Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тетрадь смерти перезапись: Глазами Бога / Death Note Rewrite: The Visualizing God (2007)
Подробнее
В основу сюжета легла философская идея: «Можно ли добиться блага для одних людей путём убийства других?». Автор придумал оригинальную историю, в которой отражается суть того, что бы могло быть с миром, если бы человек мог безнаказанно убивать одних людей, чтобы сделать лучше жизнь других. Автор рассматривает реакцию как самого убийцы, его мотивы и желания, так и реакцию общества на действия убийцы. Но также автор подчёркивает то, что если ты человек и желаешь всему миру блага — всегда найдётся тот, кто захочет тебе помешать. Но это лишь первый, наиболее заметный слой сюжета. Куда глубже и важнее является другая мысль - о властолюбии, которое вытесняет из сознания главного героя все остальные стремления, включая изначально важную для него справедливость.
Говорят, что это аниме выносит мозг и ломает психику, сразу говорю, что это не правда, аниме очень интересное и завораживающее, уделити время для его просмотра, думаю не пожалеете
и фильм и сериал просто супер!!но сериал конечно более интересен тем,что сюжет развивается дольше,чем в фильме)
Абсолютно согласен. Единственное, что становиться понятно из режиссерской версии так это то, что люди записанные в тетрадь самого бога смерти тоже становятся богами смерти.
тупой мульт. да в процессе было интересно смотреть, чтобы увидеть концовку. после мульта лишь пустота и мысль в голове - идиотизм и тупизм полнейший. жалею о потраченном времени
потрясающий сериал, один из первых моих аниме-сериалов! смотрела на одном дыхании если увлекаетесь хоть немного, самую малость аниме - смотрите! не пожалеете!
Хотя к аниме я отношусь нейтрально, Тетрадь смерти я смотрела с интересом и зарисовка мне понравилась) Очень долго под впечатлением оставалась. Всем советую
Теперь один из моих самых любимых аниме сериалов , очень очень жестокий конец , хотелось бы что бы Лайти дальше был Киро, но увы...Вообщем супер аниме сериал таких бы побольше... И смотрите с проф многоголосой озвучкой, так получаешь больше впечатлений ...
До самого конца надеялась, что Рюдзаки не умрет, и очень разочаровалась, что это произошло, на этом можно было и закончить аниме, ибо далее было смотреть уже не интересно, бред какой-то пошел, но досмотрела до конца лишь чтобы узнать чем все закончится
Самый лучший аниме-сериал, обожаю его. Сама идея самосуда, которая затрагивается в нем очень серьезная и разносторонняя, это как искривление морали. Честно, мне жалко людей, которые не понимают идею сериала
ну лучше посмотреть сериал, а не этот краткий обрубок с немного иным исходом и началом)...лучше бы сняли что то новое, на эту тематику, чем делать 2 часовой обрубок сериала ...короче можно посмотреть для интереса че тут изменили и какой тут конец...а так все то же самое и чуть не забыл..перевод тут полное издевательство...уж лучше посмотреть с озвучкой OSLIKt