Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
dev0
Новичок
+49
-25
33
nefertari пишет:
Хотя пишут, что много секса и насилия, но мне кажется, что есть фентази для детей ( типа Гарри Поттера) a это взрослое кино, и все тут в меру и по теме! Очень жду 6 серию!

Не согласен, есть совершенно лишние линии, связанные с постелью, о которых я писал выше.
Денис 23
Новичок
+16
-18
1 2
К сожалению, прочитав 5 книг Мартина из цикла "Песнь Льда и Пламени", должен сказать, что фильм лучше. Хотя обычно бывает наоборот. Слишком много воды в книге, и слишком много абсолютно не нужных линий, ведущих в никуда и не дающих для развития сюжета ничего нового. А хорошая новость в том. что раз снимают сериал, то продюсеры наверняка вынудят писателя и ускорить написание новых книг, и ограничат ограничат количество планируемых книг, а то всё это можно писать вечно. И так же хорошая новость в том, что авторам фильма не обязательно тупо снимать один сезон по одной книге, если вылить воду. то вполне можно и две книге уложить в один сезон.
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Отличный фильм, посмотрел все серии "на одном дыхании".
Единственное, странно смотрелось в последних сериях возрастание роли магии (мистики), сбивает с толку.
Главное, чтобы сериал не превратился в "Санта-Барбару" на тему средневековья и магии, нам, зрителям, этого совершенно не надо.
rexam
Эксперт
+316
-288
50
А шепелявые перпеехали с озвучки Сверхъестественного сюда ? ( BBC Saint-Petersburg ) полный кирдык, голоски те ещё., и нафиг я её скачал, ведь всегда только в Loste качал...перекачаем значится.
Overdose
Новичок
+28
-15
6
эх, всё-таки не хватает боевых сцен, вроде идет война, но её не видно... я книги про лёд и пламень не читал, однако, впечатление складывается, что на такой "балет" у создателей просто нет денег=)
mrfix
Новичок
+10
-12
6
А продолжение варианта

2-й сезон/ 1-5 Проф. (многоголосный, закадровый) 9.3 ГБ 03 май 2012

Файл: Игра престолов - Game of Thrones [02x01-05] (2012) HDTVRip 720p l LostFilm.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3

Доп. информация: Озвучка - LostFilm
Добавлена 5 серия

будет ?
_CH_
Новичок
+2
-2
сериал супер)) да и вправду хочется крупномасштабных сцен...но для меня это не главное, посмотрел вчера шестую серию исключительно от Lost'ов, жду следующего четверга)
Денис 23
Новичок
+16
-18
1 2
Overdose пишет:
эх, всё-таки не хватает боевых сцен, вроде идет война, но её не видно... я книги про лёд и пламень не читал, однако, впечатление складывается, что на такой "балет" у создателей просто нет денег=)

Сражений нет не только в фильме, и в книге их очень мало, сражения происходят, но читатель на страницах книги их не видит, просто узнаётся результат этих сражений постфактум. Правда не без исключений, так что ждите большого сражения за Королевскую гавань!)
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
mrfix пишет:
А продолжение варианта

2-й сезон/ 1-5 Проф. (многоголосный, закадровый) 9.3 ГБ 03 май 2012

Файл: Игра престолов - Game of Thrones [02x01-05] (2012) HDTVRip 720p l LostFilm.torrent
Формат: MKV
Видео кодек: H.26x
Аудио кодек: AC3

Доп. информация: Озвучка - LostFilm
Добавлена 5 серия

будет ?

Сам страдаю. Есть вариант в Лостовской озвучке 1080 и ниже 720, а 1280х720 нет и это печально, так как 1080 на моем компе тормозит, а в низком качестве смотреть не хочется.
Может найдется добрый человек, который пережмет 1080 до 720 в Лостовской озвучке? Было бы просто шикарно
АКСЕЛЬ
Новичок
+11
-14
Сериал просто "лучший" !!
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Сериал супер Очень понравился
GELO--77
Новичок
+37
-40
63
Согласен сериальчик супер
slider74
Новичок
+17
-11
Спасибо.Хоть с субтитрами сначала посмотрю - не могу ждать ...Да и в оригинале мозгов и словарного запаса хватит.Но на диск запишу от Lost
Otchayani27
Новичок
+32
-22
30
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
ждёмссс перевод
blackdiamond
Новичок
+27
-20
26
Люди добрые, подскажите пожалуйста, есть ли зависимость между датой выхода очередной серии и датой выхода проф. озвучки для этой серии?
Стоит ли ожидать в ближайшее время перевода от LostFilm?
BUX_InVav
Новичок
[+] [-]

жесть какая-то пошла не ожидал такого...
Anoster
Новичок
+34
-31
Посмотрел две серии второго сезона - сплошное расстройство, дальше даже смотреть не хочется. Так все извратили, а в след. сериях, как мне рассказывали, еще хуже...
эпикуреец
Продвинутый
+72
-72
4
Осторожно - спойлер!
просто восхитительный сериал (даже клавиши западают при попытке написать о недостатках) с хорошей детализацией и достойным бюджетом.жалко только мистера Бина. но его персонажам вообще редко дают дожить до финала
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Anoster пишет:
Посмотрел две серии второго сезона - сплошное расстройство, дальше даже смотреть не хочется. Так все извратили, а в след. сериях, как мне рассказывали, еще хуже...

И я тоже такого мнения.
Nico_latta
Новичок
[+] [-]

Скиньте пожалуйста 7 серию 2 сезона в AVI !!!! а то муз.центр другие форматы не читает(
Rikkiman
Новичок
+10
-7
BUX_InVav пишет:
жесть какая-то пошла не ожидал такого...
"Это ты по поводу детей?
Overdose
Новичок
+28
-15
6
омг ну почему нельзя выпускать серии каждый день xD
sirko13
Новичок
+30
-15
2
фильмец просто ура-ура-ура.а для тех кто читал книгу смотреть вообще больно,это к тому кто гонит на на второй сезон по поводу развития сюжета ,так когда читал книгу вообще присыхал и был мягко говоря в ахYе,так что смотрите наслаждайтесь ине забывайте что это кино и воображение автора хех.Чет много букв напечатал на самого не похоже ОТ меня СМОТРЕТЬ
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
А я всё жду когда наконец разденут дочерей Шон Бина.
Saundtrek
Опытный
+17
-3
89
Сериал супер
ultra_ac
Новичок
+7
-3
Когда восьмая серия,что там дальше будет с Джоном Сноу ?
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
onar пишет:
А я всё жду когда наконец разденут дочерей Шон Бина.
педофил
urri80
Новичок
+29
-16
43
А что нет 7 серии от Lost-а с разрешением 1280x720
Не бесный
Опытный
+169
-151
2 55
Отлично,но я думаю режиссер потерял темпо-ритм.Или мне кажется,как вы думаете?
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
onar пишет:
Anoster пишет:

И я тоже такого мнения.

А что именно то извратили. Сериал по книге снимается. И если стиль сюжета извратили, то так в книге задумано, а если сюжет книги напичкали отсебятиной тогда еще понятно расстройство, я сам книгу не читал.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было