Главная - Форум - Песочница - Футбол

Поиск по форуму
Футбол
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
чё то их жалко стало..угнали бедных..
YASIK
Золотой
+242
-39
83
А кто-то извиняется публично на площади при 15 тыс. болельщиков и получает овации вместе с прощением...
background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/hQEIpb4TpII/hqd…" title="Загрузить плеер">
Куда же мы идём? Всегда домой.

maicone
Серебряный
+957
-995
52
Молодцы поляки, есть чему учиться некоторым, причем инициаторами были лидеры сборной: Куба и Левандовски
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Швеция 1:2 Франция

Англия 3:1 Украина
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ярик, я понимаю весь пафос твоих слов, только он уместен, если ты считаешь себя гражданином СССР, гражданином одного неделимого пространства... но вряд ли... я вот пытаюсь найти наиболее точное, наглядное сравнение... это всё равно, что наказывать чужих детей... да, им можно сделать замечание, но у тебя больше было похоже на рукоприкладство... не серчай...

Ярик, я не продолжаю спор, наоборот, понижаю градус... просто хотелось яснее выразить свою мысль...^^

Лично я и не собирался оправдывать такое поведение наших игроков, но попробую объяснить...

Адвокат, зная, что он временщик (ещё одна "заслуга" главы РФС господина Фурсенко), снизил требования и к себе, и к подопечным, распустил команду, и по факту утратил свой главный козырь - жёсткую солдафонскую дисциплину, при этом, однако, сохранив дистанцию между собой и игроками... это как бы либерализм наоборот, худший образчик, в противоположность к методе Гуса Иваныча (не зря же его так прозвали в народе за широкой души натуру, демократичный стиль общения и управления)... зато обнажились недостатки: отстранённое поведение, отсутствие чувства причастности к общему делу... плюс снижение ответственности, как я уже отметил, то есть по сути пофигизм... человек держал обиду в голове (душевный человек как Гус, например, держал бы её непременно в сердце к слову), был уже по сути на чемоданах... тренер-сухарь, и без того излишне педантичный, превратился в обыкновенного функционера... этим всем он заразил команду... именно поэтому мы не увидели эмоций, куража на полях в Польше, именно поэтому нам не хватило воли на жилах вытащить матч с Грецией... про "физику" я уже писал... остались только техника и автоматическая игра в пас, но этого мало, мы не сборная Германии... лично для меня откровенно удивительным и показательным стал эпизод в матче с Чехией... вы помните как праздновал свой гол Павлюченко сотоварищи... правильно... никак!.. ну почти никак (скупо и с большой задержкой)... вопрос - что это было?.. отсутствие сил к концу матча? отсутствие эмоций? самоуспокоенность? самоуверенность?.. нужное подчеркнуть, как говорится... решайте сами... что уж говорить, когда г. Фурсенко раз за разом бросается словами на ветер, а после оглушительного фиаско летит отдельным самолётом!.. это что-то с чем-то, скажу я вам... вот и получается, что у нас каждый сам по себе... РФС - отдельно, тренер - отдельно, игроки - отдельно, болельщики (добрую злую половину которых можно смело взять в кавычки) - аналогично... народ у нас какой-то озлобленный и разрозненный формируется с 90-хх годов, как не прискорбно констатировать... нация крайностей... сегодня на руках готовы носить, завтра с тем же энтузиазмом на вилы поднимем... нет у нас рассудительной середины... а деньги и власть большинство из нас развращают... дают возможность, "право" отгородиться забором и "оглохнуть"... умеем ли мы признавать собственные ошибки и просить прощения в массе своей?.. большой вопрос... и в этом смысле футбольная сборная как слепок общества... всё равно что в зеркало плевать... пороки те же... опять-таки, я рисую усереднённый портрет, каждый может отнести себя к 35% (цифра с потока, подставьте свою) иных)))... отнести к дзагоевыми... может быть потому, что Дзага ещё молод и не развращён? или это горячая кавказская кровь в нём говорит?.. хочется верить, что это просто Нормальный Человек и Гражданин нашей страны, ибо уже не уверен, что есть норма... и власть имеем ту, которую заслуживаем на текущий момент... и футболисты, и чиновники - они ведь не с другой планеты, они из народа вышли, из нас с вами... Текст у меня вышел не очень стройный, поэтому если кто что дополнит или уточнит, буду только за...

2 простых примера, как говорится, без комментариев... сегодня по радио услышал... не знаю, показательный момент или нет, решайте сами...

1) Англия. Человек берёт из банкомата энную сумму, которая разлетается на ветру... прохожие подбирают купюры и отдают ему... он пересчитывает - все до единого фунта...

и тут же:

2) Россия. Совершается угон машины... владелец авто - внимание! - оставил его, чтобы вытащить человека, в результате аварии оказавшегося в воде...
на открытой местности потерялся
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Нам за команду не стыдно!

YASIK
Золотой
+242
-39
83

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/TEpUPtumNi8/hqd…" title="Загрузить плеер">

YASIK
Золотой
+242
-39
83
Супер!!! Вот таких Болельщиков я уважаю!

Английские болельщики провели анонсированную акцию, выставив гроб с надписью "Кэмбелл, ты ошибаешься" на всеобщее обозрение в центре Донецка. Это своего рода посвящение Солу Кэмпбеллу, экс-капитану национальной сборной. В мае он принял участие в антиукраинской кампании в британских СМИ, призвав болельщиков не ехать на Украину, где процветают расизм и бандитизм. "Домой вы можете вернуться в гробу", — предупреждал бывший футболист. Фанаты привезли гроб из кемпинга, где остановились, а затем небольшим шествием пронесли его к месту сбора английских болельщиков у одного из местных пабов, распевая песню "Сол Кэмпбелл, мы будем делать то, что хотим".

background-image:url(https://i.ytimg.com/vi/SlO_3GCexXw/hqd…" title="Загрузить плеер">

Мы будем делать то, что хотим... мы будем делать то, что хотим...

maicone
Серебряный
+957
-995
52
Артур Неброский пишет:

2) Россия. Совершается угон машины... владелец авто - внимание! - оставил его, чтобы вытащить человека, в результате аварии оказавшегося в воде...

Это же Россия, что тут еще скажешь
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Судья конечно лох, незасчитав чистый гол в ворота англичан, но я думаю все равно не выиграли бы, хотя игра могла сложиться по-другому
Франузы разочаровали, теперь жесткая игра с чемпионами будет...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Арт, оставь меня, пожалуйста, в покое... сборная России по футболу - это уже вчерашний день... и так слишком много внимания ей уделил...^^
А насчёт того, что уместно или неуместно... я как-то уже сам буду решать... знаешь, есть такая штука, как критическая оценка...)

Россия - щедрая душа... id est - зажрались...

miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
хватит сраться..
Ramos
Серебряный
+94
-45
понравились отношения болел с игроками украинской сборки.....после матча с англией...
ЖIНОЧКА
Платиновый
+573
-235
4119
жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
Украинские Футболисты Молодцы,Я Горжусь ими.Сыграли Отлично.

sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ярик, то есть как оставить в покое... совсем или по данному вопросу?.. ты меня пугаешь...

просто звучит двусмысленно... уточни, пожалуйста...))
maicone
Серебряный
+957
-995
52
YASIK пишет:
Арт, оставь меня, пожалуйста, в покое... сборная России по футболу - это уже вчерашний день... и так слишком много внимания ей уделил...^^
А насчёт того, что уместно или неуместно... я как-то уже сам буду решать... знаешь, есть такая штука, как критическая оценка...)

Россия - щедрая душа... id est - зажрались...

Красноречивые цифры, страшно подумать какие зарплаты у чиновников, высшего руководства и т.д. у нас и в Европе
Билич 160 тыс. евро, а в Локо сколько будет?
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
maicone пишет:
Франузы разочаровали, теперь жесткая игра с чемпионами будет...

этим и интересная, не думаю что Италия в плане звёзд уступает Испании, разве что только те мячик держат убойно, а так...у Италии Буффон - поди пробей (лучший кипер мира на мой взгляд), я Руни не завидую например, хотя Англия тоже не мальчики, думаю матчи будут интересные, а главное упорные и не предсказуемые (я бы не поставил на Испанию, не так всё очевидно там, да и судьи могут гол не засчитать или удалить кого-нибудь, Пике например, а это меняет игру, так что посмотрим, заранее не сокрушайся Вань).
YASIK
Золотой
+242
-39
83

Зарплата хорватского тренера на новом посту составит 3 миллиона евро в год. Таким образом, полная сумма контракта равняется 12 миллионам евро.

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
YASIK пишет:

Зарплата хорватского тренера на новом посту составит 3 миллиона евро в год. Таким образом, полная сумма контракта равняется 12 миллионам евро.

в Локо надолго не задерживаются, 1 Сёмин был толковый и играли при нём, а сейчас тур через тур с горем пополам..
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Арт, мы всегда готовы "расширить сферу деятельности")))

Ramos
Серебряный
+94
-45
я за Итальянцев!!!!!!
(лучший кипер мира на мой взгляд),
что значит на твой!?....на любой....он лучший в мире....
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
YASIK пишет:

пнятна...
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/14.gif"/>
Осторожно - спойлер!
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
Ramos пишет:
я за Итальянцев!!!!!!

ээ... а если я вдруг брякну ван дер Сар, ты мне не поверишь?))...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
Артур Неброский пишет:
YASIK пишет:

пнятна...
http://smayly.ru/gallery/anime/RedFox/14.gif"/>
Осторожно - спойлер!

http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/10.gif"/>
Осторожно - спойлер!
/topic/103/1929/

P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Ramos пишет:
я за Итальянцев!!!!!!
ну как бы он не кипер сборной побидетеля чемпов последних, как многие рассуждают, но это ничего не значит, для меня он будет лучшим всегда!
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Артур Неброский пишет:
Ramos пишет:
я за Итальянцев!!!!!!

ну он уже завершил игровую карьеру, как бы...а так можно ещё и Кана вспомнить, Шмейхеля...
Kaory
Мастер
+123
-58
173
ЖIНОЧКА пишет:
Украинские Футболисты Молодцы,Я Горжусь ими.Сыграли Отлично.

а я нашими не горжусь!В туалете их фото над повесить....а ещё лучше вместо туалетной бумаги
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
&SHARK& пишет:
а я нашими не горжусь!В туалете их фото над повесить....а ещё лучше вместо туалетной бумаги
кстати можно будет погуглить, я видел фотки всех презедентов на туаленой бумаге у ся в городе
Kaory
Мастер
+123
-58
173
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
&SHARK& пишет:
кстати можно будет погуглить, я видел фотки всех презедентов на туаленой бумаге у ся в городе

пришли мне 10-ок,пожалуйста,будь другом
sir Arthur
ЗолотойРецензент
+395
-248
7 247
в сухую погоду промочил
☜ Hot_Ice ☞ пишет:
Артур Неброский пишет:
Ramos пишет:
я за Итальянцев!!!!!!

ну он уже завершил игровую карьеру, как бы...а так можно ещё и Кана вспомнить, Шмейхеля...

да я как бы в курсе... считай, что я задал Мике этот вопрос год назад... думаю, с тех пор для него ничего принципиально не изменилось...))
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было