Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Очень классный фильм, всем советую
Осторожно - спойлер!
Feodor de Segonzac пишет:
До конца надеялся что он выживет. Конец фильма немного огорчил.
Есть 2 версии концовки, в режиссерской он выживает.
Очень классный фильм. Держит в напряжении.
Фильм супер. Очень страшно. Жуть.
Мистический хоррор. В этом фильме вам не покажут зло в лице кого-то. Номер отеля - само олицетворение зла. Фильм пугает начиная с рассказов о том ужасном, что происходит в этом номере. Картина держит тебя в напряжении от начала и до самого конца. О концовке: их несколько и все они потрясающие. Однозначно рекомендую к просмотру. 9/10
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
selbi1117 пишет:
Бредятина такая , а рейтинг высокий !
Мда, весьма удивили. Если этот фильм "бредятина", как вы изволили выразиться, то какой-же фильм (в вашем понимании) тогда не бредятина? Фильм весьма хорош!!
Много кино не бывает, особенно хорошего.
ХРЕНЬ!!! ХРЕЕЕНЬ!!!
скучный, не страшный, режиссура полный мрак..... абсолютная хрень
скучный, не страшный, режиссура полный мрак..... абсолютная хрень
Посмотреть можно, это не ужастик, просто страшилка. Но рекомендовать я его конечно же не будут
Кино, вино и домино
Для меня фильм, проверенный временем.И с каждым новым просмотром он продолжает вызывать чувства и эмоции.И похоже, что эти самые эмоции даже усиливают свою гамму.А ведь при первом просмотре он мне показался, что называется, так себе.А вот со временем полюбился очень.10/10
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Нестареющая классика..нет-нет, да и пересматриваю иногда
Пожалуй лучшее снятое по Кингу ужасы которые я смотрела
Пересматриваю второй раз, и второй раз интересно. Очень хороший фильм. Прямо чтобы ужасы не скажу, но драма и и мистика, это да. Советую всем.
ок ,начала смотреть и да, на 39 мин уже как то не альо, захотела почитать коменты
Я в принципе несмотрю ужасники ,и фантастику , но вот локдаун заставил за эти 1,5 года просмотреть кажется все хорошое. начинаю пересмативать из листа самые рекомендованные фильмы
Посмотрим
Нет не мой жанр . С перемоткой осилила , но неверю, ненравится мне такие мистики и ужастики луше так экшен или комедия ...
Я в принципе несмотрю ужасники ,и фантастику , но вот локдаун заставил за эти 1,5 года просмотреть кажется все хорошое. начинаю пересмативать из листа самые рекомендованные фильмы
Посмотрим
Нет не мой жанр . С перемоткой осилила , но неверю, ненравится мне такие мистики и ужастики луше так экшен или комедия ...
Робинзон Кукурузо пишет:
Для меня фильм, проверенный временем.И с каждым новым просмотром он продолжает вызывать чувства и эмоции.И похоже, что эти самые эмоции даже усиливают свою гамму.А ведь при первом просмотре он мне показался, что называется, так себе.А вот со временем полюбился очень.10/10
Tell me
Очень хороший фильм. Сюжет интересный, снято прекрасно!
Жути наводит немало, при этом постоянно держит в напряжении. Ситуации происходящие в фильме, самого могут свести с ума.
Очень качественно снят.
Уже не однократно пересматриваю и до сих пор наводит жути и не пропадает интерес.
Думаю что полюбому просмотрю ещё как нибудь. Каждая версия концовки по своему хороша.
П.С. Жаль что книгу так и не успел прочитать.
Очень качественно снят.
Уже не однократно пересматриваю и до сих пор наводит жути и не пропадает интерес.
Думаю что полюбому просмотрю ещё как нибудь. Каждая версия концовки по своему хороша.
П.С. Жаль что книгу так и не успел прочитать.
То,что приходит снова,приходит иначе.
Лично мне по Кингу только один фильм зашёл,из всех снятых,это Мгла,сильная концовка.
А тут... намешали чуваку грибов в вискарь и его глючит весь фильм.Моя имха =))))
А тут... намешали чуваку грибов в вискарь и его глючит весь фильм.Моя имха =))))
Смотрел все четыре разных концовки, режиссёрскую, театральную, обычную, дополнительную, самая лучшая на мой взгляд, где он погибает, душа его остаётся в отеле вместе с призраком дочери, а Сэмюэл Л. Джексон встречается на кладбище с его женой (насколько помню это и есть режиссёрская версия).
10/10
10/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было