Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Машинист
Фильмы: Машинист / El Maquinista (2004) Подробнее
С Тревором Резником начинают происходить странные события – он никак не может уснуть. В то время как все люди спят и видят сны, Тревор ворочается в своей постели и не может заснуть. Множество бессонных ночей подряд приводят к сильнейшему истощению как физических, так и умственных сил Тревора. Коллеги по работе, видя, что с Резником происходит что-то странное, отстраняются от него. Пытаясь выяснить, что же с ним происходит, Тревор узнает о вещах, которые оказываются настолько пугающими и отвратительными, что теперь ему точно не заснуть…
Машинист
хрень если честно перемудреный какой то
Да идея фильма правельная но само кино- гимно.
Однозначно 5 !!!!!!!
Всю прелесть фильма понимаешь, когда начинаются титры.. По правде 2\3 фильма думал, что напрасно теряю время, но когда увидел финал, понял насколько тонко с точки зрения психологии раскрыта тема фильма...
Фильм о муках совести и о том, до чего наш разум может себя довести..
Всю прелесть фильма понимаешь, когда начинаются титры.. По правде 2\3 фильма думал, что напрасно теряю время, но когда увидел финал, понял насколько тонко с точки зрения психологии раскрыта тема фильма...
Фильм о муках совести и о том, до чего наш разум может себя довести..
Реальный фильм-а те кто говорят что полное дерьмо,еще наверное только во второй класс перешли-и в фильмах нихера не понимают 5+ однозначно
Фильм просто класс!!! Одновременно необычный и в тоже время какой то знакомый сюжет!
замечательный фильм!
5!
те,кто не понимает серьёзные фильмы,и считает их скучным говном пусть смотрят комедии типа "американского пирога",где жрут говно
5!
те,кто не понимает серьёзные фильмы,и считает их скучным говном пусть смотрят комедии типа "американского пирога",где жрут говно
Отличный фильм, вполне жизненный! Сюжет далеко не банален, как может показаться сначала. Любителям мистики и психологии стоит посмотреть!
Leo
Какая психология????? Тупость несусветная..... Сюжет убогий,короче отстой!
Отличный фильм,мне очень понравился.+5
Слесарь Петров со станком разбирался,
Руку засунув, внутри ковырялся.
Добрый коллега на кнопку нажал…
Эх, не видать им прибавки в квартал!»
Ставлю твёрдую 4! Смотреть любителям психологических фильмов.
Высыпайтесь господа!
Руку засунув, внутри ковырялся.
Добрый коллега на кнопку нажал…
Эх, не видать им прибавки в квартал!»
Ставлю твёрдую 4! Смотреть любителям психологических фильмов.
Высыпайтесь господа!
смотреть можно нудноват слишком.лучше сразу конец посмотреть!!!
Довольно нудноват и затянут, но что-то заставляет досмотреть до конца, и только тогда понимаешь, что фильм действительно хорош. Однако пересматривать не особенно хочется - жутковато смотреть на истощенного Бэйла. 4+
Поставила твердую четверку. Нудный, но как уже писали желание досмотреть до конца присутствует. Хотя было сразу понятно что крыша едет у парня. Развязка ничего так, впечатляет.
Мы рождены для того, чтобы умереть
Отличный фильм. Любителям жанра советую)) +5
Мы рождены для того, чтобы умереть
SamW пишет:
замечательный фильм!
5!
Согласен на все 100
Отличный психологический триллер.Оставляет неприятный осадок в душе...Одна из лучших ролей Бэйла.
нудноват конечно, но фильм хороший!
Как мне показалось - фильм "не для всех", но посмотреть и получить удовольствие от актерской игры может каждый. Даже те кто не очень жалует триллеры. Отличный фильм. Бэйл бесподобен. Достаточно неожиданный конец.
Фильм на твёрдую 4, концовка прикольная
немного растянут -но фильм отличный!5баллов!
Зарегистрировался только, чтобы сказать: БРАВО!
смотрю только 8 мин
и мне эти 8 мин понравились больше, чем последние 2 года моей жизни...
ну... это конечно, гипербола... просто, буря эмоций! не могу сдержать
смотрю только 8 мин
и мне эти 8 мин понравились больше, чем последние 2 года моей жизни...
ну... это конечно, гипербола... просто, буря эмоций! не могу сдержать
Замечательный фильм,от меня твердая 5 .Жаль что раньше его не посмотрел.....К.Бэйл замечательно сыграл,где то я читал что он специально не спал,голодал,чтоб лучше вжиться в роль.Короче это нужно увидеть
за идею 5+,но кинцо как-то не очень.....не мой фильм, наверное...оценивать не стану
ЗЫ. А лысый мужик - это совесть-то
ЗЫ. А лысый мужик - это совесть-то
Мистика- не мистика, сверхестественного ничего нет, но фильм действительно страшный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было