Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - За пределами / Extant (2014)
Сериалы: За пределами / Extant (2014) Подробнее
Молли Уоттс — женщина редкой и необычной неженской профессии, она космонавт. После космической экспедиции, длиною в год, Молли снова дома со своей любимой семьёй: маленьким сынком Итаном и мужем Джоном. Как она этого ждала. Проведя целый год во Вселенной Молли узнает, что она находится в «интересном положении» — срок её беременности около двух месяцев… Как доказать мужу, что совесть её чиста? Как такое могло получиться и кого она носит внутри?..
За пределами / Extant (2014)
как то не понравился,с трудом посмотрел 4 серии,не моё...
Сериал пока ничего, надеюсь далее будет лучше.
Студия Кравец! Да что у вас за проблемы со звуком!? Невозможно смотреть - 6ю особенно!
Едва осилил 2 серии. Хэлли Берри - милашка, фильм - мутная тягомотина.
Syalik пишет:
4я серия от Кравец записана с постоянными перепадами уровня звука дубляжа - то приходится вслушиваться, то рука тянется к пульту сделать звук тише, а порой за музыкой речь еле разборчива... Что-то с техникой?
Как говорится: не хочешь С не мучай Ж. Это я не вам а Кравец'у /или Кравцу, как правильно? / А вам думаю смотреть понравится в качественном переводе. Не лишайте себя наслаждения
очень нравится фильм! сюжет увлекает! на 8серии - здесь ее еще нет, но смотрела по телику... короче, 8серия навеяла сравнения с сигурни уивер в качестве матери Чужого. но здесь несколько сюжетных линий - большой плюс.
PS. с ума схожу от всяких там у них технологичных совершенств - хочу такие компы, телефоны, говорящие машины и все все все - одним словом будущее в сериале снято весьма волнующе
PS. с ума схожу от всяких там у них технологичных совершенств - хочу такие компы, телефоны, говорящие машины и все все все - одним словом будущее в сериале снято весьма волнующе
После интригующего начала первых 3 серий сценаристов походу заклинило. Далее, с 4-й по 8-ю серию включительно, сюжет развиваеться ровным счетом никак. Абсолютно ни одного нового сюжетного поворота!!! Более того, пропали футуристические "красивости". Сплошная статичная павилионная сьемка. Неадекватные действия и желания героев словно спецом для растягивания сюжета. Какие-то розовые сопли в общем.
Смотрела на одном дыхании 6 серий от Лоста - сюжет затягивает, интригует линия с роботами. Давно меня так ничто не увлекало.
Холли Берри просто супер.
Единственное что меня очень сильно удивило - подбор костюмов, платьев и прически - это то, что модно именно сейчас и естественно будет совершенно немодно в будущем, не хватило футуристичности костюмерам, а ведь такая возможность показать что-то действительно экстраординарное, какие то новые материалы, решения, совместить одежду с инновациями. Вместо этого обычная вязаная кофта с двумя хвостами ...
Холли Берри просто супер.
Единственное что меня очень сильно удивило - подбор костюмов, платьев и прически - это то, что модно именно сейчас и естественно будет совершенно немодно в будущем, не хватило футуристичности костюмерам, а ведь такая возможность показать что-то действительно экстраординарное, какие то новые материалы, решения, совместить одежду с инновациями. Вместо этого обычная вязаная кофта с двумя хвостами ...
Ver-Sila пишет:
а ведь такая возможность показать что-то действительно экстраординарное, какие то новые материалы, решения, совместить одежду с инновациями. Вместо этого обычная вязаная кофта с двумя хвостами ...
да, это они лоханулись неслабо, взяли бы к себе федю лысого, он бы им розовые танчики смастерил. А то, блин, кофта какая-то. Не верю! (с)
Listapad пишет:
После интригующего начала первых 3 серий сценаристов походу заклинило. Далее, с 4-й по 8-ю серию включительно, сюжет развиваеться ровным счетом никак. Абсолютно ни одного нового сюжетного поворота!!! Более того, пропали футуристические "красивости". Сплошная статичная павилионная сьемка. Неадекватные действия и желания героев словно спецом для растягивания сюжета. Какие-то розовые сопли в общем.Полностью согласен. Посмотрев 8 серий не возникло желания ждать следующую. что нельзя сказать про сериал "ШТАММ" тоже вышел недавно . Там 7-я серия так интригует, что не ровня с этим сериалом
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
queenofsheba пишет:
очень нравится фильм! сюжет увлекает! на 8серии - здесь ее еще нет, но смотрела по телику... короче, 8серия навеяла сравнения с сигурни уивер в качестве матери Чужого. но здесь несколько сюжетных линий - большой плюс.
При всём, извините, к Вам неуважении (при смене аккаунта ничё не поменялось ), Вы правы: гаджеты на высоте. Отстёгивающиеся руки-ноги, батарейки в спине... У мужуков, очевидно, в будущем ниже пояса тоже будет кое-что отстёгивающиеся.
Хотите дальше.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Первая серия совсем не впечатлила.
Посмотрим, что будет дальше.
Посмотрим, что будет дальше.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ага! После десятой всё прояснилось.
Вы можете кричать здесь что угодно,
Как и предполагалось, сериал так себе, смотрю только из-за того, что другой качественной фантастики сегодня нет, Ну, и Холли Берри, хоть и старенькая, но дает жару.
фильм плохой, смотрю только потому, что он хороший.
Если бы не Холли Берри, вряд ли ... (сериал на 4-). Жаль сейчас классной фантастики нечего смотреть...
vkon пишет:
фильм плохой, смотрю только потому, что он хороший.
Вот это ты даёшь , "смотрю плохие фильмы только из за того , что они хорошие" это ВИН
alexander-vrn пишет:
это ВИН
К сожалению, должен отказаться от незаслуженных лавров. Вин , по праву, принадлежит автору предыдущего комента. Я просто переписал его, убрав избыточную витиеватость стиля, и оставив только смысл. Краткое изложение, так сказать.
Всем привет! Извиняйте за почерк, но хватило лишь на полторы серии. И это при том фантастику категорически уважаю.
все возможно, главное верить
сериал на троечку, удивляюсь как туда попала Холли Берри
В общем, закончился первый сезон. По факту, при неплохой идее, есть серьезный косяк режисера и сценаристов. Если выкинуть всю тягомотину и искуственные длинноты, то все действие можно было бы упаковать в 5-6 серий качественного фантастиша. Думаю если посмотреть первые 3 и последние 2 серии, то весь замес будет абсолютно понятным. Что-то подсказывает, что второго сезона уже не увидем. Если рейтинговый "Светлячек" в свое время прикрыли, то этот шедевр и подавно не увидет продолжения.
С 9-й серии начинается хрень . Но досмотрю - никуда не денусь
Еле досмотрела до конца - этот шедевр меня не впечатлил.
Хрень полная ....не советую....нудно... скучно...дотянул только до пятой серий ......этаж надо такое снимать
Очень интересный фантастический триллер. По началу много болтовни, но концовка очень живенькая такая Мне понравился и вам советую!
P.S. Что лично меня бесило весь этот сериал - это чёлка Холли, закрывающая ей глаза. Просто руки чесались взять ножницы и отстричь её нафиг!
Raivan пишет:
P.S. Что лично меня бесило весь этот сериал - это чёлка Холли, закрывающая ей глаза. Просто руки чесались взять ножницы и отстричь её нафиг!- аналогично! Еще мальчик говорит: "У тебя красивая прическа"- какой нафиг!
Небезынтересная идея, раскрытая с огромным количеством промахов и упущений. Жаль.
Сериалу - заслуженная двойка. Интересное начало, середина - тягомотина, финальные серии - полная чушь. Надеюсь, второго сезона не будет.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было