Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игра престолов
Сериалы: Игра престолов / Game of Thrones (2011) Подробнее
В основу фильма положена серия книг Дж. Р. Р. Мартина. Семь Королевств - огромное государство фэнтезийного мира. Несмотря на то, что во главе этого союза стоит единый король, территория его разрозненна и каждый лорд имеет собственную армию. К тому же король Роберт устал от своего бремени и желает только покоя и развлечений. Он призывает своего старого друга Нэда Старка на пост десницы, то бишь реального правителя Семи Королевств. Для этого лорду придется оставить свой родной северный край, жену и семью. Но долг превыше всего, и Нэд отправляется вместе с Робертом в столицу.
Игра престолов
Подскажите пожалуйста, сколько всего серий во 2-м сезоне?
Спасибо.
Спасибо.
расписание вам в помощь
Lulu пишет:
самый норм и отстоем быть не может
Так и есть, потому я и пошутила
дело в том что на самом сайте новафильм написано что этот сериал якобы озвучивают,а если нет то что он там делает тогда))
и вроде 1 сезон я качала оттуда правда он от лоста был я ещё удивилась,ну а вобще точно не помню откуда качала вроде с сайта новы,ну ладно проехали
встаньте ктонить на раздачу плиззззз
Да после просмотра таких вот, великолепных сериалов и фильмов, всё остальное, смотреть просто не возможно, тошнит от расхваливаемых говноблокбастеров и тупых сериалов с огромным рейтингом Побольше бы такого качественного кино
Великолепный сериал. Пожалуй, лучший в прошлом и, пока что, в этом году.
Посмотрела пока только первый сезон, потом прочитала первую книгу. Слов нет, такого я еще не читала и не видела, очень интересно и переживательно. Руки чешутся скачать и посмотреть продолжение, но сама дала себе слово - пока не прочитаю книгу, фильм смотреть не буду. На чтение времени не хватает, что делать - не знаю... А-ууууууууууууууууу!!! (крик души)
Сериалу 100 баллов по 5-ти бальной шкале, книге тоже. Спасибо Д.Мартину и создателям сериала!
Сериалу 100 баллов по 5-ти бальной шкале, книге тоже. Спасибо Д.Мартину и создателям сериала!
Хороший сериал , но книгу читайте обязательно!!! 10 балов из 10
кто добавляет серии с озвучкой ALEXFILM скинь пятую серию я оч жду!!!!
nyga
еще нет пятой серии в озвучке от ALEXFILM!
еще нет пятой серии в озвучке от ALEXFILM!
а когда будет? устал ждать, другие переводы не очу смотреть,уши привыкли к озвучке от alexfilm
Ждем продолжения!!! С каждой серией хочется смотреть еще, еще!!! Фильм супер...вот подумываю и книги почитать интересно продолжение!!!!
Оляшка пишет:
Ждем продолжения!!! С каждой серией хочется смотреть еще, еще!!! Фильм супер...вот подумываю и книги почитать интересно продолжение!!!!
А у меня противоположное. Хочу смотреть всё меньше и меньше. Уже удалил все серии с компьютера.
В фильм запихали всё что можно. И драконы, и оборотни, ходящие мертвецы, королевские интриги, эротику. Но последняя капля от которого я не выдержал и удалил это Гильдия магов.
Похоже создатели хотят сделать мир на подобии Игры Моровинд или Скайрим.
onar пишет:
Оляшка пишет:Ждем продолжения!!! С каждой серией хочется смотреть еще, еще!!! Фильм супер...вот подумываю и книги почитать интересно продолжение!!!!
А у меня противоположное. Хочу смотреть всё меньше и меньше. Уже удалил все серии с компьютера.
В фильм запихали всё что можно. И драконы, и оборотни, ходящие мертвецы, королевские интриги, эротику. Но последняя капля от которого я не выдержал и удалил это Гильдия магов.
Похоже создатели хотят сделать мир на подобии Игры Моровинд или Скайрим.
Создатели сериала тут непричем, фильм снимают по книге.
А так мне очень нравится сериал, так же думаю прочитать книгу.
Не смотря на всю жестокость и насилия сериал очень понравился с нетерпением жду продолжения)
Разум человека сильнее его кулаков.
Давно наш зритель не видел достойных сериалов жанра фэнтези. Данная сага не оставит равнодушным рядового обывателя. Здесь есть всё, что так или иначе касается магии, где есть место интригам за власть и покровительство сильных. Каждый из нас стремится ассоциировать себя с определённым персонажем и внутренне сопереживать ему. Мне это нравится. Хотелось бы добавить предложение касательно основного аватара для этого многосерийного фильма, которое раньше рассматривалось. Девиз второго сезона "Пять королей. Один престол.", согласно порталу IMDB. Следовательно и аватар должен соответствовать ему.
когда 6 будет ?
Lulu пишет:
за корону вообще то..выдвигались..да всё затихло с постерами...
Нет, просто вариантов кроме как за "яйцо" больше не выдвигалось.
Ну а он стрёмный какой то, Шони на постере посимпатичней, нет?
Осторожно - спойлер!
а Шон больше ни играет..
Хотя пишут, что много секса и насилия, но мне кажется, что есть фентази для детей ( типа Гарри Поттера) a это взрослое кино, и все тут в меру и по теме! Очень жду 6 серию!
Да.... хорошие актеры, очень хорошие съемки, но столько "мыла" уже, ..... боюсь растянется серий на 100..... от меня 4 из 5
Пытался читать книгу после просмотра первого сезона - туфта
Хотя сам сериал понравился, но он не лучший это факт
Сопли задолбали хотя обещали что второй будет намного круче первого
Хотя сам сериал понравился, но он не лучший это факт
Сопли задолбали хотя обещали что второй будет намного круче первого
В каком переводе порекомендуете смотреть начать?
нечего подобного....!!! Lost Film самая лучшая и качественная озвучка на данный момент, а что касается Alex Film, то она тоже неплохая, но всё равно небольшие недачёты есть
Замечательный Сериал ,пересматрел Не Один Раз. Жду Новые Серии
чертов Лост рожает долго.
Изя Шниперсон пишет:
Да.... хорошие актеры, очень хорошие съемки, но столько "мыла" уже, ..... боюсь растянется серий на 100..... от меня 4 из 5Так Мартин уже минимум на четыре сезона накатал книжек, и конца там походу пока не видно
LLenon пишет:
Замечательный Сериал ,пересматрел Не Один Раз. Жду Новые Серии
А вот вопрос....... :"когда пятый раз смотрели, что то новое увидели?"
Швабра да уж я вас понимаю.я сам после первого сезона,все книги серии рвал в лёт.но их там много,хотя объём страниц меня лично абсолютно не страшил,а наоборот радовал.а вам приятного и увлекетельного чтения
soff пишет:
Изя Шниперсон пишет:Да.... хорошие актеры, очень хорошие съемки, но столько "мыла" уже, ..... боюсь растянется серий на 100..... от меня 4 из 5Так Мартин уже минимум на четыре сезона накатал книжек, и конца там походу пока не видно
На 5, если быть точным.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было