Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Два холма (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Два холма (2022) Подробнее

Что будет, если в результате биологической войны почти все мужское население вымрет? Женщины погорюют (недолго), а потом объединятся и создадут новый лучший мир - с экогородками, возобновляемой энергией, возможностями заниматься чем захочется, хоть наукой и биохакингом, хоть йогой и саморазвитием. Размножение теперь происходит путем искусственного оплодотворения, а рождаются в новом мире только девочки.Но не всем по нраву такое мироустройство. Часть оставшихся в живых мужчин и верных им женщин уходят жить в заброшенные мегаполисы, начинают воровать электричество, наслаждаясь свободой и традиционным сексом. Спокойствие идеально устроенного женского мира оказывается под угрозой, когда учительница Рада из экогорода «Два холма» встречает за его пределами молодого «примата» Геру...

Два холма (2022)
kodzi
Мастер
+301
-200
875
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
Я балдею я 1-2 серию 1 сезона пересматриваю уже в 4 раз саундт нравится
Ну такой веселый сюрр
Мне стыдно коммрады признаться но так и не смотрел его...а вот и второй вышел...терь исправлюсь!!!!
а с плакатом Алены Апиной..(от сердца отрываю.....обдроче**ся ))))
правда интересный серик....
- Как же много маленьких пенисов было в этом городе
Герл-пауэр!!!!
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
peterer
Опытный
+74
-158
Не думал, что кино может так затягивать.. Просмотрел на одном дыхании.
Один из немногих отечественных сюр мур пур сериалов, которые заходят как надо...
Советовать не буду, сериал "на любителя", мне очень понравился, жду третьего сезона.
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-397
27 622
Я директор музея.Ⓡ
И на эту тупизну и дурь выделен по меркам российских сериалов немаленький бюджет.
Как говорили в одном меме "это печально".
vitkovalev
БронзовыйРецензент
+1412
-606
11 212
Не каждый гол - победа!
Фильм совсем не простой, хотя и снят в жанре идиотиков. По сюжетным ходам - чистая пародия. Отсюда многочисленные отсылки к полутора десяткам популярных фильмов. Для удобства восприятия. Но пародия не на фильмы, а на современную политику. Сначала на новую европейскую повестку, социальные рейтинги, феминизм. Затем на некоторые особенности нашего общества, которое тоже, увы, не образец для подражания. Пародия очень злая, умная и бескомпромиссная. И многие идеологи на сайте, с самых полярных сторон, увидели себя в ней, словно в зеркале. Отражение не им понравилось. Но посмотреть на себя со стороны уже давно пора.
Еще фильм очень озорная и задорная комедия. Первые три серии таковы, что от смеха можно переломиться пополам. Дальше уже не так, но скучно тоже не будет.
Всем приятного просмотра!
синеманьяк
Новичок
+21
-32
ни одна сова не пострадала
а вот глобус, волей одного СЛУЧАЙНОГО плешивого господина, под вопросом
cherepaha1964
Опытный
+75
-49
Забавно. Иногда смешно. Сатира, стёб, ирония. Аллюзии вполне прозрачны. Кино вполне на уровне. Смотреть бы и смотреть. Но, лично я бросил. Стало скучно. Не хватило какой то остроты, драйва. Но, это мне. А, вообще, кино хорошее, для отдыха, расслабления, улучшения настроения самое то.
Проверено.Медиа
Новичок
+11
-9
вакуумный фарс и российский цирк! в третьем сезоне можно логику и смысл уже не искать. отражение системы.
синеманьяк
Новичок
+21
-32
нижняя раздача (3.82 ГБ) битая. 1-2 серия на первых секундах
Галуш Галушкович
Новичок
+26
-34
Как и в жестокаче анекдотных историй, смотря на это произведение , горько и забавно посмеяться над голой правдой гротеска того, как нас всех разводят на полное оболванивание, трусость, фетишизм навязаннных "ценностей" и рабской покорности деспотии и валюнтаризма властей.
Сценарий пропитан концентратом глупости и низости прошедших в мире и в РФ реальных событий и нашей реакции на них.
За сценарий 10, за игру актеров 6, декорации 8
гранёныч
Эксперт
+46
-68
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Как всегда 1й лучше 12 го но жду 3й сезон в дуг захахачу....Однако...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было