Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Группа американских археологов раскапывает древнюю пирамиду, расположенную глубоко под египетской пустыней. Когда они начинают исследовать внутренние помещения пирамиды, то безнадежно теряются в ее бесконечных темных катакомбах.
В качестве киноверсии о блужданиях-лишениях в, доселе неизвестной, треугольной пирамиде -
Осторожно - спойлер!
темницы для бога
, а также экскурса в египетскую мифологию, вполне приличный фильм. В идеале, конечно, лучше бы обошлись без любительской съёмки (имхо). И вообще какой умник решил - чем сильнее трясучка изображения, тем реальней покажутся события? Неужели эффект дёргания и мутное видео - признак достоверности и заставит зрителя(хотя бы мысленно) очутиться рядом с персонажами? Сильно сомневаюсь, но вероятно кому-то и понравится, особо впечатлительному... 4/5
на ужастик особо не смахивает) мне было просто тупо интересно. почти полная копия фильма - париж город мертвых.
полностью согласен вчера с женой смотрели сразу у обоих ассоциации с "Париж город мёртвых", при этом ни от того ни от другого не восторге от меня 6 из 10
Из всех существующих фильмов про Египет и мумий с момента картины "Мумия" 1999 года и "Мумия возвращается", этот фильм пожалуй единственный который можно глянуть. Есть конечно косячки, но малые (анубиса могли бы сделать пострашней), а игра актеров, сюжет и сама атмосфера переданы отлично. Что очень порадовало, так это то что от фильма по сравнению с похожими картинами, НЕ ВЕЕТ этой дешевкой и наивностью!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только любителям жанра советую!!!!!!!! От меня 4 балла!
Да куда еще? Если бы вы в реале такую зверину увидели, так бы подумали "Какой милый шакальчик, ты почему не страшненький?" Да я бы бежала дальше,чем видела и за собой дорогу из кирпичей мостила!
Редчайшее уг. Подбор актеров - никакой, сюжет - никакой, спецэффекты - никакие. Не покатит даже с кучей пива. Не советую тратить время, а тем более ходить в кино на данный "шедевр".
Нормальный фильм. Обычный ужастик про замкнутое пространство + древне-египетский ужасы. Если бы сценарий не был столь "линейным", поставил бы 5. от меня 4.
Если жизнь как зебра, то лучше остановиться на белой полосе и идти вдоль…
Ненавижу "ужаси" в стиле "ниченевижу-ниченеслышу" или "посмотрите, мы все знаем, но тупим - поэтому и умираем". По коридорам эхо не блуждает? Или пока камера не наведена на существо, в те моменты оно летает?
Не знаю кому как, а мне понравилось! Хоть я не являюсь ярым фанатом "псевдодокументалки"... Это ужасный стиль киноиндустрии, возможно - худшее, что могли придумать! В который раз убеждаюсь, что лучше бы сняли ужастик в "классическом" виде. Но даже учитывая вечно дергающиеся кадры, получилось весьма неплохо.
Фильм вполне нормальный, для тех кто говорит что он плохой, вы наверное не смотрели, Хижина в лесу, это самый бредовый фильм ужасов который я смотрела! а если хотите посмотреть что нибудь по качественнее то гляньте Спуск, это действительно хороший фильм!
Не скажи, такой шлак, и для разового просмотра не годится, эта снимают не для людей, а для гемофрадитов из других измерений, которые любят это. Если обычные люди фанатеют по такой пурге, в жизненных цыклах потом контузия будет редкая. Не советую и не рекомендующую, к старости невроз и паранойя развивается. Обложись этим с ног до головы, и считай ты конченный человек по всем параметром. Не хватает адреналина и острых ощущений, занимайся экстремальными видами спорта.
такие фильмы призывают к деградации, потому-что они по своей природе антистатические и безнравственные по содержанию, неужели это не заметно ?
По-моему ты сильно перегибаешь! Этот фильм конечно не шедевр, но любителям страшилок должно понравиться. Или надо хотя бы уточнять, что именно ты считаешь тут "безнравственным" и что тебе показалось "призывом к деградации"... А так твой коммент мягко говоря - не к месту
по моему ты биоробот с розовыми очками на глазах, когда с тобой произойдёт примерно то же, что приключилось с главными героями фильма, объяснения не потребуются вообще, так что продолжай наслаждаться такими сценками, раз до для тебя пока не доходит, где было проявлено то, о чём я писала. Поклонники такого не способны отличать добра от зла, до тех пор пока с ними не начнёт происходить то же. С этой целью их и снимают, отупение и безразличие, диагноз у всех кто смотрит это в кино. У меня папа работает на мясокомбинате, когда ведётся разделка мёртвого мяса для меня это выглядит приемлемо в отличии от того что демонстрируют в таких фильмах. Из археологического приключения, в итоге получился безропотный тупой ужастик. После просмотра желание от искать режиссёра и сотворить с ним то же.
londongoodbay, ты только не обижайся, но у меня сложилось впечатление, что тебе лет 10 не более... По твоей логике так вообще все люди, которые смотрят ужастики - по меньшей мере не дружат с головой)) Ну не нравится тебе такой жанр - так зачем ты это смотришь? В этом и вся разница между нами: когда я смотрю кино - я в любом случае понимаю, что ЭТО КИНО! В данном случае - УЖАСЫ. Естественно тут будет кровь! Но ты как раз таки и пытаешься всё "перенести" в реальность.Только зачем - непонятно? Поклонники такого не способны отличать добро от зла? Кто тебе такое сказал?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи