Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:
Арт, мы всегда готовы "расширить сферу деятельности")))

пнятна...
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/14.gif"/>
Осторожно - спойлер!

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/10.gif"/>
Осторожно - спойлер!
/topic/103/1929/

Осторожно - спойлер!
вот смотрю и убеждаюсь...

Осторожно - спойлер!
нереально крутой мужиг...

Осторожно - спойлер!
ведь Буффон и рядом не стоит...

Осторожно - спойлер!
и вапще никто рядом не стоит...

Осторожно - спойлер!
взглянем ещё раз на фотографию...

Осторожно - спойлер!
кто-нибудь рядом стоит?..

Осторожно - спойлер!
нет, никто не стоит...

Осторожно - спойлер!
ч.т.д.

Осторожно - спойлер!
на открытой местности потерялся
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
а я нашими не горжусь!В туалете их фото над повесить....а ещё лучше вместо туалетной бумаги
кстати можно будет погуглить, я видел фотки всех презедентов на туаленой бумаге у ся в городе

пришли мне 10-ок,пожалуйста,будь другом

завтра в центр пойду, загляну, может разобрали уже..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Артур Неброский пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур Неброский пишет:
Ramos пишет:
я за Итальянцев!!!!!!
(лучший кипер мира на мой взгляд),
что значит на твой!?....на любой....он лучший в мире....

ээ... а если я вдруг брякну ван дер Сар, ты мне не поверишь?))...
ну он уже завершил игровую карьеру, как бы...а так можно ещё и Кана вспомнить, Шмейхеля...

да я как бы в курсе... считай, что я задал Мике этот вопрос год назад... думаю, с тех пор для него ничего принципиально не изменилось...))
понял
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Артур Неброский пишет:

Осторожно - спойлер!
вот смотрю и убеждаюсь...

Осторожно - спойлер!
нереально крутой мужиг...

Осторожно - спойлер!
ведь Буффон и рядом не стоит...

Осторожно - спойлер!
и вапще никто рядом не стоит...

Осторожно - спойлер!
взглянем ещё раз на фотографию...

Осторожно - спойлер!
кто-нибудь рядом стоит?..

Осторожно - спойлер!
нет, никто не стоит...

Осторожно - спойлер!
ч.т.д.

Осторожно - спойлер!

ахах, да я там тоже никого рядом не вижу, мужиг, угу!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
лучший кипер мира-войцех щесны!
maicone
Серебряный
+957
-995
52
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:
Франузы разочаровали, теперь жесткая игра с чемпионами будет...

этим и интересная, не думаю что Италия в плане звёзд уступает Испании, разве что только те мячик держат убойно, а так...у Италии Буффон - поди пробей (лучший кипер мира на мой взгляд), я Руни не завидую например, хотя Англия тоже не мальчики, думаю матчи будут интересные, а главное упорные и не предсказуемые (я бы не поставил на Испанию, не так всё очевидно там, да и судьи могут гол не засчитать или удалить кого-нибудь, Пике например, а это меняет игру, так что посмотрим, заранее не сокрушайся Вань).

Ни в коем случае, верю во Францию, просто на мой взгляд с ним сложнее придется, чем с итальянцами
maicone
Серебряный
+957
-995
52
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
YASIK пишет:
Билич 160 тыс. евро, а в Локо сколько будет?

Зарплата хорватского тренера на новом посту составит 3 миллиона евро в год. Таким образом, полная сумма контракта равняется 12 миллионам евро.

в Локо надолго не задерживаются, 1 Сёмин был толковый и играли при нём, а сейчас тур через тур с горем пополам..

Надеюсь при Биличе все же заиграют, никаких Да Кошт, будут хорваты, Чорлука к примеру практически там уже
maicone
Серебряный
+957
-995
52
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур Неброский пишет:
Ramos пишет:
я за Итальянцев!!!!!!

ну он уже завершил игровую карьеру, как бы...а так можно ещё и Кана вспомнить, Шмейхеля...

Те же Кан и Шмейхель гораздо сильнее Ван Дер Сара играли, а когда Эдвин за сборную приезжал, он частенько банки пускал
maicone
Серебряный
+957
-995
52
miney пишет:

Да это клоун тот еще, гнать его в шею из Арса надо
Ramos
Серебряный
+94
-45
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур Неброский пишет:
Ramos пишет:
я за Итальянцев!!!!!!

какба макбы ....ну Яшина тогда!!!!!!......для меня лучший кипер всех времен и народов Буфон.......ну и ни кому не верю....
Ramos
Серебряный
+94
-45
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:
Украинские Футболисты Молодцы,Я Горжусь ими.Сыграли Отлично.

а я нашими не горжусь!В туалете их фото над повесить....а ещё лучше вместо туалетной бумаги
Вот типичный пример.....болельщика сборной России....хотя я думаю девушка вряд ли данная понимает в футболе....в туалете повесить.....жопу ими вытирать....пока не научитесь любить их какие они есть......они так и будут дровами....с поведением неуд.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/BMs2QXSfGTw/hqd…" title="Загрузить плеер">
Ramos
Серебряный
+94
-45
я же говорю....лезут все кому угодно....кто шарит и нет.....склочный народ
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Саня, я тоже самое седня смотрел, только сюда не получилось скинуть, ошибку ютуб собака выдавал
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Чехия - Португалия 0:2
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Смешно, ключевые слова: Я это делаю один раз и больше не буду

http://euro.championat.com/football/_euro/news-1222560-arsh…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Чехия 0:2 Португалия
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
maicone пишет:
Франузы разочаровали, теперь жесткая игра с чемпионами будет...

этим и интересная, не думаю что Италия в плане звёзд уступает Испании, разве что только те мячик держат убойно, а так...у Италии Буффон - поди пробей (лучший кипер мира на мой взгляд), я Руни не завидую например, хотя Англия тоже не мальчики, думаю матчи будут интересные, а главное упорные и не предсказуемые (я бы не поставил на Испанию, не так всё очевидно там, да и судьи могут гол не засчитать или удалить кого-нибудь, Пике например, а это меняет игру, так что посмотрим, заранее не сокрушайся Вань).

Ни в коем случае, верю во Францию, просто на мой взгляд с ним сложнее придется, чем с итальянцами

это да, испанцев поди раскатай...будет напряжный матч..
maicone
Серебряный
+957
-995
52
☜ Hot_Ice ☞ пишет:

И вновь прогнозы схожи))
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ramos пишет:
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Вот типичный пример.....болельщика сборной России....хотя я думаю девушка вряд ли данная понимает в футболе....в туалете повесить.....жопу ими вытирать....пока не научитесь любить их какие они есть......они так и будут дровами....с поведением неуд.
Это после того, как ролик звезды-Андрея появился в нете, и не только, там Широков ещё улыбнул, тут скорее дело в психологии самих футболистов, которые прежде всего играют за бабки, а не свою страну Мика - вот что обидно, нету интереса и азарта на поле, ходят с мячиком, бегает только пара человек, а остальные номер отбывают (сам играл и знаю, что без желания не будет результата) ещё и такие пафосные интервью - болеть за этих (двух по крайней мере) клоунов? если бы они вели себя по-человечески с болелами - думаю проблем бы с ними не было - кидал я видео с Широковым сюда, там суть про золотой матч Зенита была и его маты через слово!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:

И вновь прогнозы схожи))

ну я думаю там всё очевидно, возможно даже 0:3 будет, тем более ставил ещё на них $ но не думаю что портосы будут попу рвать в проходном матче!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
maicone пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
YASIK пишет:
Билич 160 тыс. евро, а в Локо сколько будет?

Зарплата хорватского тренера на новом посту составит 3 миллиона евро в год. Таким образом, полная сумма контракта равняется 12 миллионам евро.

в Локо надолго не задерживаются, 1 Сёмин был толковый и играли при нём, а сейчас тур через тур с горем пополам..

Надеюсь при Биличе все же заиграют, никаких Да Кошт, будут хорваты, Чорлука к примеру практически там уже
и я надеюсь, болею ведь за Локо..
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
maicone пишет:
miney пишет:

Да это клоун тот еще, гнать его в шею из Арса надо

солидарен, не знаю почему Венгер ему доверяет, в топ-клубе должен быть топ-вратарь, а не подающий надежды
Kaory
Мастер
+123
-58
173
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

Это после того, как ролик звезды-Андрея появился в нете, и не только, там Широков ещё улыбнул, тут скорее дело в психологии самих футболистов, которые прежде всего играют за бабки, а не свою страну Мика - вот что обидно, нету интереса и азарта на поле, ходят с мячиком, бегает только пара человек, а остальные номер отбывают (сам играл и знаю, что без желания не будет результата) ещё и такие пафосные интервью - болеть за этих (двух по крайней мере) клоунов? если бы они вели себя по-человечески с болелами - думаю проблем бы с ними не было - кидал я видео с Широковым сюда, там суть про золотой матч Зенита была и его маты через слово!

молодец!Хорошо сказал!Я за наших очень долго болела...и что как дули..так и дуют!Толи дело наши хоккеисты играли-смотреть приятно было вздули Канаду!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
&SHARK& пишет:
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Ramos пишет:
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

молодец!Хорошо сказал!Я за наших очень долго болела...и что как дули..так и дуют!Толи дело наши хоккеисты играли-смотреть приятно было вздули Канаду!
спасибо, просто пора сборную новую делать, а тех кто зазвездился - пусть с неба звёзды ловят, и в Арсе пешком гуляют по пулю, а в сборной играть надо, а не сопли жевать, ну по крайней мере желания не видно. вот ты написала про хоккеистов наших, те хоть в атакующем стиле играли, даже когда слили предпоследний чемпионат, им слова в упрёк не сказал никто, они старались, а эти слили 1 матч, в последнем тоже ничего (а группа самая лёгкая была), вот и думайте сами, как сказал капитан - это же наши проблемы, а они молодцы, ага!
Kaory
Мастер
+123
-58
173
Ramos пишет:
&SHARK& пишет:
ЖIНОЧКА пишет:

сколько лет смотрю,не разу не помню чтоб наши выиграли....Буря эмоций и переживаний,всех в клочья порвать готова была за плохое выссказывание в адрес нашей сборной...но уже надоело смотреть как Россию раз за разом позорят.А с грецией в этот раз играли пассивно и неуклюже!В общем терпеть позор надоело!Я же не говорила что все хреново играли....но некоторым личностям так играть было позорно.Активности Аршавина я особо не заметила.Играл бы так как в рекламе пепси выбивал!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
&SHARK& пишет:
Активности Аршавина я особо не заметила.Играл бы так как в рекламе пепси выбивал!
отличная фраза там ему ещё Пепси налили, а не только заплатили!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
maicone пишет:

http://euro.championat.com/football/_euro/news-1222560-arsh…" class="external" target="_blank" rel="nofollow">Ваш текст здесь ...
да.сделал одолжение..спасибо!
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Чехия 1:3 Португалия
Kaory
Мастер
+123
-58
173
miney пишет:
maicone пишет:

да.сделал одолжение..спасибо!

и после такого отношения к болельшикам,мы должны их любить такими какие они есть??!!!
.пока не научитесь любить их какие они есть......они так и будут дровами...

тогда мы точно ло&и не уважающие себя!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было