Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тиран / Tyrant (2014)
Сериалы: Тиран / Tyrant (2014) Подробнее
Сюжет Тирана разворачивается в самой политически неустойчивой и взрывоопасной точке нашего мира — на Ближнем Востоке, где, как известно, сосредоточено множество военных конфликтов (от гражданской войны в Сирии до бесконечного арабо-израильского противостояния). Главный герой Бассам «Барри» Аль Фаед, сын ближневосточного диктатора, разумеется, вымышленного арабского государства Балади (хотя особенно внимательные зрители узнают в кадре ландшафты Израиля). Он жил своей собственной жизнью в Лос-Анджелесе около 20 лет, женился на американке. Но судьба заставила его вернуться на родную землю.
Тиран / Tyrant (2014)
Интереснейший фильм! Раскрывает какие-то особенности Востока, просматривается пропаганда американцев. Ждем следующий сезон. Рекомендую
Первый сезон весьма не плох, на второй было жалко потраченного времени... Посмотрим что несет третий????
Jedem das Seine
хотя особенно внимательные зрители узнают в кадре ландшафты Израиля
А я думал речь о Сирии.
Jedem das Seine
1 серия 3 сезона откровенно порадовала. Если так и дальше пойдет, то есть надежда, что фильм снова выйдет на уровень 10 из 10.
А мне кажется скатился сериал совсем...
Казай пишет:
А мне кажется скатился сериал совсем...
Согласен. Ожидания не оправдались. Сопли-гомики-бред. Это даже не "Санта-Барбара", это - задворки Болливуда. 8 серия переполнила чашу терпения, больше этот тухлый кактус жевать не буду. Аминь.
Сериал супер!!!Всем смотреть!!!
начало очень интригует, но с каждой серией кино стремительно катится по наклонной вниз, ставлю 6 из 10 и то благодаря герою Джамаля, красавчик актёр
Первые два сезона понравились на все 100, третий в два раза хуже. смотрел на автомате.
Что то очкую смотреть 3-й сезон, не хочу разочароваться , все же было логично завершено во втором, ну вот зачччемм...
Вот и правда, что 3-тий сезон стал лишним. Очень понравились 1-2 сезоны, а 3-ий...если всё описать, получится большой спойлер.
Без 3-го возможно осталась бы маленькая незаконченность, но с ним, испортилось всё. Для меня по крайней мере.
Вот вот, было незачем.
Без 3-го возможно осталась бы маленькая незаконченность, но с ним, испортилось всё. Для меня по крайней мере.
ну вот зачччемм...
Вот вот, было незачем.
Всем всем Доброго времени суток!) Сериал очень хороши, можно сказать великолепный в своем роде… В сериале показана точная проблема, проблема любой веры… это человек, в наши дни принято читать что моя вера исповедания это зло и убийца детей женщин! Но вправду ли это так? в учение любой веры исповедания нет такого что бы творит такое, а есть человек который придумал на свой лад и гнев ложных идолов… а о стольное уже подхвачена обществом теми же эмоциями зла…
Учить ли нас быт жестоким друг-другу или животным, учить ли нас убивать невинных детей, или учить… просящему хоть стакан воды дать и принят его гостям в его трудную минуту! Всегда когда на что то такое идет спор в инете, намекают что я мусульманин… а кто такой мусульманин и как это приводится? Мусульманин с перевода будет раб божий, как и все мы под небом его, человек веками извращал любую веру, придумал АД на земле когда мог создать РАЙ… кто то из нас пинает батон хлеба, а кто то его просит распуши от голода!
Создатель сериала просто прекрасно показал человека и отношения его к вере, и как он может все извратит и думать о своем, как власть и народ… как тупые бараны поднимаются по своим ступенькам и ступенька за ступенькой теряют в то что они верили и читали правильным делом…
Нам видит общею картину на экране или прочитать на куске бумаги легче и осудит целую расу и ближнего своего на муки ада и пожелать ему удачный дороги туда всем вместе, а не по деянием ихним! Есть вера и человек, а это два атома который трутся всегда!
Учить ли нас быт жестоким друг-другу или животным, учить ли нас убивать невинных детей, или учить… просящему хоть стакан воды дать и принят его гостям в его трудную минуту! Всегда когда на что то такое идет спор в инете, намекают что я мусульманин… а кто такой мусульманин и как это приводится? Мусульманин с перевода будет раб божий, как и все мы под небом его, человек веками извращал любую веру, придумал АД на земле когда мог создать РАЙ… кто то из нас пинает батон хлеба, а кто то его просит распуши от голода!
Создатель сериала просто прекрасно показал человека и отношения его к вере, и как он может все извратит и думать о своем, как власть и народ… как тупые бараны поднимаются по своим ступенькам и ступенька за ступенькой теряют в то что они верили и читали правильным делом…
Нам видит общею картину на экране или прочитать на куске бумаги легче и осудит целую расу и ближнего своего на муки ада и пожелать ему удачный дороги туда всем вместе, а не по деянием ихним! Есть вера и человек, а это два атома который трутся всегда!
Американские взгляды на ближний восток...
Ну чтож,жду 4-го сезона 8/10
Ну чтож,жду 4-го сезона 8/10
Первые два сезона- рекомендую. Третий- вообще сломались создатели, невозможно смотреть.
utuk пишет:
Хочу 4 сезон
Жалко что его не будет
Честно сказать сериал скатился на нет за исключением 1-го сезона
смотрел ради интереса, чем закончиться сериал
смотрел ради интереса, чем закончиться сериал
Вот сразу видно, что человек - ТИРАН, на его гражданский пиджак нашиты петлицы внутренних войск Советской Армии, на грудь прилеплена кокарда Военно воздушных сил, а также присутствуют все юбилейные медали СССР, которые удалось купить незатейливым костюмерам !
Сериал представляет собой курс демократии, глазами американцев, для чайников и смышлёных американских домохозяек. Такого количества говорящих в присутствии мужчин женщин, арабы ещё не видели.
Диалоги, поступки, видение мира, все возможные кинематографические штампы - всё американское и на них же рассчитано.
Сериал смотреть не советую, в нём столько глупости, что ЖАЛКО МОЗГ !
Сериал представляет собой курс демократии, глазами американцев, для чайников и смышлёных американских домохозяек. Такого количества говорящих в присутствии мужчин женщин, арабы ещё не видели.
Диалоги, поступки, видение мира, все возможные кинематографические штампы - всё американское и на них же рассчитано.
Сериал смотреть не советую, в нём столько глупости, что ЖАЛКО МОЗГ !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Что за народ? Сами смотрели вытаращив глаза, а другим не советуют. Сериал классный! Ну что ж. Третий сезон сделали сказочкой со счастливым концом. И че теперь? Не смотреть? Фигня! Смотрите до конца. Все нормуль!
d-vik пишет:
Что за народ? Сами смотрели вытаращив глаза, а другим не советуют. Сериал классный! Ну что ж. Третий сезон сделали сказочкой со счастливым концом. И че теперь? Не смотреть? Фигня! Смотрите до конца. Все нормуль!
Знаете в чём преимущество человека перед животными ?
Это язык и письменность, которые позволяют нам передавать накопленные знания и предостерегать от возможных ошибок.
Разве не для этого нужны комментарии ?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Обновите пожалуйста раздачу Тиран - Tyrant [02х01-12 из 12] (2015) WEB-DL 1080p l NewStudio.torrent
Очень достойный сериал на свою тему!
Тем более на сегодняшние день!
Тем более на сегодняшние день!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было