Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 4 ♣★ღ★ღ★ღ★
Snegovik пишет:
ДоброгоИ тебе не хворать)))Привет Паша
Vanilla_sky пишет:
Здрасти мордасти
Привет! Что хорошего скажешь?
Snake ஐ пишет:
Елена пишет:Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет слов У каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
Нет слов - это так, для разбудить тебя. А ты что любишь из музыки?
Леди Гагу тоже люблю. А кто такие Инна и Кетти Пери, просвети, пж.
Елена пишет:
Snake ஐ пишет:Елена пишет:Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет слов У каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/kRALlpSG9hY/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Snegovik пишет:
Доброго
Спасибо. Snegovik, знакомое лицо. Зима, блин, надвигается. Ужас. А если бы тебя послали в командировку в Африку. Тройной ужас. Береги себя.
Snegovik пишет:
Елена пишет:Snake ஐ пишет:Елена пишет:Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет слов У каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
Леди Гагу тоже люблю. А кто такие Инна и Кетти Пери, просвети, пж.background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/kRALlpSG9hY/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Посмотрела. Еще раз сп. Очень даже. Это была Инна или Кетти Пери?
miney пишет:
Поздновато делать зарядку.
Елена пишет:
я колбасюсьminey пишет:
miney пишет:
Елена пишет:я колбасюсьminey пишет:
По до что?
Елена пишет:
а ,,, не понялminey пишет:Елена пишет:я колбасюсьminey пишет:
По до что?
Ну, колбасятся обычно под музычку. А ты как это делаешь?
Елена пишет:
Ну, колбасятся обычно под музычку. А ты как это делаешь?не дошло, я тоже под музык..прикинь
Елена пишет:
Snake ஐ пишет:Елена пишет:Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.Snake ஐ пишет:Елена пишет:Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет слов У каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/3fBdgZUtpBg/hqd…" title="Загрузить плеер">►
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/R2BESV0e-30/hqd…" title="Загрузить плеер">►
Юль!!! Хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Snake ஐ пишет:
Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро
miney пишет:
Юль!!! Хай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Приветище Саша
Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).
miney пишет:
забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро
Елена пишет:
Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Лена я выше тебе дала послушать Инну и Кетти Перри
Елена пишет:
Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)
miney пишет:
Елена пишет:Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)
Snake ஐ пишет:
молодец! у меня чёт всё времени не хватает, а с утра и в обед(по моёму времени) тебя тютюminey пишет:забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро
Snake ஐ пишет:
ни чего смешного я серьёзенminey пишет:Елена пишет:Что слушаешь сейчас? У меня, напр., в данный момент играет сборник Best of Rock Ballads (их полно, как известно).Блатничок)
miney пишет:
Я тоже как-то неудачно в последнее время захожу,никого нетуSnake ஐ пишет:молодец! у меня чёт всё времени не хватает, а с утра и в обед(по моёму времени) тебя тютюminey пишет:забежала потрындеть на 5 минут типаSnake ஐ пишет:Мне на работу наданда.. мне уж спать скоро
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было