Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа (ТВ)
Сериалы: 24 часа / 24 (2001) Подробнее
У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа. За это время ему придется решить три задачи: найти в своем отделе предателя, который занимается перепродажей секретной информации, предотвратить готовящееся покушение на кандидата в президенты США и найти собственную дочь, которую похитили неизвестные. Как расставить приоритеты? С чего начать? Как успеть все это сделать за двадцать четыре часа? На все эти вопросы Джеку Бауэру придется найти ответы.
24 часа (ТВ)
мне ненравится одноголосый перевод 24 часа
а как вообще сериал то...смотреть затягивает, интересный...?
"У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа..."
как это они 24 часа растянули на столько серий то??)))
lu4eg пишет:
"У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа..."
в каждом сезоне 24 серии!
в каждом сезоне действие происходит в течение новых суток!
каждая серия это один час из этих суток!
Поначалу очень заинтересовал,я и смотреть -то начал из-за клипа Armin van Buuren The Longest Day of My Life,но чем дальше,тем хуже впечатления.Сейчас смотрю 6-ой сезон,про русских вообще срань какую-то накрутили,не айс.А в целом-супер!
Смотрела на ТВ,очень интересный сериал.каждый день с нетерпанием ждала очередную серию
фильм очень понравился,хотя и не люблю сериалы.снято очень качественно и захватывающе.кто нибудь здесь знает,продолжение намечается,или это конец?может есть сведующие?
стас пишет:
фильм очень понравился,хотя и не люблю сериалы.снято очень качественно и захватывающе.кто нибудь здесь знает,продолжение намечается,или это конец?может есть сведующие?
снимают односерийное продолжение в катором джэк должен наконец умереть но не знаю когда будет готов жаль убьют его так интиренсо смотреть этот сериал
私はそれになってきた - 殺すために...
бред, а не сериал, затанутый, капец просто, этот час одной серии еле досмотрел....
На любителя фильм, посмотрел 4 серии 1 сезона, не впечетлил ни как!!
На любителя фильм, посмотрел 4 серии 1 сезона, не впечетлил ни как!!
私はそれになってきた - 殺すために...
В целом,как сериал-это одно из лучших произведений мыльного жанра.Но(как всегда)есть масса не состыковок,да и по человечески обидно за маразм,когда президент России даёт добро на штурм консульства в L.A.(а там сидит злой кгб-шный генерал-и это спустя двадцать лет после развала союза-цирк!).Вот если б создатели не вылазили за рамки внутренних разборок,или их возни с арабами,то ещё ничего -пойдёт.А в последнем сезоне Майкл Мэдсон вообще не вписывается-он явно не в теме и на голову выше всех.Хотя,не взирая на всё это,мне сериал понравился.
привет всем никак не могу скачать 14 серию 3 сезона встаньте пожалуйста кто нибудь на раздачу или исправьте 3 часть 14 серия битая сасибо большое
сапсибо скачал
сапсибо скачал
А почему тут такая галимая озвучка?
В интернете есть "профессиональный многоголосный" от новафилм.
Было бы не плохо если б с нормальной озвучкой серии выложили!
В интернете есть "профессиональный многоголосный" от новафилм.
Было бы не плохо если б с нормальной озвучкой серии выложили!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
очень нравится. смотрю уже 4-й сезон (бывает по 5-6 серий подряд), чем дальше- тем еще интересней...Вот только романтики там не хватает,может, в следующих сезонах будет...
...и вообще, после этого сериала, Кифер Сазерленд- один из моих лю бимых актеров
Отличный сериал. Каждая серия - бомба. После таких фильмов понимаешь, что 11-12-13 друзей Оушэна нервно курят в беседке.
Для поклонников творчества Кифера Сазерленда-вышел небольшой(по 6 минут) сериал из 10-ти серий(тавтология прям)-Исповедь.
Мне не понравилось !
Реально сериальчик хорошь, даже очень. Если когото устраивают Герои, или доктор Хаус, или еще чето подобное не вникайте.
Всех кого прет скорость, ньюансы или детали, логическое развертвывание событий, да и самый реальный прикол в том, что события происходят в реальном времени. Нету там, лег спать проснулся гдето в следующей серии, или ищут носки по дому три серии... Короче смотрите обьязательно, реально тема гуд. Таких приколов еще долго ждать. И хороше , что 8 сезонов, отобьет охоту чето другое искать, чем я щас и занимаюсь. Может кто подскажет че смотреть. Лажу непредлагать.
Всех кого прет скорость, ньюансы или детали, логическое развертвывание событий, да и самый реальный прикол в том, что события происходят в реальном времени. Нету там, лег спать проснулся гдето в следующей серии, или ищут носки по дому три серии... Короче смотрите обьязательно, реально тема гуд. Таких приколов еще долго ждать. И хороше , что 8 сезонов, отобьет охоту чето другое искать, чем я щас и занимаюсь. Может кто подскажет че смотреть. Лажу непредлагать.
Реальный сериал.
сериал супер!! побольше бы таких
Хотелось бы увидеть ещё один сезончик или лучше два....классный сериал...классный Бауэр..)))
Сериал просто изумительный!
1 сезон не правильно указан перевод, перевод профессиональный многоголосый
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Egor[UA]
Исправили, спасибо.
Исправили, спасибо.
Один из лучших сериалов всех времён и народов!!!
Сериал - замечательный!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было