Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег из Вегаса
Фильмы: Побег из Вегаса / Get Him to the Greek (2010) Подробнее
Арон Гринберг получил работу, о которой мечтал всю жизнь. Но он никак не ожидал, что его первым заданием будет привезти из Лондона в Лос-Анджелес строптивую рок-звезду. Альдус Сноу — бывший кумир миллионов, знаменитый рокер и прекрасный музыкант, который после продолжительного пике собирается вернуться на большую сцену. Но его характер испорчен алкоголем и развращен деньгами настолько, что любая промелькнувшая юбка может увлечь его в водоворот зубодробительных приключений, в которых теряется само понятие о времени…
Побег из Вегаса
+1
-1
Одни хороший фильм...другие....плохой...так так так щас посмотрим, щас оценим
качество г...!на наржалась и ваще люблю такие комедии..
Фильм настолько идиотский и тупой, что просто нет слов.
Даж не знаю, кому "отаке" может нравиться.
Даж не знаю, кому "отаке" может нравиться.
такие фильмы в качестве смотреть надо. Даешь качество!
фильм тупой, но поржать есть где!
Где-то за 20 минут до конца,Русский и Английский перевод воспроизводится одновременно
Фильм Ржачный 5+
Фильм Ржачный 5+
пока не буду качать, подожду качество
Звук просто г..но!!! А фыльмец просто супер)))
Ужас а не фильм неужели у них такой юмор!
Отстой.Пожалейте свои уши и мозг!
Фильм в диствительности тупой.
Но понакурке с друзями смотрел то что нада (5)
Но понакурке с друзями смотрел то что нада (5)
кино
театр
давно так не смеялся 5.Пошлость наркота все что нужно после рабочего дня-))5
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Праздник к вам приходит
5 посмеялся от души
не буду грубо писать ТУПОЕГОВНО одним двойным словом! Есть смешные моменты, в начале парочку и ещё.... Но в целом не понравился и времени только жаль потраченного! 1 балл за этот калл.
Фильм на раз. Не скажу что прим вау, но глянуть можн разок))) 4 балла
Ваще супер фильм, весь фильм смеялся
мне искренно жаль тех, кто поставил этому фильму 5 или хотя бы 2 (особенно тех, кто смотрел этот фильм по на курке и просто в восторге от него)......он аморален.... не смотря на то, что я обожаю жанр комедии и с удовольствием смотрю фильмы где по настоящему от души можно посмеяться, в компании (и без всякой на курки)....этот фильм отстой, актеры старались и им за это "+", но "-" за то что снялись в подобном г.... в нем унизили все то, что ценно и что нужно уважать и беречь (особенно любовь, доверие и преданность)..... не стоит его смотреть только потому, что больше нечего или что в нем играют любимые актеры.......кино ужасно пошлое.....поэтому -0
Мы не только все здесь накуривались перед просмотром фильма
,но и кололись,долбились кокишом и покуривали крэкачину)) НУ ты и даешь!))
,но и кололись,долбились кокишом и покуривали крэкачину)) НУ ты и даешь!))
полностью согласен с slow13,фильм аморален,и для тех,для кого верность что то значит,не хрен подобное смотреть,хотел разбить телик от такого юмора,все что ценно и свято обосрали,фильм для полных обкурков,которым побоку на все в жизни,которые сами могут делиться своим любимым человеком и жить с этим!!!!говно!!!! ОЦЕНКА____-------000000
Чумовая комедия ! Прикольно...смешно...качайте и не задумывайтесь о комментариях ниже.
такая чуш,в трейлере лучше казалось...еще и перевод карявый...реально,скачал-пожалел
типо комедийная римэйк-породия фильма DOORS, это хотел получить режиссер на выходе??? Диагноз: тупо, нудно, местами смешно. Для торчков!
Честно - не досмотрел, удалил...как-то не по мне... Слишком тупой юмор... Даже не знаю, может пива нужно было купить, что бы его посмотреть)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было