Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У нас нет агрессивных. И потом флудеры/флудельщики/флудерасты,как хотите,те которые в Флудилке зависают,а там у нас все хорошие ребята и девчата:)
Я имел ввиду Флудер-не плохой человек,а тот кто большє всех ругается,спорит и тд и тп. Например Алекс,только он пропал.Видно надоело что ему неприсвоили звания вот он и ушел на другой торент.
а мне что-то не нравится что в знаниях прилагательные есть ну опытный это норм а вместо бронзовый серебрянный лучше бы как нить по другому было например ученый и то лучше.это лично мое мнение
а мне что-то не нравится что в знаниях прилагательные есть ну опытный это норм а вместо бронзовый серебрянный лучше бы как нить по другому было например ученый и то лучше.это лично мое мнение
Ну когда они только были придуманы,их сюда и опубликовали для обсуждения. Теперь уже менять никто не будет:)
Ну почему. Если предложите хороший вариант, и остальные поддержат, то поменять не проблема
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!! Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
Это конечно интересно,но много вопросов.... Кто этим будет заниматься? Как будут отбираться? Какие награды?Ты вроде про звания говорил....да и потом большинство коментов сам знаешь какие;)
А ещё не по теме!!!! Админ, тогда а можно ли сделать голосование за лучший комментарий??? То есть он будет первым всегда на странице, пусть пользователи сами голосуют
Ну это конечно интересно,но лучше уже сделать рецензию,оставить ссылку на неё под фильмом и там уже голосовать(если делать это) Так как под фильмом будет сплошной флуд:)
И потом чтоб началось голосования,под каждым фильмом надо оставлять сообщение об этом,а это не всегда действует,так как пишут много и сообщение просто останется для многих незамеченым....это моё мнение:)
Люба какой флуд? Ничего не будет ты что..не надо никакого сообщения оставлять... ПРОСТО У КАЖДОГО КОММЕНТА БУДЕТ ВВЕРХУ СТРОКА РЕЙТИНГА ТАМ РУКА ИЛИ ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ ВНИЗ ВВЕРХ!!!