Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Уксус" пишет: самогон (натурпродукт), изготовленный для себя : от сивухи отстоенный, до приятного цвета и вкуса, настоенный, крепкий, но пьётся легко и самое главное - без всяких вредных последствий на завтра...
Папанька (в отличие от меня - завзятый трезвенник) гнал самогон "из любви к искусству". Сынок, говорил, ты красивые бутылочки не выбрасывай, а мне отдавай. Каких только "сортов" у него не было, ммм... Табуретовки, врать не буду, батя не делал, его фирменной фишкой была настойка на калгановом корне. Но участковый, падла, оприходовав поллитровочку и полчаса произвинявшись (Игнатьич, с тобой уходит эпоха. Да разве ж я... да если б не начальство...), аппарат всё-таки конфисковал.
Виски хорош тоже, но смотря какой, теннесси - вообще лучше нету) И конечно же вино, больше в предпочтении красное, (страна Чили, там растет сорт винограда, которого нет ни в оной стране).
Молодец! правда трезвенники у меня вызывают подозрение, но это так...не принимай на свой счёт. А я не буду оригинальной - водка! если (вот беда!) в интеллигентной компании таковой не обнаруживается, тогда всё остальное, что предложат хлебосольные хозяева. Важно ведь с кем пьёшь, по какому поводу, как закусываешь (чтобы на следующее утро живым остаться) и какие при этом мысли возникают. Был "винный период", когда перепробовала все вина, в итоге, остановилась на (полу-)сладких: кагор, чилийские, африканские, израильские. Но всё-равно тянуло на "николашку"...понимаю, не женское это питьё, но "вдаряет" хорошо.
Ну-у-у, ребята, что-то вас понесло не в ту сторону! ещё скажи лимонад...и я перед собой представлю не мужчину, с присущему его возрасту всеми мужскими достоинствами, недостатками, предпочтениями, а скромного, краснеющего подростка. Не терплю!!! т.е. не мужчин, а кефир.
Ну дык в кефире 3% алк., в бродящем. И при том у меня ассоциации совсем другие: из фильма "Гостья из будущего" Весельчак У обожал кефир. А он мужик хоть куда...
Ну-у-у, ребята, что-то вас понесло не в ту сторону! ещё скажи лимонад...и я перед собой представлю не мужчину, с присущему его возрасту всеми мужскими достоинствами, недостатками, предпочтениями, а скромного, краснеющего подростка. Не терплю!!! т.е. не мужчин, а кефир.
Не говорите)))). Еще пара таких сообщений и название темы надо будет срочно исправлять на "Какой ваш любимый алкогольный молочный напиток?"
Ух, ёкарнабабай, сколько здесь любителей красиво заложить за воротник. Некоторые даже молочным сверху лакируют. Что до меня, то последние два года - белое вино, преимущественно Barton & Guestier Sauternes.
Люблю: 1. Среднеочищенный самогон настоянный на травах-муравах и корешках, лимонной корке. 2. Спирт настоянный на ягодах(особо вкусна "ежевиковка"). 3. Светлое, лёгкое пиво. 4. Гиннесс. 5. Выдержанный шотландский виски. 6. Американский бурбон. 7. Красное сухое ординарное. 8.Джин Бомбей. 9. Текила(коричневая) и Ром(выдержанный, чёрный). 10. Коктейль лонг-айленд-айс-ти. 11. Українська горілка.
Не люблю: 1. Белое полусладкое(сладкое) вино.(не переношу на вкус, особенно херес), а также мадеру 2 Самбука(не переношу запах). 3. Амаретто.(отвратительные воспоминания) 4. Палёную дынную водку "Кеглевич" помню как сейчас:1994 год . 5. Марочный, выдержанный коньяк(много).
А вообще: Когда меру знаешь, на своих двоих до дому хиляешь. Про норму забыл - мент в вытрезвитель притащил.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Думала, думала, а у меня любимого то и нет.. Есть только могу пить, не могу пить и могу через силу.. 1.Могу самогон (хороший), пиво, .мартини, кефир,ром, бэйлис не в чистом виде, вино красное сухое, 2.не могу амаретто и все ликеры в чистом виде 3.могу через силу водка,хотя, если хорошая то в п.1; все остальное в хорошей компании))) что вспомню - допишу. Простите, у меня склероз.
Настояла самогон на можжевеловых ягодах. Цвет - янтарный! ягоды не дробила, и нет такого явного "хвойного" привкуса как у джина. Продегустировали вчера. Жива-здорова, чего и вам желаю!
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
02 Май 2015 15:54
+0
-0
GIrka71 пишет:
Настояла самогон на можжевеловых ягодах. Цвет - янтарный! ягоды не дробила, и нет такого явного "хвойного" привкуса как у джина. Продегустировали вчера. Жива-здорова, чего и вам желаю!
Спасибо за пожелания, и вам
Скрытый текст
Давно пора на ты, нет? имена давно известны
того же, а как на счёт чарочки целебного зелья?
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Два моих последних поста звучат, как у алкоголички. По поводу первого, пила не одна. По поводу второго - выражение согласия перейти на ты и выпить, а не только выпить.
Как-то пробовал в 2000-х конфеты "Финляндия" с водкой - как говорил Ипполит - "какая гадость, эта ваша заливная рыба.." Ужасть в общем. Уж лучше с коньяком или ликером
Люблю: 1.Пиво гиннес (оригинальное) 2.Пиво Юзберг темное (пью когда нет денег на гиннес ) 3.Малибу коктейльчик. 4.Настоящий Ямайский ром!(привозят друзья из поездок в забугорье) 5.Бакарди блэк, дурлис ХО, или ботюкаль..(когда настоящий Ямайский ром выпит еще вчера ) 6.Бейлис оригинал коктейльчик. 7.Сладкие крепленые и полусладкие вина (обожаю) 9.Коньяк (Дербентский) 9.Шампанское (Дербентское)
Не люблю и не пью: ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ!!! https://img-fotki.yandex.ru/get/4204/shtur2005.c/0_28d56_d6…"/>
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи