Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Блин, вот первая фотка, с патрульной машиной, сразу подумал что Терминатор. Но, потом панки и прочее сбили. Первого не пересматривал, не заходит сейчас, вот второго почти каждый год.
А у меня на первого бзик. Детский киносеанс оставил неизгладимые... ЗЫ Понимаю, почему никто не угадал. Я немного схитрил: выложил скрин фанатской версии (с синюшной палитрой). Переиздание на блюрее будь оно неладно, уже успело приучить нас к такому Терминатору:
Артём, от тебя, знатока американского криминала, я такой шутки не ждал Хотя актриса снималась с Рафаэлем Санчесом (мож, кто помнит такого гипер-популярного в Советском Союзе певца).
Артём, от тебя, знатока американского криминала, я такой шутки не ждал Хотя актриса снималась с Рафаэлем Санчесом (мож, кто помнит такого гипер-популярного в Советском Союзе певца).