Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов

Поиск по форуму

Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее

В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.

Игра престолов
pla
Опытный
+171
-180
34
Подскажите пожалуйста, сколько всего серий во 2-м сезоне?
Спасибо.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
расписание вам в помощь
Кристиночка112
Продвинутый
+65
-136
Lulu пишет:
самый норм и отстоем быть не может

Так и есть, потому я и пошутила

дело в том что на самом сайте новафильм написано что этот сериал якобы озвучивают,а если нет то что он там делает тогда))
и вроде 1 сезон я качала оттуда правда он от лоста был я ещё удивилась,ну а вобще точно не помню откуда качала вроде с сайта новы,ну ладно проехали
MeTPoH
Новичок
+2
-3
встаньте ктонить на раздачу плиззззз
boralik
Новичок
+24
-56
49
Да после просмотра таких вот, великолепных сериалов и фильмов, всё остальное, смотреть просто не возможно, тошнит от расхваливаемых говноблокбастеров и тупых сериалов с огромным рейтингом Побольше бы такого качественного кино
RIPzombi
Новичок
+3
-1
Великолепный сериал. Пожалуй, лучший в прошлом и, пока что, в этом году.
Швабра
Новичок
+9
-2
3
Посмотрела пока только первый сезон, потом прочитала первую книгу. Слов нет, такого я еще не читала и не видела, очень интересно и переживательно. Руки чешутся скачать и посмотреть продолжение, но сама дала себе слово - пока не прочитаю книгу, фильм смотреть не буду. На чтение времени не хватает, что делать - не знаю... А-ууууууууууууууууу!!! (крик души)
Сериалу 100 баллов по 5-ти бальной шкале, книге тоже. Спасибо Д.Мартину и создателям сериала!
Andrey663
Новичок
+20
-9
Хороший сериал , но книгу читайте обязательно!!! 10 балов из 10
nyga
Новичок
+2
-1
кто добавляет серии с озвучкой ALEXFILM скинь пятую серию я оч жду!!!!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
nyga
еще нет пятой серии в озвучке от ALEXFILM!
nyga
Новичок
+2
-1
а когда будет? устал ждать, другие переводы не очу смотреть,уши привыкли к озвучке от alexfilm
Оляшка
Новичок
[+] [-]

Ждем продолжения!!! С каждой серией хочется смотреть еще, еще!!! Фильм супер...вот подумываю и книги почитать интересно продолжение!!!!
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Оляшка пишет:
Ждем продолжения!!! С каждой серией хочется смотреть еще, еще!!! Фильм супер...вот подумываю и книги почитать интересно продолжение!!!!

А у меня противоположное. Хочу смотреть всё меньше и меньше. Уже удалил все серии с компьютера.
В фильм запихали всё что можно. И драконы, и оборотни, ходящие мертвецы, королевские интриги, эротику. Но последняя капля от которого я не выдержал и удалил это Гильдия магов.
Похоже создатели хотят сделать мир на подобии Игры Моровинд или Скайрим.
GameOfThrones
Новичок
+4
-1
onar пишет:
Оляшка пишет:

А у меня противоположное. Хочу смотреть всё меньше и меньше. Уже удалил все серии с компьютера.
В фильм запихали всё что можно. И драконы, и оборотни, ходящие мертвецы, королевские интриги, эротику. Но последняя капля от которого я не выдержал и удалил это Гильдия магов.
Похоже создатели хотят сделать мир на подобии Игры Моровинд или Скайрим.

Создатели сериала тут непричем, фильм снимают по книге.

А так мне очень нравится сериал, так же думаю прочитать книгу.
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Не смотря на всю жестокость и насилия сериал очень понравился с нетерпением жду продолжения)
Decoder
Новичок
+5
-1
Разум человека сильнее его кулаков.
Давно наш зритель не видел достойных сериалов жанра фэнтези. Данная сага не оставит равнодушным рядового обывателя. Здесь есть всё, что так или иначе касается магии, где есть место интригам за власть и покровительство сильных. Каждый из нас стремится ассоциировать себя с определённым персонажем и внутренне сопереживать ему. Мне это нравится. Хотелось бы добавить предложение касательно основного аватара для этого многосерийного фильма, которое раньше рассматривалось. Девиз второго сезона "Пять королей. Один престол.", согласно порталу IMDB. Следовательно и аватар должен соответствовать ему.
IoskaMan
Новичок
[+] [-]

когда 6 будет ?
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
Lulu пишет:
да всё затихло с постерами...

Нет, просто вариантов кроме как за "яйцо" больше не выдвигалось.
Ну а он стрёмный какой то, Шони на постере посимпатичней, нет?
за корону вообще то..выдвигались..
Осторожно - спойлер!
а Шон больше ни играет..
nefertari
Новичок
+14
-8
31
Хотя пишут, что много секса и насилия, но мне кажется, что есть фентази для детей ( типа Гарри Поттера) a это взрослое кино, и все тут в меру и по теме! Очень жду 6 серию!
Изя Шниперсон
Новичок
+3
-11
Да.... хорошие актеры, очень хорошие съемки, но столько "мыла" уже, ..... боюсь растянется серий на 100..... от меня 4 из 5
ЧуваК
Новичок
[+] [-]

Пытался читать книгу после просмотра первого сезона - туфта
Хотя сам сериал понравился, но он не лучший это факт
Сопли задолбали хотя обещали что второй будет намного круче первого
necr0s
Новичок
[+] [-]

В каком переводе порекомендуете смотреть начать?
nyga
Новичок
+2
-1
В ALEXFILM очень коросая озвучка!
Крис™
Новичок
+1
-3
нечего подобного....!!! Lost Film самая лучшая и качественная озвучка на данный момент, а что касается Alex Film, то она тоже неплохая, но всё равно небольшие недачёты есть
LLenon
Новичок
[+] [-]
16

Замечательный Сериал ,пересматрел Не Один Раз. Жду Новые Серии
Kamail
ОпытныйРецензент
+255
-236
10 16
чертов Лост рожает долго.
soff
Мастер
+397
-334
3 19
Изя Шниперсон пишет:
Да.... хорошие актеры, очень хорошие съемки, но столько "мыла" уже, ..... боюсь растянется серий на 100..... от меня 4 из 5
Так Мартин уже минимум на четыре сезона накатал книжек, и конца там походу пока не видно
Изя Шниперсон
Новичок
+3
-11
LLenon пишет:
Замечательный Сериал ,пересматрел Не Один Раз. Жду Новые Серии

А вот вопрос....... :"когда пятый раз смотрели, что то новое увидели?"
стелс
Опытный
+144
-190
Швабра да уж я вас понимаю.я сам после первого сезона,все книги серии рвал в лёт.но их там много,хотя объём страниц меня лично абсолютно не страшил,а наоборот радовал.а вам приятного и увлекетельного чтения
dev0
Новичок
+49
-25
33
soff пишет:
Изя Шниперсон пишет:
Так Мартин уже минимум на четыре сезона накатал книжек, и конца там походу пока не видно

На 5, если быть точным.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было