Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джона Хекс
Фильмы: Джона Хекс / Jonah Hex (2010) Подробнее
Действие происходит в 1876 году. Джона Хекс — странник и наемный убийца, последний, к кому обращаются, чтобы поймать кого-то из людей или нечто нечеловеческое… Сторонясь людей, герой, тем не менее, поддерживает связь с Лейлой, работницей борделя. По заданию военных он должен будет выследить и поймать Квентина Тернбалла…
Джона Хекс
Только что посмотрел. Скажу сразу для любителей сравнивать зеленое с квадратным, ФИЛЬМ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВАН ХЕЛСИНГУ! Абсолютно другой фильм по всем параметрам. Самостоятельная сюжетная линия, может и затертая идеей мести, но на этом строятся все комиксы, что касается динамизма, то тут скорее для любителей хорошего вестерна, чем для поклонников Бэтмена, Спайдермена и прочее. Местами приличная музыка. Просмотром доволен.
Посмотрел и не пожалел, через пару неделек с пивком ещё разок гляну. С ВЕЛИКИМ Хелсингом НИЧЕГО общего, М. Фокс здесь, как впрочем и во всех её предыдущих лентах - мёртвая. Вспоминаю все её роли и акромя "рожи да кожи" - полное отсутствие каких-либо актёрских задатков, видимо в картину её берут те, кто хотят (Не подмажешь, не засунешь) Осмелюсь даже заявить, что она скорее своей "игрой" портит картину и не только эту Well, с Малковичем воще всё ясно, этого мёдом не корми, дай какого-нибудь психа сыграть, впрочем что он умело исполняет. Незнаю почему на КиноПоиске такой низкий балл, я б дал 6.63, не айс, но достоен
ни че так фильм... ну а на Меган всегда, смотреть хочется!
Лично мне фильм не понравился: сюжет похож на "Дикий, дикий запад", плюс добавили Хексу способность из "Мертвые до востребования"… Фильм на 2.5
Мне не понравился, только с третьего раза досмотрела.
Шлак !!!!! Смотрел его только из-за Меган Фокс . 3-
В общем фильм нормальный. Подвела только мегапушка. Не надо было её вставлять имхо. И ещё! Заряды этого оружия могли разрушать города. А главные герои прыгнули в воду и спаслись! Прикольно! Это всё равно что глаза закрыть и спастись после выстрела в упор из дробовика! За игру актёров-5! За сюжет-3. И того - 4!
Даже Фокс не заставила меня досмотреть это гг до конца
Никакой фильм
Идея может и хорошая , но плохо предоставлено зрителю
Для меня этот фильм пополнил , образно говоря, мою коллекцию -
"самые отстойные фильмы" или "лучше работать надо было "
Идея может и хорошая , но плохо предоставлено зрителю
Для меня этот фильм пополнил , образно говоря, мою коллекцию -
"самые отстойные фильмы" или "лучше работать надо было "
Меган Фокс тока шлюх и играть. А от фильма я ожидал большего. Отстой.
нормальное кино , один раз можно глянуть - 3 балла
мне лично фильм не понравился
Чем то напоминает "Мачете",но вестерн
Да, в начале фильм выглядел даже ничего так... Затем пошли всякие унылые, пафосные и глупые до воображения разговоры, и лишь в миг проскакивали какие-нибудь пиф-паф действия... Герой в исполнении Джоша Бролина хорош, но не дотягивает до комикс героя. Идея и в правду интересная у фильма, но выглядит это все уныло. А под конец все конкретно надоедает и ты начинаешь жалеть что связался с этой мерзо-пакостью.
мрачно, скучно и отстойно, короче говоря фильм не понравился
КОШМАР, только через А, да и видок у этого дяди... я боюсь его
неверная инфа там где полное дублирование - многоголосый перевод
asmal
Приносим свои извинения за неудобства.
Спасибо что отписались,исправили.
Приносим свои извинения за неудобства.
Спасибо что отписались,исправили.
Фильм, хорош, графа сделана просто суперски! Сюжет правда немного бедный но ничего страшного, зато посмотреть можно. Я думаю фильмец заслуживает твёрдой 4!
Норм кино!!! Наигранно конечно ну не че поржать можно!!! Как серьезный фильм воспринимать нельзя!!! Твердая 4. Напалиться и смотреть можно )))))))
Посредственная киношка, только ради секс дивы Меган Фокс и то не пошло
Сюжет банален, фильм не понравился
Сюжет банален, фильм не понравился
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было