Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Когда ОМН распускают, и Итан Хант остается не у дел, его команда неожиданно сталкивается с разветвленной международной сетью высокопрофессиональных спецагентов — Синдикатом. Это «племя изгоев» одержимо идеей установления нового мирового порядка и планирует серию разрушительных терактов. Итан и компания объединяются с дискредитированным британским агентом Илсой Фауст и приступают к своей самой невыполнимой миссии, понимая, что каждый из них может оказаться на стороне Синдиката.
После дебильной предыдущей части думал, что франшиза окончательно спеклась. Но был приятно удивлён! Кино получилось весьма и весьма добротное. Просмотром удовлетворён на все 100.
Очень жаль,что интересные фильмы,а точнее их продолжение,американцы используют как пропоганду против России и ее союзников.В данном случае - братьев белоруссов.Бездарно,очерняюще славянство и лживо.Это в краце.1/5
Посмотрел с удовольствием, как раз и предназначенным в качестве приятного сопровождения для развлекательных фильмов подобного рода. Том, как всегда, красава - хорош гусь орел . Ребекка вновь "королевствует" http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/58.gif"/> , но на сей раз "по-черному", да так, что лицезреть ее туточки приятнее втройне. А в целом - ничего нового. Но не это главное, а то, что отдохнул, словно в динамической... нирване 8,68/10.
Ходил в кино на это. С половины фильма хотелось уйти, но девушка сказала давай уж, досмотрим. Разочарование полное. Просто не о чем, даже не помню о чем. Продолжения не надо пожалуйста. Довольно.
Отправляясь на днях в Оренбург думал, что-бы мне посмотреть незатейливое в унылом пути. Нарвался на эту ходилку-стрелялку. Ладно думаю, путь не близкий, стереть успею, поскольку озвучка из унитаза, Корче сел в поезд включил это "аудиокачество" сморщился и приготовился уничтожить на месте, Но! Вышел в тамбур и оказалось, под стук колёс очень даже покатило! Особенно на полную мощность, даже зеваки собрались. О как.
Мне фильм понравился,как всегда мега быстрая динамика и куча разных шпионских прибамбасов ,драки ,погони и все такое ,для поднятия настроения самое то даже странно с каждым фильмом все круче и круче одна из немногих серий в которых с выходом новых фильмов становится все только лучше))))10-10 за эмоции ,придераться не буду этот фильм смотришь как мстители для поднятия тонуса под попкорн и пиво)))
люблю такие фильмы -меня удивляет почему русские не могут так снимать -да сними продолжение белого солнца пустыни хотя бы-чем тебе не русский суперперец бонд и прочее
Отключаем мозг, открываем глаза, смотрим... тогда нравится, но, коли вдруг во время просмотра вдруг внезапно включится мозг, начнет сигнализировать о бесконечном нарушении законов физики и местами анатомических возможностей человека... Смотрел в кинотеатре: зрелищно, динамично, но... глупо.
фильм мне понравился -лишь концовка слабовата -надо было както поярче оригинальней а то спец залез в клетку-глупость и баба скинжалом фигня -поляк бы ее замочил
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво. Круз как обычно бегает, прыгает и скачет. Превосходно отработали БМВ-ый рекламный бюджет. Так что всем кому понравились прошлые серии - смотреть обязательно.
..............Отчаянные временна -- Отчаянные меры.............. Что могу сказать по фильму хм....Протокол Фантом -- "понарядней" будет...Ну а эта -- миссия как миссия , шла себе как то медленно, неспешно ,тягуче ,но уверенно к своей цели. Драйва мне не хватило , экшена и даже музыки ( это если о недостатках ) ---это минус . Фергюсон -- шикарна .Но одной девахой кин не затащить......гонки на моциках и как Мышка попалась в клетку -- это о " плюсах " . Из всех Миссий самая любимая вторая -- это как по мне. ( Но я старый привереда ) ...
Ну что сказать!!! много бла бла бла и в конечном итоге пустота, нет?!! фильм конечно классный мне понравилось но чёрт побери где драйв, где экшен, где адреналин который испытал в первый две часть жаль но ничего этого здесь нету... конечно есть пару неплохих трюков на мотике и сцена с самолёта в начале)) но это не ТО... фильм понравился и я с удовольствием смотрел но к сожалению он не оправдал мои ожиданияи) без обид:))
Круз бросился в омут с головой в прямом и переносном смысле. Наверное, уже возраст не тот, чтобы сказки нравились, в которых от героев пули отлетают, тем не менее, фильм неплохой - этакая Бондиана от Тома Круза, от меня 7/10
Блестящая работа. Ничуть не хуже предыдущих частей. Казалось бы, что может быть лучше "Протокола Фантом", но я скажу, что "Племя изгоев" на том же уровне, а возможно даже в чем то лучше. Снято всё, как всегда на высшем уровне: блестящие перестрелки, изумительные трюки, красивые взрывы, вообщем то картина не дает заскучать ни на секунду, то и дело балуя нас блестящим экшном. Помимо всего вышеперечисленного имеется так же и неплохой юмор, который вполне себе веселил. Том Круз, не смотря на возраст, все еще в форме, другие актеры так же хороши. Вообщем, как боевик, эта картина справляется со своей задачей на все сто процентов, а именно не дает заскучать ни на секунду, держа зрителя в напряжении в течении просмотра. Я с уверенностью могу сказать, что "Племя изгоев" - один из лучших боевиков 2015 года, бодрый, яркий, драйвовый, интересный. Стоит ли смотреть ? Да, определенно. 8/10.
Думал бросить смотреть миссию на 2 части там уж больно бросались в глаза спецэффекты, но все же просмотрев 3 часть увидел, что все изменилось и все стало на уровне. Последняя часть ничуть не разочаровала. От меня 5 (10) балов. Отличный боевик и даже с сюжетом! Очень рад, что есть фильмы держащие высокую планку, не то что форсаж (перестал смотреть на 3 части). Сравнивать с Борном не стоит тут немного другой жанру. Кому нравятся фильмы с законами физики смотрите документалку или дешевые сериалы без спецэффектов.
Фильм прекрасный. Все в стиле прошлых частей: динамично, не реалистично, технологично и красиво. Круз как обычно бегает, прыгает и скачет. Превосходно отработали БМВ-ый рекламный бюджет. Так что всем кому понравились прошлые серии - смотреть обязательно.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Я не особый фанат Тома, но беря в известность культовость сей серии решил посмотреть сразу все фильмы. Первые 2 части были неимоверно скучны, глупы, наивны и в целом вызывали желание поскорее закрыть проигрыватель и больше их не включать(особенно учитывая их хронометраж). Но, найдя в себе силы смотреть новые и новые фильмы серии я был приятно вознагражден тем, что начиная с 3 части фильмы в той или иной степени себя реабилитировали. Смотреть стало не в пример интересней. Не скажу что шедевр конечно, но вполне смотрибельно, особенно 5 часть. В целом серия вполне заслужила 7 и в коллекцию.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи