поняти не имею
нда уж..
выспится и все забудет
будем надеяться или искать жертву под фарш!
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:

чё де то запятую пропустил?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
ну ты отмочил, даже слов нет..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
пойду и я спать, всем снов..
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
всем спокойной ночи
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:

нет слов, чё комментируешь тада?
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
GooDSouL пишет:
всем спокойной ночи

хорошо отдохнуть...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:

так просто никто не пишет, сравнил девушку с собакой, ни ума ни фантазии, без обид Вадь, вроде не маленький, но даже шутка не смешная..
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:

так просто никто не пишет, сравнил девушку с собакой, ни ума ни фантазии, без обид Вадь, вроде не маленький, но даже шутка не смешная..
Паш, да какие обиды, на счёт фантазии не тебе судить, и не тебе решать смешно или нет, сам подрасти сначала...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
сам подрасти сначала...
спасибо, удивляешь всё больше, чем дальше..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
на счёт фантазии не тебе судить, и не тебе решать смешно или нет
я просто высказался (и думаю по делу), т.к. тоже здесь сижу и это читаю
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
сам подрасти сначала...

просто не считаю хоть капельку необходимым, выслушивать твои пояснения моих фаз, не тебе адресованных...
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
на счёт фантазии не тебе судить, и не тебе решать смешно или нет
я просто высказался (и думаю по делу), т.к. тоже здесь сижу и это читаю

Ваще нет вопросов, сидишь конечно, ладно хоть читаешь...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
сам подрасти сначала...
просто не считаю хоть капельку необходимым, выслушивать твои пояснения моих фаз, не тебе адресованных...
а если я скажу, что те фразы, которые не мне адресованы относятся к чеолвеку. с кот.я общаюсь немного иначе, чем со всеми остальными из тут присутствующих, ты об этом не думал? если нет, то скажу что - да, она просто промолчит! а так бы мне было параллельно, если бы это была просто девушка из сети, пиши как хочешь и чё хочешь, слова бы не сказал)
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
p@shk@ пишет:
В ад ик пишет:
сам подрасти сначала...
а если я скажу, что те фразы, кот.не мне адресованы относятся к чеолвеку. с кот.я общаюсь немного иначе, чем со всеми остальными из тут присутствующих, ты об этом не думал? если нет, то скажу что - да, она просто промолчит! а так бы мне быол параллельно, если бы это была просто девушка из сети, пиши как хочешь и чё хочешь, слова бы не сказал)

Этих "немного иначе", немалая часть женской половины флудилки, приходящих- уходящих.. и если б я не под.... уставал, в общем перелистывать ночное виртуальный недосекс, (твоя девушка- ушли в личку и любите друг друга)то может быть даже и ответил чё-нить по теме, если человеку неприятно, он скажет сам, хотя я в жизни встретил тока одну девушку, у которой касание за ушком вызывало неприятные эмоции...
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Ушло в бильярд... Приятной ночи!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
В ад ик пишет:
Этих "немного иначе", немалая часть женской половины флудилки, приходящих- уходящих..
Уходящих можно список? я кроме Иры никого не припомню за год, кто бы срулил отсюда, ито, там были причины, даже мне не известные, только догадки, не более... На счёт лички ты прав, но, опять же, тут "тр%х" мы с Аней и не разводим - а вот на счёт того, что не скажет, если ей не понравится - 50/50 - зависит от человека и его скромности, может ей по барану например, спокойно отнеслась, а мне не по барабану и что мне молча созерцать на "хошь за ушком почешу- сабаки добреют"..? Не хотел навязывать свою позицию, но ты так в штыки воспринял, моя вина тоже есть, не ангел, не отрицаю, и ты прав, но за "малявку" спасибо, да, я может и грубовато написал, но я писал в общем, что бестактно так писать девушке - "подрасту", пойму наверно (и в мыслях не было "дядю" учить!)... Просто чему ты сам учил позавчера ночью чувака (в ассоциациях), сам так же считай и написал, не подумав, пусть и с добрыми намерениями, но к чему..? Такое молча созерцать невозможно было, для меня, ну и возвращаясь к 1-ой твоей вырезанной фразе, я тоже отвечу, что не тебе решать, с кем и как мне общаться, а как выглядит со стороны, что я может не ей одной напишу и позаигрываю с кем-то ещё - это я с ней потом обсужу, но никак не с тобой, - это так же не к тебе адресовано и является сугубо твоим мнением!

Ты даже и не поинтересовался, кто Аню во флудилку позвал, чтобы такое писать, молодец Вадим!
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
Вот те вместа здрасти, Вадик... Ща нарисую, и закончим на этом....
В ад ик
Серебряный
+84
-37
51
p@shk@ пишет:
Уходящих можно список? я кроме Иры никого не припомню за год, кто бы срулил отсюда, ито, там были причины, даже мне не известные, только догадки, не более... На счёт лички ты прав, но, опять же, тут "тр%х" мы с Аней и не разводим - а вот на счёт того, что не скажет, если ей не понравится - 50/50 - зависит от человека и его скромности, может ей по барану например, спокойно отнеслась, а мне не по барабану и что мне молча созерцать на "хошь за ушком почешу- сабаки добреют"..? Не хотел навязывать свою позицию, но ты так в штыки воспринял, моя вина тоже есть, не ангел, не отрицаю, и ты прав, но за "малявку" спасибо, да, я может и грубовато написал, но я писал в общем, что бестактно так писать девушке - "подрасту", пойму наверно (и в мыслях не было "дядю" учить!)... Просто чему ты сам учил позавчера ночью чувака (в ассоциациях), сам так же считай и написал, не подумав, пусть и с добрыми намерениями, но к чему..? Такое молча созерцать невозможно было, для меня, ну и возвращаясь к 1-ой твоей вырезанной фразе, я тоже отвечу, что не тебе решать, с кем и как мне общаться, а как выглядит со стороны, что я может не ей одной напишу и позаигрываю с кем-то ещё - это я с ней потом обсужу, но никак не с тобой, - это так же не к тебе адресовано и является сугубо твоим мнением!

Ты даже и не поинтересовался, кто Аню во флудилку позвал, чтобы такое писать, молодец Вадим!

Вам только список? Ботинки не почистить? Нашёл мне занятие смотреть и вспоминать с кем у тя просто заигрывание, с кем НЕпросто, "каво уж нет, а те далече", кто пропал, а к кому остыл, сам списки своих мадам веди. На счёт того кого и куда ты позвал: не веди себя как сутенёр, Анютка не первая и, я думаю, не последняя, + тебе в карму, эх уже ставил..., кого ты сюда пригласил(этот список с меня и не проси), не колоти тут понты, напиши в личку: эту неделю с девушкой не прикалывайся- она на контроле , а то прям робин гуд- защищаю всех, от неизвестно чего, не пытайся набрать баллы таким образом- со мной не прокатит. Ты када её звал, уже относился "иначе", чем к остальным, или это пламя загорелось позже? А она уже в курсе о вашей любви? (если нет, напиши в личку- предупреди ) На счёт скромности, твоего созерцания и с кем тебе и как общаться: это относится и к тебе как мне и с кем общаться, ищё раз повторю- человека оскорбит- напишет сама, не вырывай фразу о собаке, кошечке и т.д. из контекста переписки! мне пох с кем ты где, как и када, просто определись с пассией, а то почувствовал себя вожакам стаи: вы читайте мою ересь, а тебе, Вадик, я укажу с кем и как разговаривать. Мало того, скажу больше, если её моя фраза оскорбит так же как тебя(только не пойму что это у тя- истерика, рисовка, мож опять ребёнок умеющий читать на руках сидел? ) я сам перестану с ней общаться, но не потому что "это ты её сюда позвал", а потому что она не верно понимает тот смысл, что я вкладываю в слова. Я мож тоже без ума от московской очаровашки , а ты её сучкой назвал и в кровать тянешь! (заодно перечитай мой пост и свои в ассоциациях к чему апеллировал ты, и чему "учил" я) Чё там ищё, а да правильно: не учи дядю , дуй в ушки тётям…
Короче, Паш, завязывай блевотину нести, мне по крайней мере..
Тоже, вероятно, резковато.
Осторожно - спойлер!
Просто не люблю, када путь к влагалищу прокладывают, задевая меня.

Надеюсь, ты понял мою точку зрения, если нет, спишу это на твою невнимательность при прочтении и моё неумение излагать мысли. Заранее экскюзми – день был длинный, шары тяжёлые...
GooDSouL
Серебряный
+103
-15
Turpe senex miles.
С Добрым Утром, Сони!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-