Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дело храбрых / Only the Brave (2017)
Фильмы: Дело храбрых / Only the Brave (2017) Подробнее
В основу фильма легли реальные события. Командир отряда пожарных принимает в состав группы новичка Брэндона. Несмотря на то, что новичок только вышел из тюрьмы, где сидел за торговлю наркотиками, командир пожарных решает дать парню шанс реабилитироваться и доказать свою способность приносить людям добро. Остальные члены группы относятся к парню с опаской. Пока командир пытается получить лицензию на борьбу с настоящими пожарами, новичок активно тренируется, чтобы поскорей влиться в состав группы. И вот однажды их команде поручают сложное задание. Для Брэндона это шанс доказать всем, что он чего-то стоит.
Дело храбрых / Only the Brave (2017)
отличное кино,только вот описание фильма является жирным спойлером
описание фильма является жирным спойлером
заменили
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Даже не знаю как написать что бы не вызвать отрицательных оценок, но фильм явно не тянет на 4 звезды из 5. Точнее сама история героизма и отваги этих пожарных великолепна и крайне интересна, но фильм чуток подкачал. Мне кажется пожарные этого отряда достойны лучшего.
P.s.: Фильм хороший, но не ждите шедевра.
UPD: Смотрел фильм на фоне событий в ТЦ «Зимняя вишня». Сердце разрывается, простите дети за нашу безответственность...
P.s.: Фильм хороший, но не ждите шедевра.
UPD: Смотрел фильм на фоне событий в ТЦ «Зимняя вишня». Сердце разрывается, простите дети за нашу безответственность...
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
kinofan78 пишет:
нормальный,мужественный фильм! поддерживаю положительные отзывы
Согласен с Вами! 10 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
отличный фильм рекомендую
Выбор данного фильма, был сделан по отзывам. Кстати, спасибо всем, за возможность такого своеобразного общения.
Фильм на меня произвёл двоякие чувства. С одной стороны - восхищение людьми профессии, о существовании которой мне не было известно. С другой стороны - невосприятие чужого менталитета, все у них как то грубо, с безразличием что ли. На протяжении фильма не пахло каким-то супер героическими свершениями, которыми так любят злоупотреблять голивудские фильмы. Простая жизнь обычных ребят с отважным сердцем, но со своими слабостями и привычками. Технически, наверное сложные съемки, все натурально, игра актеров убедительна. Мучает вопрос: отзывы о фильме вызваны чувством сочувствия героям, или впечатлением о фильме в целом? И изменились ли бы они при противоположном развитии финала?
От меня за цель фильма 10, за воплощение 6.
Фильм на меня произвёл двоякие чувства. С одной стороны - восхищение людьми профессии, о существовании которой мне не было известно. С другой стороны - невосприятие чужого менталитета, все у них как то грубо, с безразличием что ли. На протяжении фильма не пахло каким-то супер героическими свершениями, которыми так любят злоупотреблять голивудские фильмы. Простая жизнь обычных ребят с отважным сердцем, но со своими слабостями и привычками. Технически, наверное сложные съемки, все натурально, игра актеров убедительна. Мучает вопрос: отзывы о фильме вызваны чувством сочувствия героям, или впечатлением о фильме в целом? И изменились ли бы они при противоположном развитии финала?
От меня за цель фильма 10, за воплощение 6.
Отличный фильм. Актёры классные. Драма о мужестве парней, которые не боялись противостоять огню. Действие фильма разворачивается неторопливо, но интересно. Получилась отличная драма-катастрофа. На мой взгляд это не самый лучший фильм подобного жанра, но внимания определённо заслуживает. 10/10
Отличный фильм! Невероятная история!
хорошая экранизация.
хоть и хронометраж велик,но скучать не приходилось.
хоть и хронометраж велик,но скучать не приходилось.
Осторожно - спойлер!
жалко ребят конечно(((сгореть заживо..к тому же осознавая это ...
10
10
Редактировано Спойлер / Модератор!
Потрясающий фильм, один из тех, после которого долго смотришь в ступоре на титры ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм не вау, но на вполне выше среднего! В конце даже пробило на слезу! Я бы порекомендовал к просмотру! Поставил 8
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Нормальный фильм не шедевр конечно но разок взглянуть вполне сгодится
очень хороший фильм
В коллекцию не возьму, но посмотреть стоит. Спасибо.
Хороший фильм, печальная история.
Вроде бы нет интриги в фильме, понимаешь чем все кончится, но это не мешает смотреть не отрывая глаз. Сильное мужское кино.
А мне фильм понравился. Не сказать что очень уж хорош. Просто хороший фильм
про обычных людей с их проблемами и радостями. Человеческий фактор сыграл злую шутку, ошибка летчика и 19 трупов. Чем то мне напомнил фильм Идеальный шторм.
про обычных людей с их проблемами и радостями. Человеческий фактор сыграл злую шутку, ошибка летчика и 19 трупов. Чем то мне напомнил фильм Идеальный шторм.
Почему пожарные без кислородных систем для дыхания и что это за бестолковые накидки из фальги в 21 веке ?
ZEMATOR пишет:
Почему пожарные без кислородных систем для дыхания и что это за бестолковые накидки из фальги в 21 веке ?
В XXI веке "бестолковые накидки из фальги" называются спасательное термозащитное одеяло - обеспечивает "эффект термоса", позволяет телу очень медленно остывать или очень медленно согреваться, а также при подаче воздуха необходимой температуры, очень быстро изменять температуру тела.
Это почти тоже самое, когда вы красили батареи в коричневый цвет, только в тех случаях результат очень отличался от ожидаемого, а здесь нет !
Нельзя решить все проблемы ватными одеялами, поэтому я искренне надеюсь, что в вашей чудесной стране, такие нужные вещи тоже скоро появятся, и не будут для вас непонятной заморской диковиной !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Интересное, печальное и жизненное кино!
Очень жаль что из-за человеческих ошибок гибли и продолжают гибнуть люди.
Очень жаль что из-за человеческих ошибок гибли и продолжают гибнуть люди.
да да !!!
давно меня так не "пробирало", а ведь уже за 30+! Очень сильный в эмоциональном плане фильм. С отличной игрой актеров, атмосферой,режиссурой, саундтреком и драматизмом. Я не пожарный, но реалистичность происходящего поразила.
Осторожно - спойлер!
слёзы текли рекой в конце
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Полная чипухрендия , даже не вздумайте смотреть!!! 2:30 часа нудятины!!!
Лучше посмотреть Огненный Вихрь, с Куртом Рассалом, и то больше эмоций вызовет!!!
Лучше посмотреть Огненный Вихрь, с Куртом Рассалом, и то больше эмоций вызовет!!!
Фильм снят на реальных событиях. нетороплив, видимо создатели фильма сделали ставку на правдоподобность происходящих событий. 8/10
Печальная история сильных мужчин! Хороший фильм, смотрится легко без напряга.
К своему великому сожалению до сих пор даже и не подозревал о существовании этого фильма.Видимо его не особо пиарили. Посоветовал фильм коллега. У нас с ним в принципе схожие предпочтения в кинематографе. Поэтому сразу решил посмотреть. И не пожалел! Очень сильный фильм! Очень сильный.
Потрясающий фильм о людях приносящих себя в жертву ради других, основанный на реальных событиях, отличная игра актёров...
10 из 10.
10 из 10.
до слез, очень трагичная история, великолепно снято
Конечно понравился...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было