Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Черный список
Сериалы: Черный список / The Blacklist (2013) Подробнее
На протяжении десятилетий бывший правительственный агент Рэймонд Реддингтон был одним из самых разыскиваемых беглецов ФБР. Неожиданно он решает сдаться…
Черный список
Что в этом сериале реально радует, так это то, что плохих здесь без раздумий "мочат", в отличии от большинства "серОалоУв", в которых с лёгкостью, без угрызений совести, отстреливают сотню-другую простых "боевичков" (может и вообще невиновных ни в чем)), но, как только дело доходит до главных злодеев - включаются: "муки совести", "презумпция невиновности", "..он должен предстать перед судом.." и т.д. и т.п. Здесь же "текучка" злодеев не даёт скучать. Конечно слегка напрягает "семейная жизнь" главной героини, но надежда на то, что это "ружьё" когда-нибудь "выстрелит")))
Все что за восьмерку по Imdbдешному рейтингу ,взять вот так прикрыться не сможет минимум сезонов так на пять потенциально ...
Четверка твердая с плюсом .
Четверка твердая с плюсом .
Очень хороший сериал, советую всем.
Одного присутствия Спэйдера для меня оказалось недостаточно, сериал утомил на 5-ой серии.
Смотреть прекратила.
Смотреть прекратила.
Посмотрел первые две серии и решил, что сериал посредственный и тратить на него время не стоит. Лектороподобный интеллектуал с извращёнными представлениями о морали надёжно прикован в особо охраняемой камере. Он согласен работать только с кларисоподобной новоиспечённой агентшей ФБР, получившей травму в прошлом. Им приходится работать вместе, но цели у них разные. Происходящие на экране операции спец.служб выглядят очень наивными. В результате и не триллер, и не боевик, и не детектив, а что-то среднее. Смотреть конечно можно, если больше нечего. Трояк.
решила посмотреть.... в какой озвучке лучше качать???
когда 14??? сериал супер!!!
Где 14 серия?На другиг сайтах есть только на анг когда на руском?
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Ничего так-втянулся. Неплохой сериальчик,хоть в главных героях и особь женского полу. Довольно интересно наблюдать за развитием событий в сериале.
А тот кто выкладывал в озвучке NewStudio или Set 720р как написано на сайте. Будете дальше выкладывать сериал??? Или NewStudio больше не переводит этот сериал?
next-next
NewStudio не озвучивает этот сериал. Когда продолжиться трансляция сериала по ТВ, возобновится обновление серий с проф. озвучкой от Set.
NewStudio не озвучивает этот сериал. Когда продолжиться трансляция сериала по ТВ, возобновится обновление серий с проф. озвучкой от Set.
Lulu пишет:
next-next
Извини милая, но когда скачиваешь сериал от SET там на поверку пишут NewStudio... И озвучку от SET я не слышал и не видел ни когда!
next-next
Я вам не милая, это во-первых, а во-вторых, повторю, что озвучка не их, а только сам релиз.
Я вам не милая, это во-первых, а во-вторых, повторю, что озвучка не их, а только сам релиз.
Lulu пишет:
next-next
Спасибо за показательное об"яснение!!!
Никого не слушайте - сериал классный! Во всяком случае, намного лучше того дерьма, которое сейчас снимают. И интрига в сюжете присутствует. Короче,
Ну что-же ждем продолжения. Думаю 2 сезон будет еще интереснее.
Lulu пишет:
next-next
Ну не милая Lulu. Когда-же Set начнёт выкладавать эпизоды в своём переводе???
Почему снесла пост? И отключила редактирование???
"Спасибо" это должно было выглядеть так, не милая Lulu...
Lulu пишет:
next-next
Лулу, а Вы случайно не знаете когда продолжиться трансляция сериала по ТВ, возобновится обновление серий с проф. озвучкой от Set? Очень нравится мне этот перевод, и в другом не хочется смотреть.
Кукарямба
На самом сайте канала нет никакой информации по этой теме. В эфир должна была выйти 13-ая серия ещё 12-го февраля, но серия так и не вышла.
На самом сайте канала нет никакой информации по этой теме. В эфир должна была выйти 13-ая серия ещё 12-го февраля, но серия так и не вышла.
Отлично, есть новые серии. Кстати Джеймс Спэйдер получил награду Лучшая мужская роль на ТВ (драма).
Чушь, Бред, фууууууу. Главная героиня мерзкая,первой серии не смог досмотреть.
когда эту тёлку уже сольют заколебала
Dmitry11 пишет:
Чушь, Бред, фууууууу. Главная героиня мерзкая,первой серии не смог досмотреть.Ну с вами товарищ все понятно,идите свои "Смурфики" смотрите-а этот сериал для более взрослой аудитории.
Все бы ничего, но начинает раздражать постоянно открытый рот Гл.героини.
PS. Тупость её уже не раздражает, смирился.))
PS. Тупость её уже не раздражает, смирился.))
Ths.
Едва-едва выдержал 4 серии и снес без малейшего сожаления. Картонная жвачка.
zero80 пишет:
Ну с вами товарищ все понятно,идите свои "Смурфики" смотрите-а этот сериал для более взрослой аудитории.А что, критика главной героини - признак молодости? Мне нравится. В смысле, что меня сейчас за юную барышню примут. Потому что меня она тоже раздражает и своим внешним видом, и внутренним содержанием
Для регулярного просмотра сериал немного скучноват, а вот "разбавить" пару вечерков в неделю вполне можно.
Хороший сериал. 2 сезон будет осенью 2014 года
Сериал очень хороший на порядок круче многих ему подобных(ЦРУ, шпионы и тд.). Буду смотреть дальше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было