лан, ты не в духе, мне тоже передаётся...я в дуухе.. еще и в каком , бля, ...
сладких снов...^.^)
ну да ну да...
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Morear†i пишет:лан, ты не в духе, мне тоже передаётся...я в дуухе.. еще и в каком , бля, ...
сладких снов...^.^)
не надо..я ж написала,что не люблю.. фотик зачем..?Akari пишет:вот без коммента этого я б подумала что фотка.. не особо люблю гиперреализм... этот..брр..
у меня где-то были портретики, от фотографий не отличить...
сейчас... если найду...)
ну да ну да.. так что оясумиAkari пишет:Morear†i пишет:лан, ты не в духе, мне тоже передаётся...я в дуухе.. еще и в каком , бля, ...
сладких снов...^.^)
ну да ну да...
Morear†i пишет:не надо..я ж написала,что не люблю.. фотик зачем..?Akari пишет:вот без коммента этого я б подумала что фотка.. не особо люблю гиперреализм... этот..брр..
у меня где-то были портретики, от фотографий не отличить...
сейчас... если найду...)
выходные
выходные
вот потом -pashkalove пишет:выходные
pashkalove пишет:выходные
Akari пишет:вот потом -pashkalove пишет:выходные
pashkalove пишет:Akari пишет:вот потом -pashkalove пишет:выходные
чё все кислые такие?Кто все, не вижу никого
да вон 2 заходилиpashkalove пишет:чё все кислые такие?Кто все, не вижу никого
Грустные ребятаButterfly• пишет:да вон 2 заходилиpashkalove пишет:чё все кислые такие?Кто все, не вижу никого
Машуль привет!Привет, Паша
как отдыхается на каникулах?pashkalove пишет:Машуль привет!Привет, Паша
Дни прошли быстро, не была) Не всегда же я туда езжуButterfly• пишет:как отдыхается на каникулах?pashkalove пишет:Машуль привет!Привет, Паша
в деревне была? :)
ночью можно )) бл + я кать, ни кто не видитна утро не испаряется правда!
ясненько :) ладно, дел до опы, загляну ещё вечерком, пока Маш!pashkalove пишет:Дни прошли быстро, не была) Не всегда же я туда езжуButterfly• пишет:как отдыхается на каникулах?pashkalove пишет:Машуль привет!Привет, Паша
ПокаButterfly• пишет:ясненько :) ладно, дел до опы, загляну ещё вечерком, пока Маш!pashkalove пишет:Дни прошли быстро, не была) Не всегда же я туда езжуButterfly• пишет:как отдыхается на каникулах?pashkalove пишет:Машуль привет!Привет, Паша
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
загрузка
| Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение