Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кровавая месть / In the Blood (2014)
Фильмы: Кровавая месть / In the Blood (2014) Подробнее
Сильная и красивая Ава мечтала провести с мужем счастливый отпуск на райских Карибских островах на берегу океана… В одно мгновение все превратилось в ад. После загадочного исчезновения мужа Ава начинает расследование. Во что бы то ни стало, она найдет людей, которые похитили и убили ее возлюбленного. Гнев женщины в горе не знает предела…
Кровавая месть / In the Blood (2014)
Не скажу что фильм супер,но девушка реально горячая штучка,на один просмотр сойдёт.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Карано, Трехо - это даже не Сигал и Вандамм, это пятый сорт, кто их выпустил в кино сниматься? пипец,
фильм в принципе хорош, особенно природа, музыка! вот учитесь : как надо любить и мочить всех за своего мужчину! Советую посмотреть всем туристам и всем, кто собирается на отдых! Никто в чужой стране Вас не ждёт, помните это всегда!
Фильм достоин просмотра!!! Главная героиня - актриса Джина Карано - боец ММА.
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
Недосмотрел, банально и дешево
Досмотрел, банально и дёшево
GUGENHAIM пишет:
Очень напомнил "каратешные" боевики с Синтией Ротрок. Поклонником такой низкобюджетной продукции никогда не был. Без оценок.
Да нууу...! Бои Синтии были намного зрелищные. Она, в конце концов, могла ударить ногой в лицо стоящему мужчине. А этой корове, чтобы она могла попасть в лицо, его партнеру нужно встать на колени )). Сразу видно, что эта пышка не занимается профессионально боевыми искусствами. Когда смотришь как она дерется, сразу думаешь, что соседская бабушка лучше смотрелась бы.
А внешний вид актрисы. Во первых толстая. Во вторых - кожа такая противная и отталкивающая, что думаешь, она болеет проказой.
Ну и сам фильм - шестисортный. Кто-то тут писал, что бюджет фильма был 10 млн. Если это так, то это или японские йены или откаты российские )).
Не соглашусь с отрицательными отзывами. Вполне достойное кино. Боец ММА Джина Карано в главной роли смотрится очень органично. Сюжет динамичен, красивые виды карибского острова, подходящий саунд. Посмотрел с удовольствием. Да уж, есть женщины не только в русских селеньях...
Господи, откуда же такое корявое уё на главную роль откопали.
Хороший фильм! Мне понравился, местами конечно есть определённые не состыковки, но в в целом по фильму очень даже не плохо, исходя из того, что малобюджетка, разок посмотреть стоит обязательно
newgrozny:
"Сразу видно, что эта пышка не занимается профессионально боевыми искусствами. Когда смотришь как она дерется, сразу думаешь, что соседская бабушка лучше смотрелась бы."
Глаз-алмаз :)
Смотрим Вики:
Джина Джой Карано (англ. Gina Joy Carano, род. 16 апреля 1982 года, округ Даллас, США) — американский боец ММА и актриса. Карано участвовала в шоу «Американские Гладиаторы». Общепризнанно считается «Женским лицом в MMA»
"Сразу видно, что эта пышка не занимается профессионально боевыми искусствами. Когда смотришь как она дерется, сразу думаешь, что соседская бабушка лучше смотрелась бы."
Глаз-алмаз :)
Смотрим Вики:
Джина Джой Карано (англ. Gina Joy Carano, род. 16 апреля 1982 года, округ Даллас, США) — американский боец ММА и актриса. Карано участвовала в шоу «Американские Гладиаторы». Общепризнанно считается «Женским лицом в MMA»
У меня сложилось неопределенное мнение о фильме. Сюжет мне показался местами затянутым. Перестрелок было большем чем драк. А ведь так хотелось посмотреть на Джину в деле. Именно в боевом искусстве. Конец правда весьма сказочный, как на мой взгляд.
Но при учебе низкого бюджета и прекрасных видов острова можно забыть о его недостатках. Порадовали меня Луис Гусман и Дэнни Трехо. Понравилась и Джина, она очень гармонично вписалась фильм, в отличии от многих боевиков, где хрупкие блондинки мочат парней в три раза больше их. Фильм тянет на твердую 4-ку,скорее всего пересматривать не буду.
Но при учебе низкого бюджета и прекрасных видов острова можно забыть о его недостатках. Порадовали меня Луис Гусман и Дэнни Трехо. Понравилась и Джина, она очень гармонично вписалась фильм, в отличии от многих боевиков, где хрупкие блондинки мочат парней в три раза больше их. Фильм тянет на твердую 4-ку,скорее всего пересматривать не буду.
Для одного раз вполне смотребителний фильмец, но была бы больше действий был бы неотразим во всех смыслах! а так))) от нечего делать на раз это самое то.
Молодая пара спланировала провести отпуск на Карибах,ок...
.
Осторожно - спойлер!
И так, 1ч.,37 мин. просмотра. Разборки между двумя боссами.Один барон-сутенёр,другой тот,кто считает что остров принадлежит ему :
1-й.Мы не можем похищать туристов,это плохо влияет на мой бизнес.
2-й.Какой бизнес?Долбаные шлюхи и картишки ?
1-й.Да,мои девочки не могут работать без туристов,нам что,в карты играть ?
Если бы я был режиссёром фильма,я бы убрал такие слова.,которые в скрытом направлении толкают на мысль приезжайте дорогие туристы,а то мои девочки останутся без работы
1-й.Мы не можем похищать туристов,это плохо влияет на мой бизнес.
2-й.Какой бизнес?Долбаные шлюхи и картишки ?
1-й.Да,мои девочки не могут работать без туристов,нам что,в карты играть ?
Если бы я был режиссёром фильма,я бы убрал такие слова.,которые в скрытом направлении толкают на мысль приезжайте дорогие туристы,а то мои девочки останутся без работы
Так насмешили некоторые комментарии, аж до слез)) Режиссер, гад такой, посмел отойти от шаблонов в плане внешности)) Всё трындец)) Сразу крики-визги-слюни)) Ну и что, что девушка не красотка, по крайней мере ей шла роль бабы-дизель, которая машется с мужиками. А то знаете ли, в подобных ролях как-то смешно смотрится секси-кукла фотомодельной внешности, весом кг 43-45, по которой видно за километр, что она в своей жизни тяжелее сумочки со стразами в руках ничего не держала, зато в кино рушит стены и мужиков на куски рвёт как Тузик грелку )))
А по поводу фильма скажу, что кино мне не очень, проходное. И еще обычно стараюсь закрывать глаза на нелепые моменты, но тут они так выделялись чересчур, что кино вынуждена была смотреть с улыбкой на лице. Но посмотреть можно разок, ибо вполне терпимо.
А по поводу фильма скажу, что кино мне не очень, проходное. И еще обычно стараюсь закрывать глаза на нелепые моменты, но тут они так выделялись чересчур, что кино вынуждена была смотреть с улыбкой на лице. Но посмотреть можно разок, ибо вполне терпимо.
При сравнительно равных рейтингах этого фильма и "Нокаута", хочется заметить, что у Содерберга фильм получился явно получше этого! Но, несмотря на сценарные недочеты, слабую режиссуру и неудачный кастинг, свою работу Джина выполнила хорошо. Именно поэтому я все еще надеюсь, что мы увидим серьезный, качественный, женский боевик с участием Джины Карано!
Zica пишет:
Так насмешили некоторые комментарии, аж до слез)) Режиссер, гад такой, посмел отойти от шаблонов в плане внешности)) Всё трындец)) Сразу крики-визги-слюни)) Ну и что, что девушка не красотка, по крайней мере ей шла роль бабы-дизель, которая машется с мужиками. А то знаете ли, в подобных ролях как-то смешно смотрится секси-кукла фотомодельной внешности, весом кг 43-45, по которой видно за километр, что она в своей жизни тяжелее сумочки со стразами в руках ничего не держала, зато в кино рушит стены и мужиков на куски рвёт как Тузик грелку )))
Ты мой кумир хочу от тебя детей
Классный фильм , посмотрел с удовольствием .Отличная работа Джины Карано
Классный фильм! Видно с маленьким бюджетом, Но то что снято как то реалистично, на мой взгляд, правдиво - это Да! Минут через 10 после начала, думал ща перемотаю и даже досматривать не стану, а когда посмотрел уже половину, то стало понятно что не зря скачал)) а досмотрев понял что фильм стоящий просмотра!
Жаль, фильм не понравился очень много глупостей, типо паренька который с начала подставил а потом якобы весь фильм помогает, или человек которому ногу прострелили, а после бьется как не в чем не бывало.
Если бы не Карано фильм был бы полным уг.
Если бы не Карано фильм был бы полным уг.
Немного наиграно и кидается в глаза..Но в принципе не плохой.
Обычный боевичок. НО! Впечатлило, как девка начала чуваков в клубе окучивать. Красиво! Хотя бы, ради того, как она надирает всем зад, можно посмотреть!
А мне фильм понравился. Девчонка мощная
Уж очень всё слабо, сыро и фальшиво. Похоже снимали как сериал за 3 дня. Первая половина ещё смотрится, а дальше дешевый фарс.
все возможно, главное верить
дешевенький фильм, но разок глянуть ради девицы - боевика можно, а так, все как-то слабенько
По-моему, это не тот фильм, который надо воспринимать слишком серьёзно. Хотя, думаю, сценарист "Тупого ещё тупее", на это ох как рассчитывал!
Для исполнительницы главной роли подобрали проверенный и примелькавшийся в подобном жанре актёрский состав, придумали некий сюжет, чтоб она блеснула своими талантами, и доверили съёмки успешному режиссёру.
В целом это хорошая команда во вторичном боевике. Но в котором не вторичность утягивает их за собой, а они тянут проходняк до своего уровня. Типа как в "Нокауте". В общем, у талантливых людей даже бред талантливый.
Очень милая располагающая жизнерадостная девушка. Старается. Ну да, погрузнела. Но это же Джина Карано! Ну да, не Синтия Ротрок. Но она не киношная, а настоящая. И тоже с хорошим настроением развешивает злодеям направо и налево.
В общем, очень задорно, понравилось. Поставлю-ка я 5!
Для исполнительницы главной роли подобрали проверенный и примелькавшийся в подобном жанре актёрский состав, придумали некий сюжет, чтоб она блеснула своими талантами, и доверили съёмки успешному режиссёру.
В целом это хорошая команда во вторичном боевике. Но в котором не вторичность утягивает их за собой, а они тянут проходняк до своего уровня. Типа как в "Нокауте". В общем, у талантливых людей даже бред талантливый.
Очень милая располагающая жизнерадостная девушка. Старается. Ну да, погрузнела. Но это же Джина Карано! Ну да, не Синтия Ротрок. Но она не киношная, а настоящая. И тоже с хорошим настроением развешивает злодеям направо и налево.
В общем, очень задорно, понравилось. Поставлю-ка я 5!
Много недоработок, тем не менее, фильм интересный, мне понравился 4/5
А я лично добавил в коллекцию, и по мне фильм не хуже Всех Голливудских боевиков- очень хороший фильм
А мне очень понравился! Смотрите и делайте выводы сами, сколько людей столько и мнений!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было