Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.
Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет слов У каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
Snake, а почему ты в Ассоциациях написала "песня у Depeche Mode - есть приличные"? У них все приличные. Или тебе не нравятся депеш?... Нет слов.
Ну,как тебе сказать!!!!!!Я не фанат Депеш Мод,могу послушать под настроение.А почему нет слов У каждого свои предпочтения,если ты их фанат это твоё дело.
Нет слов - это так, для разбудить тебя. А ты что любишь из музыки?
Словила уже несколько дней назад, как и ты (см. "ставим друг другу +")
А я не жадная.Больше+,выше настроение!
Точно, некоторым поставила бы помногу, ан нет, незя. Ты, случайно не смотришь "Топ-модель по-американски" по Муз-ТВ? Только что посмотрела. Недавно подсела, не с кем обсудить. Хезер выкинули, а она такая красавица.
Нет слов - это так, для разбудить тебя. А ты что любишь из музыки?
Я человек творческий,у меня часто меняется настроение.Сегодня я люблю эту музыку завтра терпеть не могу.Слушаю то,что на сугодняшний день мне нравится(Леди Гага,Инна,Кетти Пери..........но в большинстве случаев арабскую т.к. она с моей профессией связана.