сё...я за кофе))
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Юльчик, привет!
Как тебе Обитель зла 4?
Как тебе Обитель зла 4?
Nocturnal пишет:
Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится я смотрю
Как тебе Обитель зла 4?
Мила Йовович секси обажаю её
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится я смотрю
Как тебе Обитель зла 4?
Как ты так смотришь и флудишь одновременно?
От фильма будешь в восторге, он весь классный, а Милу я тоже люблю, при чем больше всех актрис и актеров
Nocturnal пишет:
Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится я смотрю
Как тебе Обитель зла 4?
От фильма будешь в восторге, он весь классный, а Милу я тоже люблю, при чем больше всех актрис и актеров
Блин я смотрю Обитель и такое впечатление,что нас ожидает такое будущее
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится я смотрю
Как тебе Обитель зла 4?
Юля Цезарь прямо!
Nocturnal пишет:
Денис тоже так сказал Блин какой взрыв там был,дыра посреди городаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится я смотрю
Как тебе Обитель зла 4?
Юля Цезарь прямо!
Snake ஐ пишет:
Блин я смотрю Обитель и такое впечатление,что нас ожидает такое будущее
ну не такое, как бы не хуже
Но нам это не увидеть, жаль, что машины времени нет и не будет!
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Денис тоже так сказал Блин какой взрыв там был,дыра посреди городаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится я смотрю
Как тебе Обитель зла 4?
Юля Цезарь прямо!
Ага, я в кинотеатре был просто в восторге, это супер фильм!
Бляяяяя,ГОЛЛИВУД сгорел щас силикон потечёт с гор
Nocturnal пишет:
Я не успелаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Денис тоже так сказал Блин какой взрыв там был,дыра посреди городаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится я смотрю
Как тебе Обитель зла 4?
Юля Цезарь прямо!
Snake ஐ пишет:
Бляяяяя,ГОЛЛИВУД сгорел щас силикон потечёт с гор
Элис преступный авторитет
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Я не успелаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Денис тоже так сказал Блин какой взрыв там был,дыра посреди городаSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Я умею и смотреть и писать,и говорить и слушать одновременноSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Юльчик, привет!Приветик Женя)))Пока оч нравится я смотрю
Как тебе Обитель зла 4?
Юля Цезарь прямо!
на 5ую сходишь!
Snake ஐ пишет:
Элис преступный авторитет
у нее очень классный образ
Nocturnal пишет:
Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма Элис ещё актриса которая Клер играет тоже нормальная,она мне ещё в "Пункт назначения" понравилась.Snake ஐ пишет:Элис преступный авторитет
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма Элис ещё актриса которая Клер играет тоже нормальная,она мне ещё в "Пункт назначения" понравилась.Snake ஐ пишет:Элис преступный авторитет
я ору с этих приколов в контакте!
Да в 3ей части мне Клер не нравилась, а в четвертой приглянулась
Nocturnal пишет:
я бы от таких способностей как у Элис не отказалась быSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма Элис ещё актриса которая Клер играет тоже нормальная,она мне ещё в "Пункт назначения" понравилась.Snake ஐ пишет:Элис преступный авторитет
Snake ஐ пишет:
Nocturnal пишет:я бы от таких способностей как у Элис не отказалась быSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма Элис ещё актриса которая Клер играет тоже нормальная,она мне ещё в "Пункт назначения" понравилась.Snake ஐ пишет:Элис преступный авторитет
еще бы! Но у нее ж забрали их в этой части, вкололи антивирус!
Nocturnal пишет:
Очканавт какой-то растяжка у неё офигеннаяSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:я бы от таких способностей как у Элис не отказалась быSnake ஐ пишет:Nocturnal пишет:Даааааа,у меня ВКонтактк,я из героев фильма Элис ещё актриса которая Клер играет тоже нормальная,она мне ещё в "Пункт назначения" понравилась.Snake ஐ пишет:Элис преступный авторитет
еще бы! Но у нее ж забрали их в этой части, вкололи антивирус!
Прикинь как массовку зомби заставляли рычать вот они наржались на сьёмках
Snake ஐ пишет:
кукареку тоже обитель скачать надоminey пишет:ку-ку
Snake ஐ пишет:
Прикинь как массовку зомби заставляли рычать вот они наржались на сьёмках
та да!
БУду пропадать, занят щаз немного....
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было